Гангрена заговорил
Afanassy | Дом 2 | Март 13, 2012
Сегодня посмотрел кусочек дневного. Я обедаю быстро, поэтому видел немного. Лёхин кореш Гангрена что-то жрал и одновременно объяснял, что это его бабы должны добиваться, а не он их. И то, что Лере с ним скучно, его глубоко возмутило. Мне, говорит, перед моими бывшими неудобно, увидят, какой участнице со мной скучно – уважать перестанут. Это типа что Лера простецкая, а хочет, чтоб с ней разговаривали, как Коленька. Ну, допустим, сказал Гангрена, Коля умный и интеллигентный, а вот я другого склада, я подраться люблю и спорт.
Слышь, Гангрена, сказали телезрители, тут ни умных, ни интеллигентных быть не может, это такая аксиома, тут все такие, как ты, так что пальцы не растопыривай и Колю не трогай. Коля – полумудак, мы внимательно за ним следим, когда можем. Вот и я про то же, обрадовался Гангрена, а то принято считать, что если спортом занимаешься – то дебил, а если боксом – то вообще дебил. Точно, подтвердили телезрители, а если боксом занимаешься и в доме2 сидишь, то дебил в степени два, ой, извини, ты про степень не знаешь.
далее