По эфирам, этот красный стол бывает чаще чистым чем захламленным.
И Струна что ли всегда там убирает? Показывали в эфирах?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
По эфирам, этот красный стол бывает чаще чистым чем захламленным.
ну так вы ж говорите, что уборкой она там заставляет всех заниматься посредством ора.. значит ей!
Не, в смысле пытается убедить,а что получается в итоге, нам не кажут,скорее всего ничего. Поорет,поярчит,и все на этом.
пока она будет до всех докапываться , придираться , ее будут бить и гнобить . это просто ответная реакция людей на ее действия .
опять за рыбу деньги..
Отредактировано Likkana (2012-03-08 23:52:09)
точно, вот им так нравится жить свиньями, что только со скандалом можно убедить убрать всю эту холеру в доме..
это было и до Стрункиной , так будет и после Стрункиной .
У них дежурство, и чтобы не связываться со Струной народу проще убраться на кухне. Недавно показывали, как Струна плешь проела Самсонову, кот не хотел дежурить. Часто хомяков показывают, сидящих за чистым столом - отметила для себя, раньше было грязнее. Так же Струна часто крутится около плиты. А Фео не готовит и редко моет посуду. Мне кажется, она переселилась к Даше, чтобы не участвовать в общей кухне. А Андон как крыса из общей кухни таскает Фео еду. Не хочет Пынзарей объедать).
Гораздо интереснее было бы наблюдать за Фео в общей спальне и на общей кухне.
Отредактировано oxigen (2012-03-08 23:56:51)
опять за рыбу деньги..
надо считаться с социумом , или уйти с проекта если там все так плохо , надо уметь договариваться с людьми , а не воевать
А Андон как крыса из общей кухни таскает Фео еду.
Продукты - может быть,так они и привозятся для всех жителей поляны. А приготовленную еду,как я поняла, не утащишь. Один более-менее нормальный приготовит ( типа Витамина),поест, а на остатки , как коршуны, налетают другие. Кто успел - тот и съел . А особо медлительные и ленивые или не умеющие и даже не пытающиеся приготовить,как я вижу, питаются всухомятку. И это ужасно.
надо уметь договариваться с людьми , а не воевать
Согласитесь, что тогда никто не будет смотреть это шоу. По крайней мере так думают орги, которые искусственно создают такие ситуации.
Гораздо интереснее было бы наблюдать за Фео в общей спальне и на общей кухне.
а когда она ела на общей кухне , очень редко ... если бы была одна Труля грязнуля , то проблемы не было бы . вот кто там готовит так это парни , а Стрункина тоже не очень там уработалась
Продукты - может быть,так они и привозятся для всех жителей поляны.
А слабо самой Фео сходить за продуктами в общую кухню?
Согласитесь, что тогда никто не будет смотреть это шоу.
Но смотреть и плеваться- это тоже чересчур. Когда мы начинали смотреть,столько грязи не было,но ведь смотрели же. Сейчас же многие бросают это дело, и остаются самые стойкие .
че ей ходить , если есть желающие ей принести
а когда она ела на общей кухне , очень редко
Потому что жила отдельно с Задоем. До Задоя ей приходилось есть на общей кухне, но не видела что бы она убиралась на общей кухне. Ну, она же королева, а королевам не повадно за простыми людом посуду мыть.) Если сравнивать Фео со Стрункиной в хозяйственности, Струна будет в перевесе. Да и в целом, Струна опрятнее одевается.
Далась она Вам,однако.Антону,что ли, слабо сходить? Если их обоих устраивает такой ход событий,нам-то что? Не под дулом пистолета же он идет. Или Вы переживаете за его физическое состояние,а вдруг надорвется ?
Феофилактова
Светлана Давыдова
Найдите пять различий.
Но смотреть и плеваться- это тоже чересчур. Когда мы начинали смотреть,столько грязи не было,но ведь смотрели же. Сейчас же многие бросают это дело, и остаются самые стойкие
Давно уже хочется позитива, ее практически нет на проекте. Иногда Пынзари как лучик света, но бывает, что из Даши и Сергея начинает лезть гамно, что сразу надолго отворачивает от них тоже. Орги же, чтобы вызвать интерес зрителей начинают выдавать порции грязи, не задумываясь о том, что в жизни мы пресыщены этим и хотим позитива. Поэтому приходится бросать смотреть.
