Спасибо, Фреш
блинн... вообще- вообще не хочу, что б они там дрались... как-то уже надоело до жути- без конца.. ну пусть они ссорятся, ругаются, орут в конце концов, но не лупцуют друг дружку..
Отредактировано Likkana (2012-03-10 16:06:27)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
Спасибо, Фреш
блинн... вообще- вообще не хочу, что б они там дрались... как-то уже надоело до жути- без конца.. ну пусть они ссорятся, ругаются, орут в конце концов, но не лупцуют друг дружку..
Отредактировано Likkana (2012-03-10 16:06:27)
же и Кутузовой задали вопрос- она обалдела от новости..
Отредактировано Likkana (Сегодня 19:58:31)
а обалдела потому что не в курсе была , а отвечать надо что как бы в курсе , так и сплетни появляются
Кузин с Ритой-то тут при чём,Лад.. И воловичева тоже..он о ней вообще не вспоминает.. ну еще про ИА бывает... К Кадони какие притензии-то в этом случае
Кадони мимо не проходит мимо этих новостей , гадкое что нибудь и подкинет в комментах своих
Ольга Моцак
Помню только один кастинг на пару с Ермаковой, но Кузин там не был.
так за нее большинство Кузиных фанатов и проголосовали
глаза стали какие то безжизненные у нее
Вообще взгляд у ИА каким-то стал злобным, тяжёлым и неприятным....Как будто вся сущность её наружу вылезла, а хирург скорректировал-подтянул, чтоб обратно не залазила. Пытается по привычке хитренько так улыбнуться, как раньше, изображая хорошую подружайку для участников, изрыгая правду-матку каждому из них. А оно то никак не получается Всё нутро то на роже...Хирургу РЕСПЕКТ! Всё подчеркнул, сам того не желая(надеюсь) -и возраст и нутро человека! Талантлив действительно он, как бы ИА его не осуждала. Правда на лицо(лице) ,не сотрешь!
Отредактировано InVesta (2012-03-10 16:24:24)
Сегодня, 08:19
Блог ЕГОР / ТЕМА,НАБИВШАЯ ОСКОМУ!!!!!!!!!!
И вот,свершилось...Рита,забравшая Митю,объединилась с Кузей,и дай им Бог,благополучия...И.А.,потерпела очередное фиаско,которые,в буквальном смысле,преследуют её,на протяжении последних месяцев.Не буду,предугадывать причину(негатив миллионов зрителей,ошибки врачей и.т.д.),в сухом остатке-непривлекательная внешность(мягко сказано,от её,крупных планов,сердце йокает),выход,из-под тотального контроля младшей дочери,расставание с внуком.Другой бы,призадумался,в такой ситуации,только не наша "молодуха",цитирую:"...я буду на проекте столько,сколько посчитаю нужным!"Ну,понятно,этой персоне,на Земле,никто не указ,орги,там,канал...А зритель!? Мы то, чем провинились,что из эфира в эфир,должны наблюдать консиллиумы врачей,узнавать ход реабилитации,и то,сколько из "кормы"И.А,,планируется откачать жировых отложений??? Лично,у меня,эти темы,вызывают лишь рвотный позыв!!! А где логика,нахождения ПАЦИЕНТКИ №1,ВСЕЯ РОССИИ,на проекте??? Ну,с логикой,последние годы,вообще беда,как в старом анекдоте,что:"Мальчик Петя,перестал верить в логику,после того,как его на ПАСЕКЕ,укусила КОЗА!"))))Процитирую,И.А.еще раз:"Я разрываюсь,между домом,где так необходима моя помощь,и проектом,но точно знаю,что больше всего,нужна Риточке,и Митюшке,и поэтому собрав волю в кулак,нахожусь здесь!!!" Так и хочется,сказать:"Расслабь кулак,незаменимая ты,наша,и беги помогать другим,Чип и Дейл,в одном флаконе!" НЕТ! Тот,кто надеется,что за обновленной кормой,вскоре закроются ворота,тот ошибается! У "звезды",другие планы,помимо лечения,и выкачки "бабла"из TV,еще есть задание,на уровне подсознания,развести старшенькую,и загнать под плинтус,своего ЭГО,раз уж младшая сорвалась,с крючка...Вот,её настоящая сущность! Ну,что ж,нам зрителям,выбирать,не приходится,и:"МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!" ТЬФУ!!!
Отредактировано Ворчалка (2012-03-10 16:39:35)
Логика.
Не могу открыть ... Помогите чайнику! Плиз
гадкое что нибудь и подкинет в комментах своих
да ни чего он там гадкого не подкидывает...у него полно других баек.. он в твиттере очень много общается и при этом- редко о доме 2.. а если какую-то новость публикует, то точно так же,как и все остальные бывшие участники. С чего бы ему, бывшему домовцу,вдруг иной раз и не писать о доме 2, который он любит и не скрывает этого и на котором он почти три года прожил.. он, кстати, в отличии от многих других бывших участников, ни каких сенсационных разоблачений и пасквелей о проекте-то не пишет.. и всегда прям горой за дом 2, если кто чего вякнет.. Только всё это не имеет ни какого отношенния к тому, что нам байку рассказывают о воссоединении этого семейства..
а обалдела потому что не в курсе была
Так про то и речь- люди общаются с Кузиным, даже иной раз встречаются где-то и вдруг выясняют, что Женя с Ритой несколько месяцев сожительствуют. Я не пойму, ты к ним-то чего?...
Отредактировано Likkana (2012-03-10 16:39:18)
Не могу открыть ! Помогите чайнику! Плиз
а я тоже не вижу- мелокова-то..
Не могу открыть ! Помогите чайнику! Плиз
нажать на спойлер, и откроется)))
а я тоже не вижу- мелокова-то..
