Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012

ДОМ 2 с 10.03.2012

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tatiana85 написал(а):

Михей постарается. За этим не заржавеет. За и с оружием обучен

Ну вот,хоть какой то толк от него на проекте будет,не всё ж одной Бородиной балдеть :D

+1

692

zaoza написал(а):

Бабко будет жить в женской спальне    ,какая прелесть  Интересно будут ли её посыпать мукой,обливать водой,обвязывать скотчем,переворачивать ей кровать.!

или заставлять заселяться с кем-нибудь из местных мачо))))) :crazyfun:

+2

693

zayka написал(а):

или заставлять заселяться с кем-нибудь из местных мачо)))))

Вылетело из головы :D О,пусть с Ваньком заселят :cool: Ненуачо,он ей и гардероб подбирать будет и дурь пинками из головы вытрясит,ну и бабко не в обиде;молодой,озорной,у-ух :love:  :crazyfun:

+2

694

Всю ночь гуляла и сидела в интернете. Надя перетрудилась.

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/49112/04012/3fa780eae6.jpg

Отредактировано Ворчалка (2012-03-13 18:48:56)

+1

695

Алена Водонаева на мэйлру
13-03-2012 10:52

Полетаем?

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3783.jpg

Для большинства моих читателей не является секретом то, что я мучаюсь аэрофобией. Летаю и мучаюсь, потому что не летать и не путешествовать я не могу, а не бояться пока не получается. Страдаю этим недугом отнюдь не всю жизнь, а всего лишь пять лет. С детства летала часто и при этом кайфовала от чувства полета и от ощущения невесомости.
Боролась с этой проблемой и при помощи психологов и при помощи НЛП и при помощи медитации прямо в самолете. Но мне надоело бороться,мне не хочется рассматривать путешествия под углом стресса. Это очень мешает жить! Я хочу снова, как все нормальные люди, от слов отпуск и путешествия, предвкушать новые впечатления, отдых, неизведанные места и приключения. А на деле получается, что за две недели до поездки я начинаю думать про полет, самолеты, авиакрушения, падения и почий шлак, а на отдыхе без конца думаю о возвращении домой и опять старая песня: крушения, турбулентность, отказ двигателей, ошибка пилота и в штопор.
Чтоб вы понимали, я боюсь летать до холодного пота, до молитв на протяжении полета, до выворачивания наизнанку, до глупых вопросов бортпроводникам.
Сегодня я сделала глобальный шаг навстречу своему страху и даже посмотрела ему в глаза. Поводом для этого послужил документальный фильм об авиации, который снимает компания РенТВ. Меня пригласили в качестве известного аэрофоба всея Руси ))
Мне попался замечательный проводник в облака Михаил Мороз, с которым мы на тренажере - симуляторе "Боинг 737" не просто полетали, но и "погоняли" по воздуху, побывав в турбулентностях, в аварийных ситуациях, уходили в крен на 60!!! градусов и по моей просьбе улетели в штопор ))
Я задала ВСЕ вопросы, относительно самолетов, которые меня интересовали и получила на них развернутые ответы, подкрепленные фактами. Так что если вы боитесь летать, велком! Очень советую посмотреть это кино и попробовать начать улучшать качество своей жизни, решая страхи, посредством этой видеоработы.
Мне настолько понравилось управлять самолетом, запуская всевозможные рычаги, шасси, понравилось отрываться от земли, кружится в воздухе и сажать самолет, что я конкретно загорелась идеей научится во что бы то ни стало, управлять настоящим самолетом. Как потеплеет, собираюсь на аэродром!
Кстати, Михаила я вчера попросила научить меня совершать посадку, так что теоретически я теперь смогу посадить авиамашину. Мало ли что, всякое в жизни бывает ;))
Вот такой интересный опыт. Через пару недель у меня будет шесть перелетов и мне кажется настрой у меня то, что надо. Даже желание летает, поскорее оказаться в воздухе и по-другому взглянуть на мир неба и ощущение полета.
Летайте без заморочек и не нужных проблем. Ничего не бойтесь и наслаждайтесь путешествиями)

0

696

Звезда «Дома-2» нашла свою любовь
13.03.2012

Спойлер|Скрыть

Одна из самых ярких звезд реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева покидает съемочную площадку проекта, так как выходит замуж за своего молодого человека по имени Иван, с которым познакомилась в 2011 году.

http://download.loveradio.ru/pub/632535.jpg

Официального объявления о свадьбе пока не было. Однако Влад Кадони, который был когда-то претендентом на руку и сердце Воловичевой, сообщил о скором бракосочетании этой пары: «Прекрасный день! Инна с Ваней сегодня подают заявление. Дату свадьбы держат в страшном секрете, но уже все выбрали и платье и место».
При этом Влад Кадони был вынужден признать, что его Инна на свадьбу не позвала. Более того, девушка намекнула участнику «Дома-2», что он будет нежеланным гостем на церемонии ее бракосочетания.
Сначала Влад обиделся, но потом понял, что иногда «люди из настоящего становятся людьми из прошлого», и ничего тут не поделаешь. Поэтому он приветствует решение Инны Воловичевой и надеется, что в семейной жизни у нее все будет просто отлично.

