Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)

Дом-2(06.03.2012)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Маргузя написал(а):

ничего у них не выйдет очередной лоботряс малолетний Трульке не нужен. она с Болваном рассталась именно потому что он ничего не делал и Антон такой же.

та че ж лоботряс , оказывается он кольцо давно Труле прикупил , и о работе уже говорил с директором  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

212

lada@64 написал(а):

вам не угодить , кто то пьет - плохо , дерется - плохо ,  Антошка не пьет , не ругается с Трулей , не дебоширит , и опять плохо - шпиц и подкаблучник

Соглашусь. Зритель настолько привык к тому, что яркий и настоящий мужик это орангутанг, который орет, бъет, гнобит.... Ну не мачо Антошка, нет может того внутреннего стержня, который необходим для отпора стаи. Но он милый, корректный....

+1

213

Likkana написал(а):

от же ёлки.. взяла и испортила тебе день..    прости, Заозик!!

Да ладно,может ещё и передумаю :crazyfun: Но на стриптиз,наверно,точно не пойду :D ,не хочу я их "несвежих" тел :D

+1

214

lada@64 написал(а):

вам не угодить , кто то пьет - плохо , дерется - плохо ,  Антошка не пьет , не ругается с Трулей , не дебоширит , и опять плохо - шпиц и подкаблучник

:D Тем более, что ему делать на шоу? Или Феофак придется это делать, или Андону-шпицу.

0

215

lada@64 написал(а):

шпиц и подкаблучник

да уж лучше б пил и дрался а то надоели уже эти "мужики" подкаблучники, альфонсы, стриптизеры и любители халявы.

+2

216

zaoza написал(а):

Вот скажите мне ,пожайлуста,или покажите хоть один мой пост в котором я вохваляю Стрункину или защищаю Болвана?Я сужу о хомяках исключительно из ситуаций,которые они нам демонстрируют

извините , если вас обидела , но я дурачка не вижу в Антоне , дурачек там Венц и это видно , а Антон обычный хомяк , который подольше хочет задержаться на проекте ... и кто там не хочет остаться , уходящих с проекта провожают как будто хомяк уходит на плаху , или на каторгу

+3

217

lada@64 написал(а):

та че ж лоботряс , оказывается он кольцо давно Труле прикупил , и о работе уже говорил с директором

:crazyfun: Болван хоть бы врал по реалистичней, если б Труля знала что он кольцо припас не бросила бы его.... а уж если б и работу нашел то тогда бы точно свадьба была. я ее с одной стороны понимаю:любой девушке хочется быть ЗАмужен а не впереди паровоза как с Болваном. он ленивый на него нельзя оперется в трудную минуту приходится все сама да сама вот и бросила его Трулька и нашла очередного шпица Антошку... как в пословице свинья везде грязи найдет...

+3

218

Маргузя написал(а):

да уж лучше б пил и дрался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  .

так там Филя и Николя есть для этого , и тоже любители халявы они  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

219

lada@64 написал(а):

а Антон обычный хомяк , который подольше хочет задержаться на проекте

вот почему хомяки эти к примеру Антон молодой симпатичный парень не дурак не строит настоящие отношения где любовь, эмоции... неужели фикция с Трулялей лучше?

+1

220

Ворчалка написал(а):

Ермакова в Одноклассниках и Твиттере

Молодец Ермакова: рассказывая о себе, никогда не забывает кого-нибудь обосрать попутно :D

+4

221

oxigen написал(а):

Тем более, что ему делать на шоу? Или Феофак придется это делать, или Андону-шпицу.

а вдруг они покажут образцовые отношения , я бы даже сказала , высокие отношения  http://savepic.ru/2631160.gif

0

222

lada@64 написал(а):

так там Филя и Николя есть для этого , и тоже любители халявы они

:disappointed: это все не то.....Николя приелся уже перепитием своим, а Филип без мата не может такое я смотреть отказываюсь.

+1

223

Задойнов ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://uploads.ru/i/Y/a/o/YaokT.png
http://uploads.ru/i/t/P/D/tPD7n.png

+1

224

zaoza написал(а):

Вот скажите мне ,пожайлуста,или покажите хоть один мой пост в котором я вохваляю Стрункину или защищаю Болвана?Я сужу о хомяках исключительно из ситуаций,которые они нам демонстрируют.Всё.Никаких симпатий ровно как и антипатий у меня нет.Лично для меня этот проект реалити-ШОУ,а его участники -хомяки,

Подправлю :D :бабку-ОЧЕНЬ не уважаю,а Николя меня очень даже забавляет :crazy:

0

225

Маргузя написал(а):

вот почему хомяки эти к примеру Антон молодой симпатичный парень не дурак не строит настоящие отношения где любовь, эмоции... неужели фикция с Трулялей лучше?

