Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)

Дом-2(06.03.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

oxigen написал(а):

По эфирам, этот красный стол бывает чаще чистым чем захламленным.

И Струна что ли всегда там убирает? Показывали в эфирах?

+1

542

Likkana написал(а):

ну так вы ж говорите, что уборкой она там заставляет всех заниматься посредством ора.. значит ей!

Не, в смысле пытается убедить,а что получается в итоге, нам не кажут,скорее всего ничего. Поорет,поярчит,и все на этом.

0

543

lada@64 написал(а):

пока она будет до всех докапываться , придираться , ее будут бить и гнобить . это просто ответная реакция  людей на ее действия .

опять за рыбу деньги.. http://savepic.ru/1737001.gif

Отредактировано Likkana (2012-03-08 23:52:09)

0

544

Likkana написал(а):

точно, вот им так нравится жить свиньями, что только со скандалом можно убедить убрать всю эту холеру в доме..

это было и до Стрункиной , так будет и после Стрункиной .

0

545

лариса7571 написал(а):

И Струна что ли всегда там убирает? Показывали в эфирах?

У них дежурство, и чтобы не связываться со Струной народу проще убраться на кухне. Недавно показывали, как Струна плешь проела Самсонову, кот не хотел дежурить. Часто хомяков показывают, сидящих за чистым столом - отметила для себя, раньше было грязнее. Так же Струна часто крутится около плиты. А Фео не готовит и редко моет посуду. Мне кажется, она переселилась к Даше, чтобы не участвовать в общей кухне. А Андон как крыса из общей кухни таскает Фео еду. Не хочет Пынзарей объедать).
Гораздо интереснее было бы наблюдать за Фео в общей спальне и на общей кухне.

Отредактировано oxigen (2012-03-08 23:56:51)

+4

546

Likkana написал(а):

опять за рыбу деньги..

надо считаться с социумом , или уйти с проекта если там все так плохо , надо уметь договариваться с людьми , а не воевать

+3

547

oxigen написал(а):

А Андон как крыса из общей кухни таскает Фео еду.

Продукты - может быть,так они и привозятся для всех жителей поляны. А приготовленную еду,как я поняла, не утащишь. Один более-менее нормальный приготовит ( типа Витамина),поест, а на остатки , как коршуны, налетают другие. Кто успел - тот и съел  :D . А особо медлительные и ленивые или не умеющие и даже не пытающиеся приготовить,как я вижу, питаются всухомятку. И это ужасно.

0

548

lada@64 написал(а):

надо уметь договариваться с людьми , а не воевать

Согласитесь, что тогда никто не будет смотреть это шоу. По крайней мере так думают орги, которые искусственно создают такие ситуации.

+1

549

oxigen написал(а):

Гораздо интереснее было бы наблюдать за Фео в общей спальне и на общей кухне.

а когда она ела на общей кухне , очень редко ... если бы была одна Труля грязнуля , то проблемы не было бы . вот кто там готовит так это парни , а Стрункина тоже не очень там уработалась

+1

550

лариса7571 написал(а):

Продукты - может быть,так они и привозятся для всех жителей поляны.

А слабо самой Фео сходить за продуктами в общую кухню?

0

551

oxigen написал(а):

Согласитесь, что тогда никто не будет смотреть это шоу.

Но смотреть и плеваться- это тоже чересчур. Когда мы начинали смотреть,столько грязи не было,но ведь смотрели же. Сейчас же многие бросают это дело, и остаются самые стойкие  :D .

0

552

oxigen написал(а):

че ей ходить , если есть желающие ей принести  :D

+2

553

lada@64 написал(а):

а когда она ела на общей кухне , очень редко

Потому что жила отдельно с Задоем. До Задоя ей приходилось есть на общей кухне, но не видела что бы она убиралась на общей кухне. Ну, она же королева, а королевам не повадно за простыми людом посуду мыть.) Если сравнивать Фео со Стрункиной в хозяйственности, Струна будет в перевесе.  Да и в целом, Струна опрятнее одевается.

+1

554

oxigen написал(а):

Далась она Вам,однако.Антону,что ли, слабо сходить? Если их обоих устраивает такой ход событий,нам-то что? Не под дулом пистолета же он идет. Или Вы переживаете за его физическое состояние,а вдруг надорвется  :D ?

+2

555

Ангел во плоти написал(а):

Феофилактова

Ангел во плоти написал(а):

Светлана Давыдова

Найдите пять различий. :hobo:

0

556

лариса7571 написал(а):

Но смотреть и плеваться- это тоже чересчур. Когда мы начинали смотреть,столько грязи не было,но ведь смотрели же. Сейчас же многие бросают это дело, и остаются самые стойкие

Давно уже хочется позитива, ее практически нет на проекте. Иногда Пынзари как лучик света, но бывает, что из Даши и Сергея начинает лезть гамно, что сразу надолго отворачивает от них тоже. Орги же, чтобы вызвать интерес зрителей начинают выдавать порции грязи, не задумываясь о том, что в жизни мы пресыщены этим и хотим позитива. Поэтому приходится бросать смотреть.

