А я за Митю Конечно малышу будет лучше с обоими родителями....
Чой-то сомневаюсь я в верности такой формулировки. Тут вместо слово "обоими" должно быть слово "любящими".
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
А я за Митю Конечно малышу будет лучше с обоими родителями....
Чой-то сомневаюсь я в верности такой формулировки. Тут вместо слово "обоими" должно быть слово "любящими".
Ну не совсем же они ,может если будут только втроём то...,а вообще фиг его знает
Снова сегодня Колькин бенефис)))
Не показывайте мне Пилипа и ИрСанну, я хАчу смотреть про Колю.
"Britelki" - Promo
Загружено пользователем azpo4ta, дата: 05.03.2012
Сегодня для меня важный день))) все с ног на голову) Венц просто герой, молодец , дал отпор быкозеку! А Михаил +1 после разговора с Ириной Александровной вообще -10000000000 ! Они с Бородулькой два сапога пара! Два быковатых нарцисса.
Смотрю на Катю Венцешкину, как она сегодня нарядилась - будто на заработки отправляется на трассу.
я вообще против проектных детей, кукушки хоть гнездовые паразиты, они откладывают свои яйца в гнёзда других птиц, а хомячьё своих детёв использует только для обогащения и халявного холодильника, поэтому "обоим" и "любящим" это к кому угодно, но только не к этим гоблинам
Главное, чтобы обратно на шоу не вернулись, тогда уж точно начнутся проблемы.
у нас с нервами.. а мы сами себе дороже.. так что пусть они свой крепкий брак, проверенный разными людьми, уже спрячут от наших завистливых глаз и чего хотят там делают.. насточертели уже..
"Britelki" - Promo
Продюсер их научил такие позы принимать и такие "жопки" на лице делать или фотограф...
Не ну а чё,папаша кольцо профукал,бабуся нашла,но ему еже не вернула,ибо нефиг добро семейное разбазаривать
и трусы он тогда еще испортил.. за них-то тоже деньги плОчены, чай не а дереве выросли- то..и правильно что не вернула.. одни убытки от него, а ей- вона красота какая, аж два на одной пятерне.. .. ..
Отредактировано Likkana (2012-03-07 14:14:32)
я вообще против проектных детей
однозначно и категорически..
Венц просто герой, молодец , дал отпор быкозеку!
сошлись два дЭбила, я бы сказал два барана, у одного барана груда мышц и отсутствие мозгов, у другого отсутствие мышц и стадо мадгаскарских тараканов в черепной коробке
А Антон смело занял место этого коврика. Он глуп и не может держать грань между простеньким дурачком и мужчиной, который хочет сделать приятное девушке.
Он просто хочет удержаться за проект любым способом, Будь он ковриком у кровати или у входной двери. Эти построители любови на проекте - самые обычные неудачники в жизни
Кто теперь выебет Женю?
Afanassy | Дом 2 | Март 7, 2012
Вчера, сказала Собчак, внешне напоминая политика в оппозиционной одежде, у Коленьки был шанс вернуть Леру, но он его упустил. А мы шанс не упустили, сказали телезрители, мы вернули Путина себе, а могли не возвращать, но тогда бы мы шанс вернуть упустили бы, а так он опять с нами навсегда, и никаких шансов больше нам не надо, т.к. их больше не будет в ближайшие годы. Теперь мы уверены, что будем жить так же хорошо, как живут в практически райском месте – Иркутской области.
Дальше показали, как девственница Рая учит жизни уже сорокалетнего Коленьку. Опытные нынче девственницы пошли. А в чем я провинился? не мог понять Коленька и поднял майку, показывая Рае свой обнаженный живот. Ты, сказала Рая, шел и рыгал, а потом всем нам что-то предлагал. Обвинения типичные для девственниц, заметили телезрители, возвышенные и бессмысленные. Коленька стал смеяться. Телезрители тоже.
далее
Всем было сразу видно, что они скучали по взаимному сексу..
не знаю скучали или нет, а вот безнадежность у обоих на лицо. У Ритузи видно ее запроектный роман закончился ничем. У Кузина тоже не складываются отношения за проектом. А если Кузин начал зарабатывать деньги, то у Ритузи могла повторно вспыхнуть к нему любоффф. А может не к нему, а к деньгам
"Britelki" - Promo
Две Брительки с грудЯми, а Надюфка свои еще не отрастила .Не вписывается она в брительки. Надюфке нужно в Плоскодонки поступить
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими.
"Britelki" - Promo
Зачем на роль Джульетты брать престарелую актрису,если полно молодых, красивых и талантливых?
Зачем лошадь наряжать козочкой, если вокруг козы бегают стадами?
Зачем набирать в девичью группу с претензией на сексуальность асексуальных женщин неопределенного возраста?
Зачем пытаться изобразить красотку из Надьки Ермаковой, которая может лишь напоминать красотку. Причем в темноте и при сложном гриме?
Ну, и последнее... Нафига писать слово "бретельки" английскими буквами и с ошибкой, если иных ассоциаций, кроме как с деталью от лифчика у русскоязычного населения это слово не вызывет, как ни напиши.
"Britelki" - Promo
Улица красных фонарей! [взломанный сайт]
Женька визуально и по определенным чертам своего характера привлекает
Убила наповал.