фикция , это ничего необязывающие  отношения , что может быть лучше этого на проекте  :D

0

226

zaoza написал(а):

Конечно,это только "принцессочки" Трули умеют  ,это ж какой талант надо иметь:увести дурачка у не очень симпатичной Стрункиной  ,я в восхищении 
Пи.Си. а накануне Антонио ещё и Катьке-чумичке знаки внимания оказывал

Ну что же у непринцессочек Катьки и Струны не получилось дурачка захомутать? :crazy:

+3

227

Ангел во плоти написал(а):

Задойнов ВКонтакте

мы говорим , что он болван , а фаны практически " королем " назначили , и поездки у него начались , встречи с фанатами че ли  [взломанный сайт]

0

228

lada@64 написал(а):

фикция , это ничего необязывающие  отношения , что может быть лучше этого на проекте

так это понятно. но они же 24 часа ничего не делаю и любовь настоящую и то построить не могут... отвественности боятся что ли?

0

229

loragirl написал(а):

Ну что же у непринцессочек Катьки и Струны не получилось дурачка захомутать?

А Катька и ,если чёи не собиралась :D ,а так то глядишь ещё круче б интрига у дурачка получилась:Венц,Катька,Стрункина :crazyfun:

0

230

Маргузя написал(а):

так это понятно. но они же 24 часа ничего не делаю и любовь настоящую и то построить не могут... отвественности боятся что ли?

нет , им просто этого не надо , надо делать шоу  :D

0

231

lada@64 написал(а):

мы говорим , что он болван , а фаны практически " королем " назначили , и поездки у него начались , встречи с фанатами че ли

и любая девушка рядом с ним чувствует себя королевой - только у короля плечо большое, да ненадежное очень

+3

232

zaoza написал(а):

так то глядишь ещё круче б интрига у дурачка получилась:Венц,Катька,Стрункина

Кому, конечно, как, но сейчас я вижу там двух дурачков (Венц и Коля) и одного болвана

+2

233

loragirl написал(а):

одного болвана

не он сейчас пострадавшая сторона , " гадкая " Туля бросила такого мэна  :D

+2

234

lada@64 написал(а):

но я дурачка не вижу в Антоне , дурачек там Венц и это видно , а Антон обычный хомяк , который подольше хочет задержаться на проекте

долпоёп антоша, он даже хорошую девочку отбрил, потому что она была не в формате дурки - это я про олесю и переметнулся к страшному зубоскалу струне, а после того как разбежалась труля с болваном и вовсе обрёл статус собакена шпица. чуваку видимо пофиг с кем и как, лишь бы на шову. что-то типа из разряда чумички

+6

235

CDS написал(а):

долпоёп антоша, он даже хорошую девочку отбрил, потому что она была не в формате дурки - это я про олесю и переметнулся к страшному зубоскалу струне, а после того как разбежалась труля с болваном и вовсе обрёл статус собакена шпица. чуваку видимо пофиг с кем и как, лишь бы на шову. что-то типа из разряда чумички

Золотые слова!!!

0

236

Смотрю дневной. Кому, кому, но только не Стрункиной обсуждать внешность других девушек

+5

237

CDS написал(а):

и не фига из Трули делать коварную разлучницу :D

+3

238

loragirl написал(а):

Смотрю дневной. Кому, кому, но только не Стрункиной обсуждать внешность других девушек

А как вам речь "недурочка" Антонио?

0

239

Интересно, только мне одной тошно от треугольника Феофак-Антоншпиц-Стункина? До того нелепый треугольник. Этот 20-летний Андон выбрал себе двух "престарелых" для него теток, одной пюрешки наготавливает и еду носит из общего холодильника (Феофак не пускают что ли в общую?), а другую обзывает 30-летней женщиной. Ох, опять один олух, готовый пюре делать, за шпицем какашки убирать, и готовый самому быть шпицем ради халявы. Второй Задой. Это уже похоже на "систему", Феофак "кастрирует" морально мужиков, находящихся с ней рядом. Она реально второго Задоя из Андона уже сделала))). Или он уже был таким?

+4

240

Маргузя написал(а):

она себя не на помойке нашла... "работать" вообще незнает что это такое она "звязда" и все в этой жизни должно ей на халяву быть подарено.!

Ещё мне "нравится", когда Надька, Фёкла и весь остальной сброд из женской спальни говорят, что уж они-то ДОСТОЙНЫ!!! лучшего. Всё вокруг не достойны, потому что пальцем деланны, а вот они - исключение. У них будет всё самое-самое, всё лучшее-лучшее! Так и представляю себе, как Фёкла, сидя на толчке в аппартаментах, в народе называемых "удобства во дворе", листает глянцевый журнал пятилетней давности, фантазирует про свою будущую жизнь в олигархом... http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif   Абасцака!!!!

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.03.2012)