Убрала скрин, сделала текст..))
И.А.еще раз:"Я разрываюсь,между домом,где так необходима моя помощь,и проектом,но точно знаю,что больше всего,нужна Риточке,и Митюшке,и поэтому собрав волю в кулак,нахожусь здесь!!!"
А про сына - подростка она вообще не вспоминает..
Ворчалочка, спасибо от лица всех прислеповатых антихлмурчан!!!!!!
Отредактировано Likkana (2012-03-10 16:43:52)
Так про то и речь- люди общаются с Кузиным, даже иной раз встречаются где-то и вдруг выясняют, что Женя с Ритой несколько месяцев сожительствуют. Я не пойму, ты к ним-то чего?!
ты не поняла меня Ликканочка , я писала , прежде чем отвечать в соц. сетях о Кузине , Лизе не мешало бы новости узнать у самого Кузина .
прежде чем отвечать в соц. сетях о Кузине , Лизе не мешало бы новости узнать у самого Кузина .
Неее.. это ей вопрос там задали про него.. это не она сообщила, а ей, наоборот, задали вопрос-правда ли, что Кузин с Ритой вместе.. она и обалдела, и ответила, что не может быть, спрошу у Кузина.. а потом написала, что Кузин говорит, что это слухи..и даже СМСку с этим его ответом сфоткала и показала.. а потом через пару дней- вот пожалуйста..
Степан Менщиков
Отредактировано amv (2012-03-10 17:03:23)
Хочется сказать и про Трульку...она совершненно пустая. Во всех смыслах. О чем бы ни зашла речь, о душе, внешности, женственности, хозяйственности, детях и т.д это все не про нее., ассоциации только с чем то грязным, напомаженым, насиликоненным, блестящим и не настоящим. Фальшивая наскозь. Такие женщины, нормальным мужчинам не будут нужны - никогда.
В точку. ППКС.
Отредактировано oxigen (2012-03-10 17:33:13)
..Терехин стоя..
Терехин сидя..
..Терехин лежа.. сбоку..сверху..над-...из-под.! Блин горелый!!задолбал!! он чё, сам от себя оргазм ловит
Еще как!))) Каждый раз, когда себя видит в зеркало [взломанный сайт] .
В точку. ППКС.
обьясните чайнику что такое ППКС,знала про КПСС [взломанный сайт]
Да, вчера в дневном, по-моему. Антон Женьке говорил, что надо навести порядок, Женька в ответ, что нет настроения, он опять о порядке, она ему о своем, о девичьем, раза три пытался уговорить, но Женька непробиваемая. Как-то так, дословно не помню, смотрела одним глазом)))Показали , как у нее на полу валяется косметика и какие-то мелочи...кошмар.
Ну знаете, . Она переехала туда каких то 2 недели назад и порядка уже никакого, что уже и Антон начал ей за порядок выговаривать?! Или, наверное он еще с переезда так и живет, затолкала все в шкаф и все норм. Она еще оттуда вещи будет выковыривать и продавать по 5 тыс? Девке можно все простить, но только не нечистоплотность.
К сожалению, этим она и вызывает отвращение к себе - видно же какая она, и уже Антон подтверждает - а запросы у нее и правда королевские - но эта дура не понимает, что короли на то и короли, что выбирают себе подобных а не марамойку с помойки.
обьясните чайнику что такое ППКС,знала про КПСС
"Подписываюсь под каждым словом"
Я так понимаю))). Может я тоже [взломанный сайт] ))))))))))))))
Отредактировано oxigen (2012-03-10 17:25:05)
живет, затолкала все в шкаф и все норм. Она еще оттуда вещи будет выковыривать и продавать по 5 тыс? Девке можно все простить, но только не нечистоплотность.
К сожалению, этим она и вызывает отвращение к себе - видно же какая она, и уже Антон подтверждает - а запросы у нее и правда королевские - но эта дура не понимает, что короли на то и короли, что выбирают себе
Это отвратительно!Показывают девку которая требует к себе восхищения,а потом показывают её шкаф ,фу, блин...
Это отвратительно!Показывают девку которая требует к себе восхищения,а потом показывают её шкаф
Ну вот как так? Позорище, когда мальчик говорит "наведи порядок". А Антон, кстати, всегда чистый и опрятный.
Степан Менщиков
Стареет и лысеет Стёпка...
..Терехин стоя..
Терехин сидя..
..Терехин лежа..
Вот чего только не увидишь на проЭкте.
Я в жизни таких самовлюбленных идиотов не видела. Уж слишком откровенный нарцисизм.
Есть, есть, конечно, такие, кто от себя тащится.
Но понимая, что это может вызвать смех у окружающих, не выставляют самолюбование на показ, а просто наслаждаются, когда их хвалят.
А здесь прямо клиника какая то.......
ночной
Терехина называют гундосым дедом...(ща проржусь ) у которого амнезия. Пока искал сыр- замарлССя...Бородина говорит: снимай штанишки - домой стираться поедем...
Придурок Вано мнит себя великим стилистом? Прям образчик шика и лоску! Как Либерж без него раньше одевалась?
Болван взывает к небу о защите Труляли! Пириживает хоспидя! Он просто не слышал анекдот про тигра, который напал на мадам типа Фео - сам напал, сам пусть отбивается!
Михуил с айфоном-вид сверху такскать)
Ах-ах, я смотрю у Миши с головой всё гораздо хуже, чем я раньше думала.
Он один, или в его объятиях Бородина все таки?
В его объятьях Айфон, Бородиной не наблюдается
Мне как-то стыдно такое писать , но похоже, что скоро Бородина ему и не понадобится. Сам себя залюбит в усмерть. [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)