катьке же выдали справку..
Венц - инвалидность с детства получил. А у Кати - болезнь головы - приобретенная. Она успела школу закончить и в юридический ин-т поступить.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
катьке же выдали справку..
Венц - инвалидность с детства получил. А у Кати - болезнь головы - приобретенная. Она успела школу закончить и в юридический ин-т поступить.
Анастасия Смирнова
Раньше она была похожа на Бардо, а теперь на Зверева. ИМХО
Май
Клуб Периметр
Удобно, но зачем? Чего в жизни не хватает? ИА с совершенно посторонними тетками обсуждает своих детей, с некоторыми делится секретным. Выставляет последствия своей операции в интернет. Хорошо хоть о критических днях или климаксе еще не пишет.Миха и Бородина озвучивают каждую свою ссору, каждую поездку. И тоже отношения к детям выставляют на всеобщее обозрение. Пися проделывает тоже и получает насмешки и оскорбления в свой адрес. По мне, то это не от большого ума.Можно переписываться с хорошо знакомыми, но зачем свою личную жизнь делать достоянием общественности. Люди намного интересней, умней и востребованней тоже в соцсетях общаются, но при этом не переходят грань - личное оно и есть личное. Мент Мася вдруг стал показывать народу свою задницу??? Это что такой креатив??? Пися выкладывает свои фото с матом или в непотребном виде, зачем??? Креативно??? Нет. Глупо!!!!
Вы наверное недавно на форумах?
Там и про цикл месячный и про роды и фото реальные для огромнейшей аудитории(Пипкин дом например) и таААкие подробности жизни..Это реальность настоящей жизни .И не чего страшного.
Я на своем личном опыте убедилась,что людей больше задевает то,в чем сами грешны. Допустим,пьющие люди в других тоже видят потенциальных алкашей,не могут представить,что бывает иначе.
т.е., если кого-то задевает нахождение ИА на проекте, то нам всем хочется оказаться на ее месте? Или если раздражает, как орет Стрункина и мы целыми днями это обсуждаем, то сами такие? А когда Стрункина говорит, что кто-то неряха и за собой не убирает, она тоже грязнуля? Странная какая-то логика.
Май
Ворчалка.Ты думаешь это новые фото?Совсем и не было того убогого забытого сбежавшего ото всех..
Ворчалка.Ты думаешь это новые фото?Совсем и не было того убогого забытого сбежавшего ото всех..
Не знаю..за что купила, за то и продаю..)
Уася подарил шубку Колисниченко?
Я сегодня где то читала, что это шуба новенькой девочки(дала погулять)
Отредактировано зая (2012-03-11 22:27:27)
т.е., если кого-то задевает нахождение ИА на проекте, то нам всем хочется оказаться на ее месте? Или если раздражает, как орет Стрункина и мы целыми днями это обсуждаем, то сами такие? А когда Стрункина говорит, что кто-то неряха и за собой не убирает, она тоже грязнуля? Странная какая-то логика.
А ещё наши ухажёры приходя к нам домой убираются у нас,готовят нам еду,стирают одежду,а мы вытираем руки о свои волосы и везде кричим что на самом деле мы принцессочки!!!!
Я эти фото вижу впервые и благодарна за это Ворчалочке
Кадони в Твиттере
а что про Венца уже точно? я думала это наши догадки..и то что Катька на юридический поступила-так там справки не требуют от психиатра..судя по контингенту, который обучался в моей Академии..да и справку получить легко..посмотрят что ты на учёте не стоишь, спросят головой ударялся-нет, ну тогда здоров
мне кажется, что катина болезнь называется жадность, синдром обделённости
Я эти фото вижу впервые
Эти фото периода его работы в театре? Кто помнит?Зуб даю
Я эти фото вижу впервые и благодарна за это Ворчалочке
говорят, что от 2008 года они
Симпатичный. А главное, чтобы голова была не травмирована. Надоели уже крикливые и больные на голов
нормальные туда не идут , футбольная команда дворовая , по последним фото - очередной " нарцисс" - качок .... наверно к Стрункиной идет
А ещё наши ухажёры приходя к нам домой убираются у нас,готовят нам еду,стирают одежду,а мы вытираем руки о свои волосы и везде кричим что на самом деле мы принцессочки!!!!
Но ведь принцессочки не виноваты, что ухажеры у них такие: ради пребывания на проекте готовые на многое
Новый участник Вячеслав Александров
Ну тут еще проще, модель, тусовщик и т.д. для п
и этот недельку потусуется , девицы проекта напугают его своим напором , и через неделю он уйдет
Но ведь принцессочки не виноваты, что ухажеры у них такие: ради пребывания на проекте готовые на многое
А я в чём виновата?! Эта неумытая "принцессочка" напрочь уничтожила мои представления о принцессах ,а я может быть с детсва в них верила ,как и в Деда Мороза
Вы наверное недавно на форумах?
Там и про цикл месячный и про роды и фото реальные для огромнейшей аудитории(Пипкин дом например) и таААкие подробности жизни..Это реальность настоящей жизни .И не чего страшного.
Это индивидуально. Я этого не делаю. Есть близкие, родные люди и есть с кем поговорить. Берегу свой мир, покой семьи, обхожу грязь и живу по принципу: моя семья - моя крепость.
Ковалёва
Нелли
Уася подарил шубку Колисниченко?
а мне шубейка напомнила такую же у Ковалевой..никак секонд образовался?..
а мне шубейка напомнила такую же у Ковалевой..н
и у Нелли такая же была..
Закрытый клуб ПЕРИМЕТРп)))р((
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
неее, Лор такого у нас не было..
Миша не понимает, что он сам своей реакцией их заводит..Однажды вступив с этими дамами в перепалку, он уже от них ни когда не отвяжется... [взломанный сайт]
Анастасия Смирнова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-11 23:01:47)
Она успела школу закончить и в юридический ин-т поступить.
танюш, обучение в СОШ не показатель умственного здоровья- Венц тоже в школе учился и , как понимаю, её закончил.. да и кто её не закончил..А в институт на заочное отделение справка об умственной полноценности не нужна.. там главное семестр оплачивай вовремя.. Мне кажется, что Катька такая же больная, как и Венц.. ну, может диагнозы разные.. Просто у Кати есть родители, а у Венца- нет..
Я на своем личном опыте убедилась,что людей больше задевает то,в чем сами грешны
А своим глазам я могу верить? А Лёха Самсонов, которого я с трудом представляю с тряпкой, тазиком и порошком, мыл у Фёклы полы, убирался и даже постирал в машине её мягкие игрушки от нефиг делать? Теперь бывший Стрункинский моет посуду за королевишной в доме у Пынзарей... Или: не верь глазам своим? Фёкла - обычная грязнуля.
Май
ну вот скажите мне.. эти фото старые , да? или Май таки объявился?
да.. вот и у меня вопрос такой же.. не увидела, тоже самое спросила..Он тут молоденький и свеженький.. а еще журнал что-ли обещались, что он что-то в свежем номере написать должен.. Не пойму я -появился он или нет..
Лор, ради проекта, а не ради принцессочки они готовы взять в руки швабру и мутить с Фёклой типа отношений. Порядочная девушка Евгения Феофелактова - всем даёт по порядку.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012