ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-07 12:01:13)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-07 12:01:13)
но по крайней мере без красной помады, без уродской челки и с кудрявыми волосами, на некоторых фотах даже милая получилась.
вот только зря она с красивыми девушками фотается
И фотошоп присутствует. Думается мне, что скоро увидим мы Надюфку с силиконом в передней верхней части, на личике, а возможно и заднюю нижнюю часть тельца ей тоже увеличат. Уж очень она не сексуальна. А не сексуальная бретелька никому не интересна. Так что не долго нам любоваться естественной Надькиной красотой . Или Бретельки ее заменят на более секси .
Хотя если без юмора, то ужасны Бретельки и несчастная Надька радующаяся что хоть в эту группу ее взяли. Группа явно рассчитана петь по дешевым кабакам и клубам и веселить пьяную толпу. Костюмы тому подтверждение. Лучше бы шла в магазин работать. Достойнее.
Водонаева
Смотрю на Катю Венцешкину, как она сегодня нарядилась - будто на заработки отправляется на трассу.
в точку
Бородина
И без фотошопа понятно, кто это)
ИА на одноклассниках
не вижу в ИА изменений в лучшую сторону , пострадало не только лицо , но и мозги ....опять оскорбляет молодых , лезет к ним своими нравоучениями ..... и видок еще тот с плохо мигющим глазом ну , не старая сволочь ИА - это с моей легкой руки Антона теперь называют собачкой - вот есть ум у взрослого человека , я бы из нее душу вытрясла за своего ребенка , пусть даже взрослого
Отредактировано lada@64 (2012-03-07 12:47:17)
Почему то у всех Фениных поклоников нет мозгов Странная тенденция ,шерше ля фам
А кто из домовских мужчин может похвастать мозгами, в основном безмозглые собрались.
Лучше бы шла в магазин работать. Достойнее.
она себя не на помойке нашла... "работать" вообще незнает что это такое она "звязда" и все в этой жизни должно ей на халяву быть подарено....
Либерж
Лиза Пейчева
Кузнецовы на Шри Ланке
Олеся Павлова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-07 12:39:59)
Они что уже любят друг друга?
Ну давайте теперь начнем к каждому моему слову цепляться,ошибки выискивать. Когда я писала об Антоне,что неплохо для любимого человека что-нибудь приготовить,я не утверждала, что они любят друг друга,подразумевалась влюбленность,увлеченность со стороны Антона,ничего более.
Когда я писала об Антоне,что неплохо для любимого человека что-нибудь приготовить,я не утверждала, что они любят друг друга,подразумевалась влюбленность,увлеченность со стороны Антона,ничего более.
все же приятнее смотреть на Трулю с Антоном , чем на Антона со Стрункиной
oxigen написал(а):
Смешной он. Почему то его хочется "Ларисой" назвать.)
стесняюсь немного, а почему всё таки Ларисой?
Учитывая мой ник, я так понимаю,что камешек в мой огород. Иного объяснения здесь попросту не подберешь.
Кто теперь выебет Женю?
Afanassy | Дом 2 | Март 7, 2012
атомная парочка - ИА со Стрункиной , пиЦЦот плюсиков Афанасию одна с не моргающим глазом , вторая с не закрывающимся ртом
Отредактировано lada@64 (2012-03-07 12:40:07)
Щенку не только с хозяйкой не повезло, но еще и с именем. Какое дурацкое имя - долар.! Фалофилактова только и думает о долларах и олигархах.
помнится, что ермолаева тоже очень хотела пса, кузнецов устал от её нытья и он ей купил, потом она набаловалась собакеном и она от него избавилась, ладно хоть родители пса приютили. а труляле этот пёс нужен как аксессуар, в сумке его на млядки таскать, а кто будет им заниматься в остальное время она ещё не задумывалась. и потом уже выходит из моды таскание этих животных на всевозможные мероприятия и туля его просто выбросит
Сегодня, 12:37
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Венчегретов выгоняют!
Николя Должанский решил выгнать Венца и Катю из города и заехать в их квартиру с новенькой Настей…
Группа явно рассчитана петь по дешевым кабакам и клубам и веселить пьяную толпу. Костюмы тому подтверждение.
Думаете, могут позвать в какой нибудь клуб? Что-то я сомневаюсь даже про дешёвые клубы и кабаки.
