Черкасов на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 21:02:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Черкасов на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 21:02:46)
Я полюбила ярковыраженного дебила, а теперь он притравленный, а я нет! сетует Катрин. Просьба к оргам, если притравливаете, то делайте это одновременно, иначе Катрин обижена, что циклодолу на всех не хватает!
хорошо хоть, что в попе не ковырялась этим же мизинчиком
..ковырялась!..только нам не показали..
Репер Колян новым прикидом убил! Жаль что опоздал эдак лет на 25...
Эпизод с Кадони
Здобина в Твиттере
Ночной 12.03.12
Репер Колян новым прикидом убил! Жаль что опоздал эдак лет на 25!
чем дитя не тешилось , лишь бы не плакало ...ему идет этот прикид
Фео продает корсет за 3000 р, новый стоит 1133 рубля. Вывод: пот Фео стоит 1867 рублей.
Не только разрушает,но родных детей разводит на деньги за квартиру.
Хорошо хоть за аренду с них не берет..или берет?
..ковырялась!..только нам не показали..
Вредина
Вывод: пот Фео стоит 1867 рублей.
Парфюмера на неё не хватает
на вырученные от барыжничества деньги, по совету старших товарищей Фео приобретёт эпилятор
ЖЖ sumerk
Дикая венцевская эротика Дома-2 снова в эфире моего дневничка
12 Мар, 2012 at 6:05 AM
Оригинал фото взят у ptychnik в ЭРОТИКА
Порой она бывает и такой... бесхитростной что ли...
И все же это - она...
"Дом-2" - определенно "Декамерон" 21-го века.
Всякий раз, когда вы произносите "О май гад" - на небесах Венцу добавляется лайк. Венц - бог Дома-2.
А мне, мои дорогие, который просто не может смотреть каждый день по полтора часа Дом-2 так не хватает программы "Время-дом2", которая длилась бы 10 минут и в самой императивной манере показывала бы мне новых героев ДД и главные перепетии. Желательно еще, чтобы в ней не показывали сестер Колесниченко. Да и без Собчак я бы охотно обошелся, так как знаменитость, пресмыкающаяся в эфире, втупую повторяющая звучащее в ухе - это антиинформация.
А еще было бы интересно, если бы Дом-2 перемонтировали постфактум. Чтобы показывали материал съемок годичной давности. Выкинув из него тех персонажей, которые вообще никаких приколов не произвели. А то персонажа выводят ведь в эфир авансом, ждут от него что-то, а он может никаких кор не отмочит, внимание же зрителей сожрет. Если через год перемонтировать, то таких персонажей просто выбросят - они не вошли в историю. И стареньких персонажей, которые когда-то что-то отмочили, тоже ведь держат в эфире месяцами и годами в ожидании, что они снова что-то крутое сморозят. А они не морозят. Скажем, поздние Глеб и Ермакова - бестолку прожили в эфире долгие месяцы. Варвина (лучше помолчу). Или вор Задойнов, вернувшись после изгнания тоже просто жил в эфире, зимовал, море не зажигал. Если все это год спустя выбросить и перемонтировать Дом-2 - получится просто бешенная энергетика. Выкинуть все нереализовавшиеся лейтмотивы - вот как надо сделать. И не спорьте со мну!
Надо ли говорить, что в моем постижении Дома-2, сыграл большую роль полуторачасовой фильм ТНТ "9 историй любви Дома-2", обнаруживаемый сейчас только на торрентах (про то, как Ерма искала свою любовь в шкафу и т.д.)? Да, об этом обязательно надо говорить . И почаще.
А Женя и Рита Кузины, разводившиеся, оказывается, снова вместе - причем, они вообще уехали из Дома-2 http://dom2.ru/community/hero-blog/91426003 . Ну, сколько раз я вам говорил, что Кузин - супермуж для Ритузки?!!
Тем не менее, тайна бешенной сексуальной привлекательности Венца до сих пор не разгадана.
Дом-2 продолжает хранить свои тайны.
Какая Женя,такие и гости у неё на странице.!
И зачем (?) для таких или других, которые мечтают купить трусы и носки ношенные у Жени, выставлять фото с груддю, которая вот вот вывалится из плаття голого. Уровень фанатов и фанаток ниже всякого уровня.
Воловичева и Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 22:05:04)
хорошо хоть, что в попе не ковырялась этим же мизинчиком
А вот и ковырялась,у нас была такая фотка
Если бы Фео прошла мимо Парфюмера, обдав его шлейфом пото-селедочных миазмов, обоняние последнего было бы утрачено навсегда!
Отредактировано InVesta (2012-03-12 22:05:28)
Воловичева
Вот по поводу Воловичевой отпишусь!Как я не верила в её преображение,давала год ей,потом думала расползётся ещё больше,ан нет!Молодец Иннка,вот пребольшущий ей респектище!!!Очень я рада за неё,что всё у неё идёт как надо!
Анастасия Смирнова
Если бы Фео прошла мимо Парфюмера, обдав его шлейфом пото-селедочных миазмов, обоняние последнего было бы утрачено навсегда!
А вот фига, парфюмер бы создал новую линию духов под названием "Oh! Нах!"
Дикая венцевская эротика Дома-2 снова в эфире моего дневничка
Какие эротишные сандали у Венца
просто страшно представить, как на фоне дам, присутствующих в фильме, продефилировала наша Фео! Ужость!!!
Молодец Иннка,вот пребольшущий ей респектище!!!Очень я рада за неё,что всё у неё идёт как надо!
Вспомнила шоу Бенни Хила почему то))Там девица до свадьбы от всего отказывается и ест только салат,а на свадьбе начинает жрать все подряд и растет прямо на глазах Хорошо бы с Инкой это не случилось,а то они с Ваняткой ее и так как мамка с сынулей смотрятся
Антти
А вот фига, парфюмер бы создал новую линию духов под названием "Oh! Нах!"
А вот и нет: не в попке, а в колготочках
Водонаева в Твиттере
Девочки! Два прекрасных жениха! Оба Артемы. Молодые, перспективные, хузяйственные, без в/п. Энергичные, позитивные! ))
Нелли в Твиттере
Подарили)))
Комната моя, цветет и пахнет!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-12 22:18:18)
Точно! Была!)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012