Материал: eurosmi.ru

loveradio.ru

+3

697

Бывшая участница дом 2  - Джоконда, теперь участница Каникулы в мексике

спойлер|спойлер

http://uploads.ru/t/C/y/R/CyRZU.jpg

+2

698

Ночной эфир 13.03.

Видео

+2

699

зая написал(а):

Правда?
Я тот проект не смотрела.

Я урывками смотрела. Девушка в образе Барби вся насквозь является образом. Ничего настоящего в человеке. Даже переживания как постановка местечкового театра. "Не верю!"(с)

+3

700

ну очень понравился этот кадр

фото|фото

http://uploads.ru/t/P/a/6/Pa6kg.jpg

Скрины вечернего

фото|фото

http://uploads.ru/t/a/d/z/adzUs.jpg
http://uploads.ru/t/x/h/b/xhbp6.jpg
http://uploads.ru/t/5/8/a/58aIh.jpg
http://uploads.ru/t/j/f/s/jfsmC.jpg

Отредактировано durёха (2012-03-13 19:32:02)

+3

701

CDS написал(а):

вот от них нужно точно избавляться или аголе перестать давать таблетки от бешенства и она смогла лоботомию продолжать делать своему реперу на радость всем

:D Представила картинку.

Tatiana85 написал(а):

Ради чего в ее возрасте столько позора и негатива выгребать ежедневно???

Денюжки. У нее выбора нет - сама уже ни на что не гожа, омолодилась - и то не помогло. Срита кроме Кузина никому не нужна,с Олей не будет и связываться - в общем, торговать нечем, передки не те, вот и бедной приходится околачиваться на проекте. Не за горами, когда к ней приведут и мужика. Живет же в женской - значит пусть и строит любовь.

+2

702

zaoza написал(а):

кто смотрел расскажите,плиз,шо там за Лиля такая

рассказываю, только боюсь, коротко не получится: проект шёл 3 месяца, а она там была с первого до последнего дня, да и эмоции переполняют
часть 1. трагическая
она пришла с первым заходом и сразу начался конфликт с женским коллективом (в основном, её обвиняли в лицемерии), она постоянно плакала, а зритель жалел бедную девочку.. я и сама её жалела... а как было не пожалеть нежного розового ангелочка, который один в один напоминал Бузову в её 18? вот только у Бузовой был защитник, а у Лили - нет, ведь отношения с мальчиками у неё не складывались (правда, как потом оказалось, она ждала прихода мальчика, с которым договорилась ещё на кастинге)... и вот пришёл мальчик Саша - атлетического сложения, совсем не урод внешне, который заявил, что пришёл к её единственной на тот момент подруге Алие - умной и привлекательной девушке, сумевшей найти со всеми участниками общий язык, но так и не построившей отношений... на голосовании оставили его, после чего его спросили, кого из девушек он выделяет, пробыв день на проекте, и Саша сказал, что ему нравится Лиля, что он всегда её выделял и пришёл к ней, а не к Алие.. позже выяснилось, что Лиля и Саша договорились обо всём ещё на кастинге в Киеве, именно Лиля подсказала ему прийти к Алие, потому что её все поддерживали, а если бы он сразу сказал, что пришёл к Лиле, его бы 100% не оставили.. ребята были возмущены этим сговором и на следующий день подняли об этом вопрос на Колизее (аналог лобного), предложив вызвать второго мальчика, который тоже многим понравился, но которого не оставили, потому что хотели поддержать Алию, а Сашу за обман отправить домой... прямо с Колизея Нагиев (ведущий шоу) позвонил этому мальчику и предложил вернуться на проект, но мальчик сказал, что не может оставить надолго свой бизнес, таким образом Саша остался.. а конфликты в светёлке (женская спальня) продолжались, усугублённые тем, что Лиля подставила единственного человека, который к ней нормально относился.. Саше ребята попытались открыть глаза на Лилю, но он не хотел верить, что картинка и внутренний мир настолько расходятся, но постепенно и ему надоели постоянные конфликты Лили с коллективом.. и вот разразился очередной скандал, когда Лиля в приступе бешенства швырнула в голову другой девушке баллончик с лаком, но он не попал, а ударился об стену, Лиля выбила рукой стекло в ванную комнату и в слезах выбежала наружу, ища поддержки у своего молодого человека.. Саша спокойно и довольно отстранённо выслушал её, сказав, что он больше так не может.. Лиля в слезах собрала вещи, перелезла через стену, окружавшую территорию, и покинула проект...

Отредактировано хрЮльча (2012-03-14 12:52:11)

+16

703

zaoza написал(а):

Вылетело из головы  О,пусть с Ваньком заселят

Ну, мы же и хотели так - а чО, зря чтоли наглаживала его в свое время :D .

+1

704

Ворчалка написал(а):

Всю ночь гуляла и сидела в интернете. Надя перетрудилась.