Сегодня, 10:58
Блог magazin_dom2 / У Леры и Коли новые отношения
Вчера гостьей нашей еженедельной редколлегии стала Лера Мастерко. Валерия рассказала нам о переменах в своей личной жизни. Мастерко окончательно рассталась с Колей Должанским и заселилась в отдельную комнату с новеньким Алексеем Крыловым. Несмотря на то, что Лера счастлива после начала своих первых полноценных отношений на проекте, она поведала нам, что в паре с Лешей ей не хватает тех эмоций и постоянных встрясок, которые давал ей Николай. Так что сейчас девушка раздумывает, стоит ли ей продолжать строить новую любовь или лучше вернуться к Коле. Должанский же тем временем переехал в городские квартиры с Настей Ворман. Однако Лера уверена, если она захочет снова быть с Колей, то без труда устранит соперницу.
Не все однозначно и в отношениях бывших возлюбленных Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Женя активно флиртует с Антоном Гусевым, по словам Ольги Бузовой, ребята вовсю обнимаются и целуются, однако парой пока объявлять себя не планируют. А вот Александр Задойнов присматривается к новенькой Саше Федоровой. Девушка тоже проявляет к нему симпатию: делает сюрпризы и оказывает постоянные знаки внимания. Ну а получится ли у Феофилактовой и Задойнова построить новые отношения на проекте, покажет время.
Мы же сейчас активно работаем сразу над двумя выпусками журнала – апрельским, с Алексеем Самсоновым на обложке, и спецвыпуском о бывших участниках, посвященном восьмилетию проекта. На днях на обложку спецвыпуска снялись семь бывших героев «ДОМа-2»: Солнце, Наташа Варвина, Влад Кадони, Инна Воловичева, Надя Ермакова, Нелли и Никита Кузнецовы. Совсем скоро ждите фото со съемок в нашей фотогалерее.
Терехин в Твиттере
Загораем уже на пляже!!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-07 13:18:51)
Фото с оффа
Анонс на вечер
Воловичева
Учитывая мой ник, я так понимаю,что камешек в мой огород. Иного объяснения здесь попросту не подберешь.
Ой, Ларисочка!! я уверена, что совсем нет!Ты что- выкинь это из головы!! Девочки совсем по другой причине вспоминают имя Лариса применительно к Масе..У Маси идёт война, уже месяца два с какими-то Ларисками из какой-то группы.. Они над ним смеются и пишут ему ехидные комменты, а он , как дурачок, ведется и отвечает. При чём, он к ним постоянно обращается-"Лариски из группы."., обзывает их, злится, как глупый ребенок,.. а вот они может быть уже и забыли про него..
все же приятнее смотреть на Трулю с Антоном , чем на Антона со Стрункиной
На ручного дешевенького мужичка одинаково неприятно смотреть,хоть за кем он семенит следом) даже если он подмышкой у принцессы Монако..)))
Либерж
и вот что такую девушку заставляет торчать в телике в вечном нытье и скулеже по утырёнку Ване???.. не понимаю я..
и вот что такую девушку заставляет торчать в телике в вечном нытье и скулеже по утырёнку Ване???.. не понимаю я..
Хомяки они работать не хотят халава и "слава " привлекают их
На ручного дешевенького мужичка одинаково неприятно смотреть,хоть за кем он семенит следом) даже если он подмышкой у принцессы Монако..)))
уметь надо сделать мужичка ручным , Стрункиной это не дано
не старая сволочь ИА - это с моей легкой руки Антона теперь называют собачкой - вот есть ум у взрослого человека , я бы из нее душу вытрясла за своего ребенка , пусть даже взрослого
Мама Аги в полной уверенности, что она "фишку рубит". Надоело ей быть персоной "нон грата". Прошлась бабуля по форумам и поняла, кого народ "жалует", а кого ни в какую. Вот и решила раздавать авансы Стрункиной, Задою, Либерж (вчера в ночном просто пипец, Ваня, говорит, так Либерж полюбил, с такой любовью на нее смотрит..... Где она это все видит, фиг его знает.). А расчет прост, раз этих товарищей жалуют, то и меня резко залюбят. А для пущей убедительности давай гнобить Трулю, Антона, Мишу (вот хоть "убейте" меня неровно она к нему дышит) аутсайдеров форумов так сказать. Пока желаемое не достигнуто, но она свято верит в свой успех и не отклоняется от политики "партии". Думается мне, что это не поможет.
Хомяки они работать не хотят халава и "слава " привлекают их
У либерж , я думаю, не столько халява, сколько она надеется, что кто-то услышит её пение и поможет ей как-то в этом направлении . Но, песни в её исполнении, при всем её таланте, ни кто слушать не станет. Запишут ей или нет нровую- не известно, а вот скулящей терпилицы роль вообще отбиает сякую охоту её видеть.. Всё таки ваня, это уж совсем как-то низко и мелко..Шла бы учиться куда-нибудь.. глядишь толку больше было бы..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)