Не могу уже смотреть на эти вытянутые,или выпяченные губы Не,ну они что,совсем дуры?На фотках-то потом видят себя????
Согласна полностью!!!Так противно и неприятно смотрится
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Не могу уже смотреть на эти вытянутые,или выпяченные губы Не,ну они что,совсем дуры?На фотках-то потом видят себя????
Согласна полностью!!!Так противно и неприятно смотрится
Не,ну они что,совсем дуры?Н
совсем. и близнец себе страшно нравится.. и рожи свои видит на фото- и , опять, ей видимо нравится, то что видит..
Отредактировано Likkana (2012-03-13 16:32:21)
Кузин в день ухода Риты с проекта
Какого числа он ее забирал-то?
ЗЫ остаётся вопрос ритузу орги ушли или она действительно сама додумалась. собннно последнее время толку от неё как от хомяка было ноль, как и от её старшей сестры, которая с абизьяном целыми днями тупят в городских. вот от них нужно точно избавляться или аголе перестать давать таблетки от бешенства и она смогла лоботомию продолжать делать своему реперу на радость всем
Не знаю,не знаю,но я ,почему то уверенна в том что Кузин и Ритуза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошлись и живут вместе И вообще считаю,что если бы не бабка то и не разводились бы они,а сейчас после всего того дерьма в котором они искупались им будет очень,очень трудно,практически невозможно склеить свою разбитую семью,но в то что они ПОКА вместе,я не сомневаюсь
Не знаю,не знаю,но я ,почему то уверенна в том что Кузин и Ритуза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошлись и живут вместе И вообще считаю,что если бы не бабка то и не разводились бы они,а сейчас после всего того дерьма в котором они искупались им будет очень,очень трудно,практически невозможно склеить свою разбитую семью,но в то что они ПОКА вместе,я не сомневаюсь
Я тоже в их воссоединение не верю. Если только орги Кузе втихую от Ритки и мамы еЙной денег дали, шоб вспыхнувшую любовь сыграл , красиво уведя Ритузю с проекта.
Отредактировано Ворчалка (2012-03-13 17:04:14)
Салибековы - Колисниченко
или просто "Три сестры Колисниченко"...
Я тоже в их воссоединение не верю. Если только орги Кузе втихую от Ритки и мамы еЙной денег дали, шоб вспыхнувшую любовь сыграл , красиво уведя Ритузю с проекта.
Дык я то как раз то и верю,в то что сошлись ,
Откуда такая информация? Кадони из полной семьи - мама, папа, два брата.
Из семьи он полной, но воспитание получил чисто бабское. Папа, очевидно, был занят всем чем угодно, только не воспитанием сына.
или просто "Три сестры Колисниченко"!
дудку им длинную одну на всех дать надо [взломанный сайт]. Тогда фотография приобретёт хоть какой-то смысл.
Меня другое умиляет: Бог его (далее неугодный участник для ИА)накажет , а меня простит (это она про себя).
Бог - рулетка что ли?
Это даже не рулетка, это беспроигрышная лоторея для бабы Аги. Делай что хочешь - всех накажет, её простит.
Бог смотрит на бабу Агу и думает, похоже, в момент выпуска этого экземпляра линия по закачке мозга простаивала...
дудку им длинную одну на всех дать надо
аааа вспомнила...как Филипп как то орал Катьке.."знаю я в какую флейты ты дудишь"))))))))))))
Из семьи он полной, но воспитание получил чисто бабское. Папа, очевидно, был занят всем чем угодно, только не воспитанием сына.
видать папка был чисто биологическим, назвать голунова мужчиной получалось только у инны, да и то только в контексте его отростка между ног. голунов сидр, даже германика косвенно подтвердила это написав в твите
Отредактировано Ворчалка (2012-03-13 17:35:37)
Ермолаева в Твиттере
Про "покажут планы на будущее" очень понравилось
совсем. и близнец себе страшно нравится.. и рожи свои видит на фото- и , опять, ей видимо нравится, то что видит..
а Близнец отпад , стала натуральной обезьяной , не надо даже губы складывать , они теперь у нее всегда такие
Ковалёва в твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-13 17:56:49)
Бабко будет жить в женской спальне ,какая прелесть Интересно будут ли её посыпать мукой,обливать водой,обвязывать скотчем,переворачивать ей кровать....
Ух размечталась я
Бабко будет жить в женской спальне ,какая прелесть Интересно будут ли её посыпать мукой,обливать водой,обвязывать скотчем,переворачивать ей кровать.!
Ух размечталась я
растяжку бы ей около кровати, по-взрослому, военную...
растяжку бы ей около кровати, по-взрослому, военную...
Они не умеют,там одни белобилетники
Ничооо, вот сделает себе Ксанка кашерную челюсть, тогда посмотрим, кто от кого побегёт.
Зубы один дефект, а еще ее нужно научить говорить и при этом не морщить лоб, не выпячивать глаза, не поднимать брови и не строить рожи.
Вечерний эфир 13.03.
Бабко будет жить в женской спальне ,какая прелесть Интересно будут ли её посыпать мукой,обливать водой,обвязывать скотчем,переворачивать ей кровать.! Ух размечталась я
Она хитрющая и уже фаворитку всех проектов,Лилю Киш, с ног до головы облизала. Та её королевой кличет.
Лерка, как ручная, раз в плечо плакалась.. Стрункина в печали..
Королева с сильной свитой в наступление на мужланов. Ну не дура? ..все работы хороши-выбирай на вкус..цвет..зуб..
Пусть озвучат, чем она пахнет!
а рожи такие, словно она, родимая..
Так они и есть бригада, тролько на уровне проекта. Пытаются строить участников. Правда, до рэкета еще не дошло. А могут...
Она хитрющая и уже фаворитку всех проектов,Лилю Киш, с ног до головы облизала. Та её королевой кличет.
Они друг дружку облизывают пока. Эти две анаконды рано или поздно удушат друг друга в порыве.
Эти две анаконды
Правда?
Я тот проект не смотрела.
Лерка, как ручная, раз в плечо плакалась.. Стрункина в печали..
Королева с сильной свитой в наступление на мужланов. Ну не дура? ..все работы хороши-выбирай на вкус..цвет..зуб..
Зато там есть майор Мася!Налеюсь на него
растяжку бы ей около кровати, по-взрослому, военную..
Ради чего в ее возрасте столько позора и негатива выгребать ежедневно??? Совсем бабка умом тронулась!!!!!!
Я тот проект не смотрела.
Я тоже не смотрела ,кто смотрел расскажите,плиз,шо там за Лиля такая
Они не умеют,там одни белобилетники
Михей постарается. За этим не заржавеет. За и с оружием обучен
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012