Стрункина очень часто бывает права по сути, только подача оставляет желать лучшего.
с подружкой могла бы и по другому общаться
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
Стрункина очень часто бывает права по сути, только подача оставляет желать лучшего.
с подружкой могла бы и по другому общаться
Чтобы таких найти много ума не надо, особенно в рамках проекта
поэтому на проекте существуют одиночки, особенно Стрункина, у которой много ума - тогда возле нее должно быть 10 таких Антонов
А как же Риткин бохатый жених,с которым все уже по-взрослому?Может она к нему уходит,а Кузин-это сценарий?Что-то с трудом верится,что Кукурузин сможет обеспечивать семью БабаИра неистребима,ее и дустом с Дурки не выведешь Вот не понимаю я,объясните мне:ну восстановят Ирке морду лица и чё?Дальше то чё?И где жить она будет,в женской спальне?Или в отдельном доме как инвалид пластических операций?Такой маразм однако..
Отредактировано Natyк (2012-03-09 21:46:53)
если он жениться категорически отказался? А ей уже замуж хочется.
Тут не поспоришь, да - жениться отказался, замуж хотела, очень надеюсь, что хотела вообще, а не за Задоя.
А как же Риткин бохатый жених,с которым все уже по-взрослому
а был ли он вообще
Вот не понимаю я,объясните мне:ну восстановят Ирке морду лица и чё?Дальше то чё?И где жить она будет,в женской спальне?Или в отдельном доме как инвалид пластических операций?Такой маразм однако..
А дальше может старшая дочка внука подарит, бабушке занятие будет.
Таня , не надо им там размножаться , домой пусть все идут
Видели мы ее занятие:постоянно на лобном сидела-ее ж пакости обсуждают постоянно,а Ритка и другие хомяки с Митяем сидели.Олька мне кажется маме не очень то и доверит с ребенком сидеть,помнит поди как та ее бросала в детстве и по мужикам шарахалась..Тем более после молодильной операции думаю ИА вспомнит молодость
не надо им там размножаться , домой пусть все идут
Агибалова в Одноклассниках
Лада, мужчинам нравится чувствовать себя сильными.
Мужчинам нравится, когда им с женщиной комфортно и без выноса мозгов. Терпеть не могут выяснять отношения. Сужу по взрослому сыну и бывшему мужу. А сильных женщин многие мужчины тоже любят.
Меня обнадёживает только тот факт, что ИА -Ну какие гости?Мы с Женей не общаемся ВООБЩЕ!
Ворчалка
от Задоя она сама сбежала.
Сколько ни обрабатывали орги Болвана, чтобы тот женился на Фёкле - ничего у них не вышло. Получается, что соскочил Задойнов, а не Фёкла...
Девочки,а ведь писали же,что в доме Юля-бл будет жить,а ИА долго и нудно всем доказывала,что нееет,только вперед ногами..И вот,дом таки освободился однако..И сейчас опять она своих товарок обнадёживает,а может все-таки..Надежда ведь умирает последней
Рита собирается открывать магазин итальянской одежды...
Романтик с пельменЯми? Тогда где селёдка?
Меня обнадёживает только тот факт, что ИА -Ну какие гости?Мы с Женей не общаемся ВООБЩЕ!
Недавно же пела ему дифирамбы...
Тогда где селёдка?
Не она?
ТакИ нет ни какой московской квартиры у ИА?
Или Кузины снимают в Подмосковье?
Не она?
Бананы резаные и вроде пельмени к фруктам
Рита собирается открывать магазин итальянской одежды...
А закупки поручит ИА.
И тогда будет актуальна твоя подборка-сравнение с Ковалёвой.
А закупки поручит ИА.
И тогда будет актуальна твоя подборка-сравнение с Ковалёвой.
Она уже сейчас актуальна)))
Не она?
Бананы резаные и вроде пельмени к фруктам
ЧуЙствую, что где-то рядом должна быть селёдка! Может Трулька её уже приговорила? Вот и сидит разомлевшая, к большой и чистой любви готовая, шоб все девки на проекте обзавидовались!
Агибалова Маргарита покинула проект
все к этому шло и было понятно, что Рита не вернется. Я только не понимаю вселенскую Иркину скорбь. Дочь ушла в реальную жизнь, что здесь такого? Мне вообще кажется, что во многих Ритиных проблемах виновата именно мама, без нее было бы все гораздо проще и лучше, и Рита давно бы ушла с проекта.. Теперь возникает вопрос, как закончат историю с Олей и самой Иркой. Потому что изначально все держалось именно на Рите. Её треугольнике рита-Кузин-Черкасов(Адеев).
Романтик с пельменЯми? Тогда где селёдка?
Так к селедке полагается другая одежда [взломанный сайт]
Анастасия Сарычева
Сколько ни обрабатывали орги Болвана, чтобы тот женился на Фёкле - ничего у них не вышло. Получается, что соскочил Задойнов, а не Фёкла
судя по теме о кольце , все таки Болван или собирался жениться , или Труля не захотела выходить замуж за него . проектную просто денежку они отрабатывают и все
вы никогда не замечали, что Фео не умеет улыбаться..искренне..даже когда она правда хочет показать эмоции, она просто натягивает улыбку..как будто тренировалась перед л зеркалом
абсолютно верно!..я тоже писала об этом - мало того, что у Труляли отсутствует железа по выработке чувства юмора, совершенно нет самоиронии, так и улыбаться по-человечески она не умеет..И озадачена единственным - как я выгляжу ?..
но правильно пишут девочки -одной она не останется..Есть в ней нечто, что называется "иди сюда.."..манок..Мужской пол частенько на это ведется, правда ненадолго..есть мать-одиночка, а есть девка-одноночка..так вот Трулька из таких..
Недавно же пела ему дифирамбы...
завралась совсем ИА , все таки пластика повлияла и на ее мозги
Не, ну нормально? Какая-то Надежда хочет посмотреть, что в результате получится с иркиной мордой лица, а из-за этого мы должны продолжать смотреть на эту странную даму????
Ирке мозги, случайно, не повредили? Это куда она , практически со слезами на глазах, отпускает Риту? С родного проекта? Трагедия в голосе, как будто на луну отправляет. Ну дуро-баба
Отредактировано fabrica02 (2012-03-09 22:43:48)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)