но не видела что бы она убиралась на общей кухне.
а кто там убирается , там только посуду бьют .. я не говорю что Труля чистюля , но и Стрункина мертвого задолбет придирками и нравоучениями
надо уметь договариваться с людьми , а не воевать
вообще про другое я спрашивала вчера и так весь день про стрункину, а ответа нет.. все одно и тоже - про ор, зубы и договоры..
Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:16:05)
Далась она Вам,однако.Антону,что ли, слабо сходить? Если их обоих устраивает такой ход событий,нам-то что? Не под дулом пистолета же он идет. Или Вы переживаете за его физическое состояние,а вдруг надорвется
За него не переживаю, но хочу, что бы Фео была в общей спальне))).
но и Стрункина мертвого задолбет придирками и нравоучениями
Это так. Мертвого поднимет))). И из-за этого ее держат на проекте.
За него не переживаю, но хочу, что бы Фео была в общей спальне))).
врядли она будет в общей спальне , с пынзарями будет жить
сегодня в ретро Рытузя вернулась на поляну опять к Кузину . Черкасов на лобном назвал ее подошвой
Недавно показывали, как Струна плешь проела Самсонову, кот не хотел дежурить.
зато днём сегодня показали сколько он ест, смысл такой, сделали на всех кастрюлю картофельного пюре и пожарили что-то типа куриных окороков, в итоге подбежал самсон с огромным блюдом, вывалин на него половину того что готовилось на всех и зачавкал. блиииин, такого проще убить чем прокормить, лично мне наверно на пару дней хватило.
а сейчас в ночном показали как веник давай выедать холодильник, чтобы другим не досталось во блин жадность, она такая жадность...
вообще про другое я спрашивала вчера и так весь день про стрункину, а ответа нет.. все одно и тоже - про ор, зубы и договоры..
Отредактировано Likkana (Сегодня 04:16:05)
а че ты спросила , Ликканушка , а
надо считаться с социумом , или уйти с проекта
ну, социум( я извиняюсь) - оно дело сУрьёзное, конечно.. Только от этого социума зэковско- уркаганским душком тянет.. и этот сициум ( еще раз извиняюсь за выражение) ни чего там не решает.. и с какого перепугу нормальному человеку с этим считаться.. есть там организаторы, они и решают кому из социума уходить, кому остатьтся и какие танцы этому социуму( опять ,простите) плясать..
Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:33:24)
Так же Струна часто крутится около плиты. А Фео не готовит и редко моет посуду.
да были такие которые готовили только себе и убирали соответственно только за собой, анорексичка карасёва например, тоже королевой викторией кстати себя считала.
и с какого перепугу нормальному человеку с этим считаться..
а кто там нормальный , только не говори что твоя любимка , а все остальные фи . Стрункина такая же халявщица как и остальные , отрабатывает свой хлеб и зубы ором ... вообще понабирали туда инвалидов , а нам смотреть ...я как гляну на ИА так мне жутко становится , вот че ее такую страшную показывают
а че ты спросила , Ликканушка , а
Лад, не охота уже.. вчера одна форумчанка написала пост- меня там фраза задела.. ну я и сросила.. два вопроса.. вы мне цельный день отвечаете, только не то, что я спрашивала.. чё-то лень уже повторяться..
сегодня в ретро Рытузя вернулась на поляну опять к Кузину . Черкасов на лобном назвал ее подошвой
во.. там бабка должна быть.. ну-кась, Лад, а глянь свежим глазом- как она в сравнении с до и послеопреационным своим видом тебе кажется??..
а кто там нормальный , только не говори что твоя любимка , а все остальные фи
я где такое говорила? не- не.. я только сегодня целый день говорю, что Стрункина занимается тем же самым, что и все остальные и не понимаю. почему ей тем же самым нельзя..
Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:38:41)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)