из группы Фео:
Ирина Лисицына
Главное чтобы презервативы использованные не начали просить у нее
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
из группы Фео:
Ирина Лисицына
Главное чтобы презервативы использованные не начали просить у нее
Агибалова: "Судя по тому как он избегает встречи и общения со мной, судя по тому как хорошо я его знаю, в письме истинная правда!"
Вот жеж обезьяна старая!Пилять,неужели не понимает какую отвратительную роль она сыграла в жизни своей дочери?Да не трогай ты их,уймись,рожей своей занимайся.
Я бы убежала бы нахер с этой квартиры,и адрес бы свой ей не сказала.
Задойнов ВКонтакте
Фото от Бушиной
Варвина в Твиттере
Фото
Спасибо за фото, оф группа Наталья Варвиной
Отредактировано Ворчалка (2012-03-12 17:41:13)
и вот кстати,она на стройке,Пынзарь видимо на работе,а с кем малыш?С тётей Женей?
С няней, которую нам не показывают.
С няней, которую нам не показывают.
В няню не верю ,бабко бы уже протрынделась
Собчак собирается уйти с телевидения из-за транссексуала
Опубликовано 12 Марта 2012 г.
Эльмира БАЛАХЧЕЕВА
Ведущая оказалась в гуще секс-скандала на канале МУЗ-ТВ
Премьера нового сезона реалити «Топ-модель по-русски» состоится 25 марта на МУЗ-ТВ. Ведущая шоу – Ксения СОБЧАК. Основной состав жюри: популярный стилист Влад ЛИСОВЕЦ, главная мужская топ-модель из России Данила ПОЛЯКОВ и французская топ-модель с русскими корнями Инна ЗОБОВА. Члены жюри вместе с ведущей выберут новую звезду модельной индустрии и покажут, каких усилий стоит стать новой Тайрой БЭНКС! Но скандал, случившийся на одной из съемок, похоже, затмил все благие намерения устроителей шоу.
Во время съемок нового, третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» произошел, мягко говоря, форс-мажор. А точнее, непредумышленный секс-скандальчик. Одна из участниц - Яна Кондратьева - смогла выйти в финал одного из самых масштабных кастингов за всю историю проекта. Девушка сумела обойти тысячи конкурсанток из разных уголков России. И предстала во всей красе перед авторитетным московским жюри.
Вскоре после того, как Яна попала на проект, продюсеры и участницы шоу стали замечать в ней странные изменения. У «девушки» неожиданно прорезался баритон, она отказалась купаться с остальными участницами в бассейне. С Кондратьевой стали часто случаться нервные срывы. В результате выяснилась (и для всех это стало шоком!): прекрасная стройная блондинка - бывший мужчина.Впервые транссексуал участвует в реалити, и у него есть реальный шанс проявить себя, свои качества, соревноваться наравне с девушками за победу. А зрителю, возможно, предстоит возможность впервые увидеть это в эфире шоу.
Ведущая шоу Ксения Собчак больше всех переживала за судьбу Яны и просила всех оставить участницу со сложной судьбой в программе. Ксения даже грозилась покинуть шоу, если Яну снимут с записи. Хотя эмоции у всех перехлестывали через край. Что будет дальше – большой вопрос. Потому что мнения коллег радикально разделились.
Нам удалось пообщаться с Яной Кондратьевой.
- В свое время я сменила пол. Да, я транссексуалка, - признается девушка, - В прошлой жизни вообще себя не любила, мне было очень дискомфортно! Я не любила смотреться в зеркало, вообще все было ужасно, и по этому поводу даже резала себе вены, не хотела жить. Слава богу ножи тупые оказались.
ЭГ
Собчак в Твиттере
Это что за треш??
