всё..уже хочу их возвращения..ради этого даже начну смотреть..после 2 летнего перерыва
неее,уж кто кто а Колисниченки меньше всего у меня вызывают интерес,скорее больше... и уж ради них я б точно не стала даже кнопку переключать с пульта)))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
всё..уже хочу их возвращения..ради этого даже начну смотреть..после 2 летнего перерыва
неее,уж кто кто а Колисниченки меньше всего у меня вызывают интерес,скорее больше... и уж ради них я б точно не стала даже кнопку переключать с пульта)))))))
Я таких уродских семей в реальной жизни не встречала. Да,
Честно? Я таких уродских семей в реальной жизни не встречала. Да, у многих есть какие-то косяки,но которые уравновешиваются какими-то положительными действиями. Но чтобы во всем все неправильно, противоестественно, таких не видела.Возможно, есть семьи алкашей, где на друг друга плюют и делают друг другу гадости. Но у меня таких знакомых или соседей нет.
Да уж ладно преувеличивать про алкашей)))
По поводу перевешивания положительными действиями, не забывайте что мы с вами смотрим не на жизнь, а на шоу это раз, нарезку это два,и всей жизни и правды не видим это три. наверняка и у агов есть положительные моменты. Со стороны всегда все страшней кажется чем на самом деле, тем более это Д2.
Отредактировано zzzzz (2012-03-10 22:56:25)
Надеюсь Даше ума хватит, когда ее ребенок будет в подростковом возрасте, не таскаться по клубам и тусовкам
вот, к стати, очень сомневаюсь в этом. Особенно если учитывать что Дашка так рано вышла замуж и вроде как девственницей. А желание всем нравится, демонстрировать себя и развлекаться в ней всегда было
А про Олежку мы не знаем ничего, возможно его воспринимают как звезду и завидуют, ведь его сверстники не понимают еще нюансов. Подростковый возраст тоже у всех протекает по разному. Вообще я за то что бы мальчиков воспитывали отцы, а мама в таком возрасте нужна исключительно для того что бы приласкать иногда и пожалеть если нужно, но именно изредка. А то всех мужиков по испортили этим женским воспитанием))
Ирсанна не на северный же полюс уехала, ведь каждую неделю с сыном виделась, может у них он такой ребенок что ему комфортно жить с папой, а маму видеть раз в неделю.
Уверена,что Олега как звезду не воспринимают. Темы-то относительно их семьи поднимались уничтожающие: передок и т.д. А подростки сейчас такие ушлые, в любые нюансы вникнут,а еще в школе есть дети постарше,эти старшеклассники первыми его гнобить начнут. Ни одному ребенку на свете не может быть комфортно от того,что видится с мамой раз в неделю,любому важно ежедневное общение.
ах, она уходила когда ее ребенок плакал,
ах, она дала упаковку от яиц для игры,
ах, она покормила ребенка из баночки, а ведь могла бы сварить супчик...
все бы ничего...Только Рита уходила ночью, бросив ребенка немытого, не накормленного, не уложенного спать, в истерике на чужих совершенно посторонних людей.
На упаковке от яиц микробов больше чем блох на дворовой собаке. И все ну очень вредные.
из баночки тоже не совсем плохо, если бы нам систематически не показывали совсем маленького ребенка, которого кормили взрослой едой, глядя в другую сторону. А вот специальных супчиков не показали ни разу.И никакие специальные пюрешки не показывали, как будто их и не готовили, а показывали макароны, которые Митя пытался руками ковырять. Сандалики на ногах - это вообще лишнее. Пусть ребенок бегает по каменному полу босиком, плоскостопие зарабатывает. 1 раз показали, как Рита читала книжку. Зато много раз показывали, как Митя куда-то залезал, а в это время на него смотрели только камеры. Как он не падал, непонятно , прямо подарок судьбы, а не заслуга людей, которые за ним смотрели.Ну если это наши придирки, то как тогда надо поступать, чтобы сказали, что родители хреновые?
Ермакова больше похожа на гиену, чем на лисицу
Ермакова себя ассоциирует с двумя животными
Да уж ладно преувеличивать про алкашей)))
Не поняла???
По поводу перевешивания положительными действиями, не забывайте что мы с вами смотрим не на жизнь, а на шоу это раз, нарезку это два,и всей жизни и правды не видим это три. наверняка и у агов есть положительные моменты. Со стороны всегда все страшней кажется чем на самом деле, тем более это Д2.
Мы обсуждаем то, что нам показывают, а не наши предположения, что, возможно, есть на самом деле. Потому что это вопрос сложный. Возможно, в реальности все гораздо лучше. А возможно, в реальности все гораздо хуже. Где правда?)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)