+1

557

oxigen написал(а):

но не видела что бы она убиралась на общей кухне.

а кто там убирается , там только посуду бьют .. я не говорю что Труля чистюля , но и Стрункина мертвого задолбет придирками и нравоучениями

+1

558

lada@64 написал(а):

надо уметь договариваться с людьми , а не воевать

вообще про другое я спрашивала вчера  и так весь день про стрункину, а ответа нет.. все одно и тоже - про ор, зубы и договоры.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:16:05)

0

559

лариса7571 написал(а):

Далась она Вам,однако.Антону,что ли, слабо сходить? Если их обоих устраивает такой ход событий,нам-то что? Не под дулом пистолета же он идет. Или Вы переживаете за его физическое состояние,а вдруг надорвется

За него не переживаю, но хочу, что бы Фео была в общей спальне))).

0

560

lada@64 написал(а):

но и Стрункина мертвого задолбет придирками и нравоучениями

:D Это так. Мертвого поднимет))). И из-за этого ее держат на проекте.

+1

561

oxigen написал(а):

За него не переживаю, но хочу, что бы Фео была в общей спальне))).

врядли она будет в общей спальне  , с пынзарями будет жить

0

562

сегодня в ретро Рытузя вернулась на поляну опять к Кузину . Черкасов на лобном назвал ее подошвой  :canthearyou:

0

563

oxigen написал(а):

Недавно показывали, как Струна плешь проела Самсонову, кот не хотел дежурить.

зато днём сегодня показали сколько он ест, смысл такой, сделали на всех кастрюлю картофельного пюре и пожарили что-то типа куриных окороков, в итоге подбежал самсон с огромным блюдом, вывалин на него половину того что готовилось на всех и зачавкал. блиииин, такого проще убить чем прокормить, лично мне наверно на пару дней хватило.
а сейчас в ночном показали как веник давай выедать холодильник, чтобы другим не досталось :D  во блин жадность, она такая жадность...

+5

564

Likkana написал(а):

вообще про другое я спрашивала вчера  и так весь день про стрункину, а ответа нет.. все одно и тоже - про ор, зубы и договоры..
Отредактировано Likkana (Сегодня 04:16:05)

а че ты спросила , Ликканушка , а  http://savepic.ru/1727766.gif

0

565

lada@64 написал(а):

надо считаться с социумом , или уйти с проекта

ну, социум( я извиняюсь) - оно дело сУрьёзное, конечно.. Только от этого  социума зэковско- уркаганским душком тянет.. и этот сициум ( еще раз извиняюсь за выражение) ни чего там не решает.. и  с какого перепугу нормальному человеку с этим считаться.. есть там организаторы, они и решают кому из социума уходить,  кому остатьтся и какие танцы этому социуму( опять ,простите) плясать.. :D

Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:33:24)

+1

566

oxigen написал(а):

Так же Струна часто крутится около плиты. А Фео не готовит и редко моет посуду.

да были такие которые готовили только себе и убирали соответственно только за собой, анорексичка карасёва например, тоже королевой викторией кстати себя считала.

+1

567

Likkana написал(а):

и  с какого перепугу нормальному человеку с этим считаться..

а кто там нормальный , только не говори что твоя любимка , а все остальные фи  :D . Стрункина такая же халявщица как и остальные , отрабатывает свой хлеб и зубы ором ... вообще понабирали туда инвалидов , а нам смотреть ...я как гляну на ИА так мне жутко становится , вот че ее такую страшную показывают

+2

568

lada@64 написал(а):

а че ты спросила , Ликканушка , а

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Лад, не охота уже.. вчера одна форумчанка написала пост- меня там фраза задела.. ну я и сросила.. два вопроса.. вы мне цельный день отвечаете, только не то, что я спрашивала.. чё-то лень уже повторяться.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

569

lada@64 написал(а):

сегодня в ретро Рытузя вернулась на поляну опять к Кузину . Черкасов на лобном назвал ее подошвой

во.. там бабка должна быть.. ну-кась, Лад, а глянь свежим глазом- как она в сравнении с до и послеопреационным своим видом тебе кажется??..

0

570

lada@64 написал(а):

а кто там нормальный , только не говори что твоя любимка , а все остальные фи

я  где такое говорила? http://savepic.ru/1706277.gif   не- не.. я только сегодня целый день говорю, что Стрункина занимается тем же самым, что и все остальные и не понимаю. почему ей тем же самым нельзя..

Отредактировано Likkana (2012-03-09 00:38:41)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)