А вот щенку крайне не повезло. Искренне жаль. Если и не погибнет, то будет неухоженным и несчастным.((((((((((((((((((((((
Непонятно, а где будет жить щенок, если Трулька переедет в общую спальню? Или решено, что не принцессочкино это дело - проживать со всеми вместе? Почему для Фёклы должны быть особые условия? Я несогласна!
Почему для Фёклы должны быть особые условия?
Потому что Фекла согласна зваться Жекой-Труляля, всерьез надеется пробраться на коротких ножках в группу к длинноногим, верит в неотразимость силикона, который какая-то столичная дама сдала в секонд-хенд, и до сих пор считает модными нарощенные волосы.
Такое нужно содержать в особых условиях.
Николай Должанский пустился во все тяжкие.
Лидер проекта Дом-2 по эпатажу скоро станет лидером по количеству love story.
А вы смогли бы, как Николя, въехать на свой юбилей в детской коляске, чепчике и с пустышкой? Не побоялись бы? А вот Коля - смелый парень! Без комплексов! А как пляшет – одно загляденье! Глаз не оторвать! Кто досмотрел день рождения до конца, тот видел, как в конце вечера Должанский вновь с двух ног упал на четвереньки и ползал за новой красоткой на коленях. Коля не боится быть смешным, а когда примет капелюшку для храбрости – вообще ничего не боится!
Страсти-мордасти царили в отношениях Николая Должанского и Леры МастеркоАрхивный работник (правда, уже в прошлом: Николя потерял свою работу) и член профсоюза, долгие годы живший обычной, ничем не примечательной жизнью, вдруг стал известен всем и каждому. Он пользуется успехом у дам в караоке, к нему уже пошли девушки на кастинге. Да и на проекте всего ничего, а уже и Лера, и Рая, и Юля, и Анастасия…
Мастер-класс от Николая ДолжанскогоКонечно, искренности в этих девушках очень мало, а точнее, и совсем нет. Но Коля действует по схеме опытного пиарщика: чтобы продать товар, надо создать вокруг него шумиху, ажиотаж. Вполне возможно, что скоро на этой ярмарке невест появится та, которая по-настоящему полюбит этого неординарного, смешного, веселого, но по-своему доброго интеллигентного человека. Этакий Пьер Ришар в контексте проекта Дом-2 – трагикомический персонаж: неприспособленный к жизни и нескладный растяпа, у которого в жизни всё наперекосяк, с которым постоянно происходят разные смешные истории. «Бедный Колюшка, - пишет пользователь социальной сети Сирена, - как он на трезвую головушку посмотрит эфиры с собой ползучим, блевучим…»
Возвращение Николая Должанского с дня вареньяКонечно, дружба с зеленым змием до хорошего не доведет. Коле необходимо срочно влюбиться. Любовь творит чудеса, и уже другие вопросы будут интересовать нашего мачо: организация свадьбы цены, маршруты свадебных путешествий, выбор имени для наследника…
Пристрастие Николая Должанского к спиртному до добра не доведетРедакция Intim-news.ru желает Николаю Должанскому счастья, ведь его, конечно же, заслуживает человек, живущий под девизом: «Не ждите чуда от жизни! Чудите сами!».
Николай Должанский любит повеселиться
Отредактировано лапуля (2012-03-07 02:52:14)
Блоги героев (Должанский Николай) / Я и Анастасия
Здравствуйте, пользователи сайта!
Я и Анастасия Ворман объявили себя парой. Мы начали общаться с первого дня ее прихода. И постепенно между нами возник романтический интерес. А недавно, мы претендовали на городские квартиры. Ребята дали нам шанс, и вселили нас в квартиру Венцеслава и Кати. Но мы еще не переехали. Думаем осуществить задуманное в ближайшие дни.
"Граж.данин поэт": прощальный концерт. (Ксения Собчак)
Нашумевший литературный видеопроект "Гражданин поэт", в котором Михаил Ефремов в разных образах, от Пушкина до Шекспира, читал острополитические стихи Дмитрия Быкова, приказал долго жить...
...Весь вечер идейные вдохновители проекта куражились и веселили публику, а помогали им в этом Леонид Парфенов, Ксения Собчак и многие другие. Однако услышать некоторые злободневные импровизации и репризы было не так-то просто из-за не смолкающих ни на минуту аплодисментов...
Ксения Собчак читает стихотворение о нелегкой доле российских женщин
Сплетник
Отредактировано лапуля (2012-03-07 03:08:59)
Надежда Ермакова. Программа "Серфинг" выпуск 3.
Без бретелекМне кажется,или действительно Марфа ещё страшнее стала?
а мне наоборот она понравилась на этих фотах со своего др (что я говорю )
но по крайней мере без красной помады, без уродской челки и с кудрявыми волосами, на некоторых фотах даже милая получилась.
вот только зря она с красивыми девушками фотается
Отредактировано romashkina (2012-03-07 04:10:44)
Ермакова в Одноклассниках и Твиттере
А вот щенку крайне не повезло. Искренне жаль. Если и не погибнет, то будет неухоженным и несчастным.((((((((((((((((((((((
Щенку не только с хозяйкой не повезло, но еще и с именем. Какое дурацкое имя - долар.... Фалофилактова только и думает о долларах и олигархах.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)