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 17:52:21)
вечерний эфир 12.03.2012
Сегодня, 15:13
Блог ЕГОР / БЛОГ РЕДАКЦИИ(ОБНОВЛЕНО)
Ах, сколько же недоверчивых людей писало Редакции, что, мол, враки все про воссоединение Жени и Риты, не в курсе, мол, Редакция, истиного положения дел! Оказалось, все правда истинная.Редакция,возглавляемая провидицей Ольгой(в миру-Бузова,в спорте "ЛОКО"),знает все, про всех,и про каждого!!!Хоть,когда,конец света настанет,хоть когда,у кого,и главное где,прищ вскочит,аль,кто и когда,в БАН улетит(автор уже!)! Во,сила какая!Бойтесь! И вот случилось:на днях, бывшие супруги вернулись на проект,пьяные,на угнанном КАМАЗе... за вещами Риты. Женя громкогласно орал, что забирает жену и сына с реалити-шоу,подальше от бабки,и всей ...... семейки, и при этом,бил камнями стекла, Рита это подтвердила,и гроко икнула. Она долго отсутствовала в периметре, так как готовилась к дипломной работе,на МКАДЕ, а Женя все это время был рядом(об этом,уже писалось). Бывший муж изменился,пьянка,никого не красит,но сумел встать на ноги, и она чувствует,даже через верхнюю одежду, его искреннее желание быть с ней. Пожелаем ребятам счастья за периметром:"Часовые,не спать на вышках!" Вы молодцы, что решили дать своим сношениям шанс! Любви, терпения и,удачного побега, вашей семье! И повторной свадьбы,с кольцами в ушах!
Венцеслав тем временем так же рвется в ЗАГС,этот гаденыш,вырыл,такой подкоп,что Московскому метро,стало стыдно!!! И вовсе не от любви к стенам этого исключительно прекрасного заведения,а к дверям,а вернее сказать,к ручкам,на дверях!Кто-то ему "дунул"в ухо,что они из золота.Венц хочет их. По словам маленького и злобного гнома,в его жизни,раздрай,и Катя жутко обнаглела и оскорб*яет его как хочет,и как не хочет, уверенная, что он никуда от нее не денется!(наивная,видела бы,туннель,который он вырыл за ночь,притравленным!) А общение с Николаем Должанским, и вовсе привело Венгржановского в бешенство,Колясик его укусил,и Венцу, теперь, "светит"30 уколов в живот! Венц хочет проучить хамоватую супругу и показать ей, что он вполне может с ней расстаться,через подкоп!
Сегодняшний эфир посвящен неудачному "волшебству" Леры и Леши. И в реальном времени ребята так же продолжают ссориться и выяснять отношения. Но теперь больше негодует Мастерко, ведь Крылов,который,чуть не проткнул щуплую Леру насквозь, на глазах у своей половины явно флиртует с новенькой девушкой Лилей. Кстати, Лиля на данный момент одна из самых интересных и ярких персонажей телепроекта... Не пропустите эфир с ее появлением,из автоцистерны,с надписью "КВАС"!Всем любви и весны,
искренне ваша
Редакция*
Сегодня, 13:57
Блог ЕГОР / РИТА АГИБАЛОВА.МЫ ПОМИРИЛИСЬ,С ЖЕНЕЙ(ОБНОВЛЕНО)
Всем привет,тушите свет!(стихи,сама сочинила!) Я ушла с проекта. Начну с того, что мы помирились с Женей. Я долго отсутствовала из-за подготовки диплома,готовила усердно,на МКАДЕ,и в гостинницах VIP, и,кстати, я защитилась,от прежнего сутера, можете меня поздравить:))
В это время мы с Женей и сошлись(он,проводил корпоративы,там же,на МКАДЕ,в чебуречной-караоке "У Тиграна") . Сказать честно, он давно мне предлагал возобновить сношения,на коммерческой основе. А я сомневалась. Думаю, Вы меня поймете(мама бы,узнала-урыла!). Я боялась, что всё снова станет, как прежде,не качественно,и на "шарика". Но со временем я поняла, что Женя действительно изменился. С проекта его ушли,давным-давно (последний его приход я вообще не считаю,так,легенький перепихончик), и за этот период он нашел работу,У самого Тиграна, стал состоятельным,два раза пивком угостил. И ответственным,за противопожарное состояние чебуречной. А главное – он по-настоящему повзрослел,начал бриться, и стал серьезней относиться к половой жизни. Сейчас мы живем втроем,я,Женя и Глеб, как «отдельная» семья , в трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье,за Серпуховом, (она принадлежит моей маме, но я планирую выкупить ее в скором времени,как пойдет сезон и клиент). Женя работает, занимается корпоративами, вечеринками и свадьбами,Тигран платит исправно,иногда продуктами. А я сижу ,и планирую открыть свой магазин,"ВСЕ, ПО 100рублей",хлама мнооого накопилось(думаю, что скоро я Вас туда уже приглашу). И мне очень хочется Вам написать: "Я СЧАСТЛИВА!