Лично у меня этот "первоисточник" доверия не вызывает
и у меня... я вообще за эти годы привыкла к тому, что верить можно только тому, что есть в эфире..
Отредактировано Likkana (2012-03-13 15:15:01)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Лично у меня этот "первоисточник" доверия не вызывает
и у меня... я вообще за эти годы привыкла к тому, что верить можно только тому, что есть в эфире..
Отредактировано Likkana (2012-03-13 15:15:01)
Сегодня исполнился 1 месяц Ролану Салибекову
Комментарии Либерж к блогу
Михаил Терехин
Едем на съемки сериала!! Не бригада)))
Спасибо Ilalia
Спасибо Зайка Ксюша
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!/ЗайкаКсюша
Комментарии редакции к блогу
Фото с офа
Ой,пиляять!Весна,у Венца обострение!
Неужели бабушка ходила на исповедь и причастие, раз ТАК УВЕРЕНА, что Бог простит..?
А ведь реально в группе соратницы науськивают.
Сейчас ИА на седьмом небе должна быть,что дочь помирилась с бывшим мужем, поддерживать их всячески,а она в который раз козни плетет,не доверяет якобы Кузину. Пусть бы попытались,ведь ничего не теряют,ну почему она так категорически настроена?
Не верю в воссоединение по любви Кузина и Риты. По словам Риты они помирились 14 февраля, а еще в начале декабря писали, что в марте должны уйти Агибаловы и что Тигран с семьей будет жить в ВИПе. И бабка это не отрицала. Она все намекала своим подружайкам, что скоро у Ритузи наступят перемены, что у нее все отлично на личном фронте. Однако, видно не срослось. Рано радовалась ИАшка.
Мне кажется, что должны были уйти и бабка и Рита с Митей. Поэтому бабка и торопилась переделать свою физиономию. Главное срочно и операция под самый Новый год. А так как операция, оплаченная проектом не удалась, то Рита ушла, как и планировалось, а бабка будет ждать когда из нее красотку сделают. Красоткой пойдет своего Ричарда Гира искать и строить любовь .
Может и живут Кузины сейчас вместе, только это воссоединение не от большого чувства, а скорее от безысходности. У обоих жизнь за периметром пока не наладилась.
Отредактировано Tatiana85 (2012-03-13 16:27:51)
Сказал, все у него ко мне остыло, отпустило и тд… А я хочу с ним помириться.
Что там остыло? Там ничего и не пламенело! Либерж, очнись!
Эрика
Кузин в день ухода Риты с проекта
Марина BRONZE/Олечкин
Отредактировано лапуля (2012-03-13 16:04:34)
Ермолаева в твиттере
Михаил Терехин
Ну и рооожи,"Бригада" по сравнению с ними дети))
Салибековы - Колисниченко
Тигран ВКонтакте
]
Отредактировано Ворчалка (2012-03-13 16:11:17)
Оксана Стрункина
Вот кому рот открывать вообще противопоказано. А она еще и орать умудряется. У Стрункиной некрасивая мимика, когда она говорит, даже тихо. А уж у орущей - отстой. Вот мужики и бегают от нее.
Ну и рооожи,"Бригада" по сравнению с ними дети))
Ни одно лицо этой троици не обезображено интеллектом..
Бабка себя считает с Богом на коротке.Думает кто раньше придет за прощением,то его и получит
Он давно отвернулся от всей ее семьи.
Вот кому рот открывать вообще противопоказано. А она еще и орать умудряется. У Стрункиной некрасивая мимика, когда она говорит, даже тихо. А уж у орущей - отстой. Вот мужики и бегают от нее.
Ничооо, вот сделает себе Ксанка кашерную челюсть, тогда посмотрим, кто от кого побегёт... [взломанный сайт]
Не бригада)))
а рожи такие, словно она, родимая..
Салибековы - Колисниченко
Не могу уже смотреть на эти вытянутые,или выпяченные губы Не,ну они что,совсем дуры?На фотках-то потом видят себя????
А ведь реально в группе соратницы науськивают.
Да ладно, с точностью наоборот. Это они следуют везде за хозяйкой и вторят каждому её слову.
Михаил Терехин
Какая на куй не бригада? Бригадиры по ничего не деланию - ближе к теме.
Она все намекала своим подружайкам, что скоро у Ритузи наступят перемены, что у нее все отлично на личном фронте. Однако, видно не срослось.
Тань, может и срослось. Но, если у Риты совершенно зазаборный человек,то это не выгодно ИА. Рита и Кузин, при их отношениях- это полунамёк- полунадежда на то, что кто-то может вернуться.. И пока ИА залечит рубцы и раны, которые видит только она, у неё возникнет ноывая- старая причина торчать в телевизоре.
Отредактировано Likkana (2012-03-13 16:23:52)
Продюсер (?) Неллиной самодеятельности в Твиттере
салибекову и одномандатной очень подфартило, орги в раз решили проблему с их заселением после возвращения в дурку. они просто займут дом нагибаловых на поляне. видимо пилип со своей курвой переселятся туда же.
ЗЫ остаётся вопрос ритузу орги ушли или она действительно сама додумалась. собннно последнее время толку от неё как от хомяка было ноль, как и от её старшей сестры, которая с абизьяном целыми днями тупят в городских. вот от них нужно точно избавляться или аголе перестать давать таблетки от бешенства и она смогла лоботомию продолжать делать своему реперу на радость всем
Вот мужики и бегают от нее.
не видели пока не одного мужика не бегущего к ней, не бегущего от неё.. там во круг всё это время только домовцы., с мужскими первичными..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012