Новость от ИА, Рита ушла с проекта!
Правильно сделала.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
Правильно сделала.
Ну что, какие у кого прогнозы?! Вернется - не вернется Рита? Что ИА делать будет?
Картина вторая. Печальная. Бабушка остаётся.
Надо так понимать, что ИрСанна остаётся и будет дальше радовать нас. И свою старшую дочь с зятем.
Агибалова Маргарита покинула проект
Это правда?
Мне кажется, что сейчас без ИА Рита с Женей надолго сошлись, главное, чтоб счастливы были и Митька в первую очередь. Как бы ИАшка свою лапу в брак Ольги с Ильей совать не начала...
Мне кажется, что сейчас без ИА Рита с Женей надолго сошлись, главное, чтоб счастливы были и Митька в первую очередь.
Очень хорошо бы, если бы так. [взломанный сайт]
Как бы ИАшка свою лапу в брак Ольги с Ильей совать не начала...
Вполне вероятно, что начнёт, как только окончательно похорошеет. [взломанный сайт]
Рита ушла, с Митькой. А мамуня тогда там на куй сдалась?
А мамуня тогда там на куй сдалась?
У мамуньки же реабилитационный период...осталась дальше позориться...Мне кажется Ольга с Ильей уйдет, она все равно сидеть будет.
Наверное все таки дождемся мы первенца Гажиенко, и Иашка будет с нами. А Срите надо было еще уходить, когда эта история с Лохой всплыла. Какой смысл пережить эту историю на проекте и позорится, если все равно вскоре собиралась уходить?
Мне кажется Ольга с Ильей уйдет, она все равно сидеть будет.
Конечно, Юля и Тигран вернутся с малышом, а тут ИрСанна им и скажет - нет у вас бабушки, давайте я буду вам помогать добрыми советами и полезными делами.
У Фео не улыбка, а оскал. Глазки холодные и злючие.
а вы никогда не замечали, что Фео не умеет улыбаться..искренне..даже когда она правда хочет показать эмоции, она просто натягивает улыбку..как будто тренировалась перед л зеркалом..ага..эта улыбка мне не подходит..а так вроде ничего..и она постановочно всегда улыбается..натянуто..что бы не дай Бог не вышло некрасиво и лицо не перекосилось
Отредактировано kat-katyona (2012-03-09 20:25:29)
Рита ушла, с Митькой. А мамуня тогда там на куй сдалась?
Не вижу никакого смысла, разве что если Осля беременна.
Отредактировано oxigen (2012-03-09 20:25:30)
Улыбка - это маленькая штучка, которая
лучше бы ИА ушла , а еще лучше чтоб все разом они ушли . а что теперь ИА будет делать на проекте
Ну что, какие у кого прогнозы?! Вернется - не вернется Рита? Что ИА делать будет?
Рита не вернётся.
ИрСанна не уйдёт. НИКОГДА. [взломанный сайт]
ИрСанна не уйдёт. НИКОГДА.
как страшно жить
Отредактировано lada@64 (2012-03-09 20:45:09)
разве что если Осля беременна.
даже если это так, то на период беременности какая нужна помощь [взломанный сайт]
даже если это так, то на период беременности какая нужна помощь
Пынзари сами справляются отлично
Агибалова в Одноклассниках
а тут ИрСанна им и скажет - нет у вас бабушки, давайте я буду вам помогать добрыми советами и полезными делами.
своей то дочурке не очень то и помогала , все больше сплетни собирала , пусть домой идет . а если Гаджиенко будет на проекте , пусть и они идут домой , там им легко будет
а вы никогда не замечали, что Фео не умеет улыбаться..искренне..даже когда она правда хочет показать эмоции, она просто натягивает улыбку..как будто тренировалась перед л зеркалом..ага..эта улыбка мне не подходит..а так вроде ничего..и она постановочно всегда улыбается..натянуто..что бы не дай Бог не вышло некрасиво и лицо не перекосилось
Замечала, мало фоток с искренней улыбкой, так же бывает у нее ухмылка от злости. Особенно все последние фотки, она знает и читает отзывы о ней в интернете. И видимо ей особо не хочется улыбаться, но заставляет себя это делать, что бы мы обзавидовались, как же хорошо ей.
Агибалова в Одноклассниках
так пусть идет к дочурке , чего высиживает там , светит своим лицом не здоровым , кроме жалости ничего не вызывая
А я тогда была на стороне Тори: не хочет человек мыть за всеми, пусть не моет - за собой же убирает сама
В отличие от Трульки..которая сегодня в дневном за 3 мин. закидала в себя куски курицы и куски хлеба, отщипывая их от целого батона, и свалила в свою комнату, оставив грязную тарелку. Жалко не показали, кто помыл грязную посуду - Дашка или Болван № 2. А дальше уже показали Антона и Трульку в ее комнате, где Антон предложил ей постирать постельное белье и прибрать в комнате. Позорище! Не знает еще Болван № 2, что это теперь его обязанности - стирать, развешивать белье, убираться и мыть посуду.
Отредактировано Tatka2203 (Сегодня 20:27:55)
Ну все понятно: ИА остается ради нас, зрителей, чтобы мы все-таки увидели эффект от ее пластики и да возрадовались
А дальше уже показали Антона и Трульку в ее комнате, где Антон предложил ей постирать постельное белье и прибрать в комнате. Позорище! Не знает еще Болван № 2, что это теперь его обязанности - стирать, развешивать белье, убираться и мыть посуду.
Пусть ухаживает, убирает-стирает. Он большой мальчик. [взломанный сайт]
В отличие от Трульки..
Я не сравниваю.
Если Антону хочется все это делать, пусть делает. Тори не хотела
amv написал(а):
А в правой руке у нее сигарета что ли?
Нет, брелок от машины с ключами.
она знает и читает отзывы о ней в интернете
у неё день начинается с прочтения мнения о ней...как только заговорили, про сбор денег на щенка для неё и форумчане зажужжали о том, что выпрашивает и кто за щенком будет ухаживать..Фео моментально сменила тактику..сказала, что ничего не просила и ничего ей не надо..т.к. некому ухаживать..так поступают люди..которые пытаются понравится..любым способом..типа..да-да..я согласна с вами..по крайней мере..на публику делать так, как хотят видеть зрители..и со шкафом..как только начали над ней стебаться..типа фу...шкаф ломится и вещи все запихнуты как попало..она резко началал разбираться и оправдываться ..мета нет..и купите костюмчики..они не фейк..(по инету ходят разговоры что фейковые, заодно и опровергала типа)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)