В попе слива!"(о,опять стихи,талант не пропьешь) Я не жалею, что ушла. Меня уже долгое время посещали клиенты,и уговаривали ,покинуть проект. А сейчас я рада, что мы живем втроем. Мы помирились с Женей 14 февраля, и я долго не говорила об этом маме(не пережила бы,старушка). Я старалась её к этому морально подготовить, делала все постепенно,что б,хоть завещание,успела оформить. А когда увидела положительную реакцию, совсем успокоилась. Не было никаких нравоучительных лекций и. т. д(достала,я её,своими мужиками) Она просто сказала, что главное, чтобы я,больше,на глаза не попадалась... Оля очень рада нашему примирению,т.к.маман,все-таки,вычеркнула меня из завещания! Она давно мне говорила, что замечает наши с Женей чувства,и периодически "стучит" маме. А сейчас она рада и за меня, и за Женю и за ГлеНа прощание хочу Вам всем пожелать счастья,и боком обходить ненастья(опять стихи,прёт сегодня). Чтобы достичь всех своих целей, нужна душевная гармония, а она есть только тогда, когда есть гармонь,мы,взяли в кредит. Это самое главное.
Отредактировано Ворчалка (2012-03-12 18:12:06)
Мне нравилась фигура у Берниковой, не помню как ее звали
Вика))) да,фигурка у нее что надо....мне еще Бушинская нравилась очень....подтянутая такая и есть за что ухватить при этом...
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Кто-то сомневался, что Труля не вытирает масляные руки о волосы? Ну вот, из недавнего дневного
Вообще-то на фото она их не вытирает, а откидывает мизинчиком. У меня тоже волосы длинные и, бывает махнешь головой, он к губе прилипнет. Чего же теперь есть его что ли? Я тоже чистым мизинчиком его откидываю
Весеннее обострение что ли?
Венц: "она будущий юрист, ей это пригодится в суде, а сейчас она практикуется на мне"
Ковалёва в Твиттере
Только что при летела в Москву....
Бабушка всё в заботах о внуке..минуты не пройдет без заботы.
Спасибо, рыбка
Отредактировано Ворчалка (2012-03-12 18:49:59)
Что ждёт Фёклушку
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, очередной Шпиц плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!..
Отредактировано topinambur (2012-03-12 20:18:47)
Анонс на завтра
Светлана Давыдова в Твиттере
Ждем врача.
Ждем долго
Муж видел меня снаружи) теперь изучает полностью )
Коля в вечернем
Слов нет!!!!!!!
В няню не верю ,бабко бы уже протрынделась
Бабко с.ыт Пынзаря и молчит.
Отредактировано oxigen (2012-03-12 19:35:57)
Коля в вечернем
Похож на Антона.
Вообще-то на фото она их не вытирает, а откидывает мизинчиком.
А еще она в этом же дневном очень мило, с удовольствием, тем же мизинчиком чесала в ушке))))
Бабко с.ыт Пынзаря и молчит.
Да не думаю ,она ,бабко,чтоб доказать всем свою незаменимость всё равно протрепалась бы,стопудово
Анастасия Ковалёва
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 19:55:25)
А у нас были такие фотки?На одноклассниках увидела))Если были,удалю.
Когда у фео такая прическа, как на этих фотках - она становится похожей на гуманоида - вытянутое лицо, затылок вытянутый тоже и волосы как то неестественно растут, особенно заметно на фото со Струной.
Были.
А еще она в этом же дневном очень мило, с удовольствием, тем же мизинчиком чесала в ушке))))
хорошо хоть, что в попе не ковырялась этим же мизинчиком
надо их на сайт интим услуг , как раз хороших мужей там себе найдут
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012