Люди, которые в теме знают как важно быть отдохнувшим, выспавшимся, вовремя накормленым, с утеплённым горлышком, с ножками в тепле, чтоб беречь связки и иметь силы для пения. Настоящее пение это ко всему ещё и физический труд, но Наде об этом не сказали. Хотя, для воплей в стиле Нади можно и не есть и не спать... Замкнутый круг - как готовится к пению, так и поёт, как поёт так и готовится.

+2

705

девочки, щас ребёнку математику помогу сделать и напишу вторую часть

+3

706

хрЮльча написал(а):

девочки, щас ребёнку математику помогу сделать и напишу вторую часть

Спасибо!!!!! http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

0

707

хрЮльча написал(а):

часть 1. трагическая

:cool: "Любовь и голуби."

+1

708

zayka написал(а):

или заставлять заселяться с кем-нибудь из местных мачо)))))

С Лёшей ОТК. Пусть протестирует и доложит есть смысл оставлять бабу Агу или нет!

+2

709

хрЮльча написал(а):

часть 1. трагическая

стесняюсь спросить.."а что это за шоу вообще?")) :blush: и где оно идёт?

+1

710

Bellezza написал(а):

С Лёшей ОТК. Пусть протестирует и доложит есть смысл оставлять бабу Агу или нет!

Леша тестирует баб в брендовых тряпках, а у Ирки одежда - без слез не взглянешь. Так что, может не встать не получиться...

+2

711

Ворчалка написал(а):

zaoza написал(а):
Бабко будет жить в женской спальне    ,какая прелесть  Интересно будут ли её посыпать мукой,обливать водой,обвязывать скотчем,переворачивать ей кровать.!
Ух размечталась я
растяжку бы ей около кровати, по-взрослому, военную...

Девочки, давайте не будем кровожадными. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

712

Bellezza написал(а):

Папа, очевидно, был занят всем чем угодно, только не воспитанием сына.

однако ему, при этом , удалось воспитать  сына много лучше, чем с этой задачей справились в семьях Самсонова, Задойнова, Гажиенки, Ваньки, Антошки.. да и грех кого не помянуть из домовцев..

Отредактировано Likkana (2012-03-13 20:10:48)

+5

713

zayka написал(а):

стесняюсь спросить.."а что это за шоу вообще?"))  и где оно идёт?

"Мама в законе",уже закончилось

+1

714

Tattiana написал(а):

Девочки, давайте не будем кровожадными.

К бабке объективно относиться не могу,звиняйте :dontknow:
"Такую неприязнь испытываю,что аж кушать не могу!"(с) :crazyfun:

+5

715

zaoza написал(а):

Ненуачо,он ей и гардероб подбирать будет и дурь пинками из головы вытрясит,ну и бабко не в обиде;молодой,озорной,у-ух

Устала повторять и напоминать коллективу телезрителей  :D - именно ему, Ваньке, ИА перед опирацией по усовершенствовани. и без того ослепительной красоты,   менно Ваньке рассказывала она о своих тайных умениях, коих " не у одной молодой нет".. А все всё время ей- то Колю, то еще кого.. Ванька, Ванька ждёт.. именно с ним она сплясала свой самый зажигательный танец на кухне... Вот он и с Либерж уже закончил, готов малец.. давно заждался..

Отредактировано Likkana (2012-03-13 20:09:14)

+5

716

fabrica02 написал(а):

Леша тестирует баб в брендовых тряпках, а у Ирки одежда - без слез не взглянешь. Так что, может не встать не получиться...

Зато у неё сейчас рожа тюнингованая,он таких любит :D

0

717

Bellezza написал(а):

http://nesvobodnye.com/sml/1/66.gif

0

718

romashkina написал(а):

ну, конечно.. так же никто больше в жизни не делает.
если зачешется ушко, терпеливо отодвинут тарелку, пойдут помоют руки, пойдут в ванну, возьмут ватную палочку и только тогда почешут и пофик,что ухо уже минут как 10 чешется  :D

да нет, конечно, все засовывают мизинец в ухо и смачно чешут, чешут, чешут..... прямо за столом , в это время старательно следя, чтобы не выйти из роли принцесски, а потом этой же рукой едят курицу.. Это я по недомыслию думала, что это делают без посторонних глаз и ватной палочкой, салфеткой или чем-то другим подходящим, но никак не мизинцем...Ну т.е. практически так, как вы написали)))))

+2

719

Likkana написал(а):

однако ему, при этом , удалось воспитать  сына много лучше, чем с этой задачей справились в семьях Самсонова, Задойнова, Гажиенки, Ваньки, Антошки.. да и грех кого не помянуть из домовцев..

Отредактировано Likkana (Сегодня 18:10:48)

Вы правы, этот хоть на людей с кулаками не бросается.
Ещё вспомнила, что Кади частенько начинавшим на него бычить выговаривал - и не стыдно тебе на слабого! :whistle:  Такой весь девочка, девочка!

+2

720

Tatiana85 написал(а):

Ради чего в ее возрасте столько позора и негатива выгребать ежедневно???

Ну если они действительно около 100 тыщ зарплату имеют, то ради денег конечно. Где еще она в своем возрасте больше 30 тыщ заработает?

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012