Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012

ДОМ 2 с 10.03.2012

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

fabrica02 написал(а):

да нет, конечно, все засовывают мизинец в ухо и смачно чешут, чешут, чешут.!. прямо за столом ,

Девочки, это начинает напоминать баталию о еде прямо из контейнера. Дело личное, дело вкуса и привычек.)

+2

722

zaoza написал(а):

дурь пинками из головы вытрясит,

не думаю..весовые категории разные)))

0

723

Ворчалка написал(а):

Всю ночь гуляла и сидела в интернете. Надя перетрудилась.

не бережет себя девка совсем,не дай Бог голос потеряет

0

724

Darina написал(а):

Вечерний эфир 13.03.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Николя с Лерой - это нечто! "Опять нюхаешь мои волосы!" Лера Коле.

+1

725

fabrica02 написал(а):

Леша тестирует баб в брендовых тряпках, а у Ирки одежда - без слез не взглянешь. Так что, может не встать не получиться...

Если на новую физию раскошелились, то уж хоть на купальник от Версачи наскребут. А нет, так и в шкаф можно на тестирование, там всёровно темнота.

0

726

Tatiana85 написал(а):

Ради чего в ее возрасте столько позора и негатива выгребать ежедневно???

Таня, я не знаю, какие деньги ей платят или обещают задаром ещё больше омолодить, но ни ради чего, кроме как ради здоровья и жизни детей, нельзя на это соглашаться. А насколько я понимаю, её детям и внукам ничего не грозит... http://savepic.ru/1758716.gif

+1

727

zaoza написал(а):

К бабке объективно относиться не могу,звиняйте

Заозачка, понимаю.  http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif 
Но пусть ИрСанна будет жива-здорова, с целыми руками-ногами.

+2

728

лариса7571 написал(а):

Девочки,миленькие, ну как не возомнить себя королевой, если вы следите за каждым движением Фео! Когда,как,чем и где ( вплоть до того) чесала у себя

Как интересно)))Если я сижу обедаю, у меня включен эфир и показывают, как Антон валяет кусок курицы по столу, перед тем, как положить на тарелку Женьке, потом вываливает курицу в раковину, пытаясь попасть в тарелку, и что-то там с этой курицей делает...потом Женька начинает трясти пальцем в ухе, между этим Антон пытается сказать Женьке, что нужно, наконец, сменить постель и убрать в шкафах....тут начинает реально подташнивать и обедать уже не хочется.....а выключить не могу, потому что пульт  на другом столе, то почему это называется следить за каждым движением? Да по фигу и Женька, и Антон.Что показывают, то и обсуждаем.

Bellezza написал(а):

Девочки, это начинает напоминать баталию о еде прямо из контейнера. Дело личное, дело вкуса и привычек.)

я вот тоже не пойму, зачем обсуждать, кто что смотрит, за чем следит  и о чем пишет.

Отредактировано fabrica02 (2012-03-13 20:35:31)

+6

729

Интересно, правда что у Задоя с той новенькой искра пролетела? Бабко не трындит?

0

730

fabrica02 написал(а):

то почему это называется следить за каждым движением? Да по фигу и Женька, и Антон.Что показывают, то и обсуждаем.

Ну, это мы завидуем все! :glasses:  :D Не иначе. :crazy:

+2

731

Tattiana написал(а):

я не знаю, какие деньги ей платят или обещают задаром ещё больше омолодить, но ни ради чего, кроме как ради здоровья и жизни детей, нельзя на это соглашаться.

ущербные они там все , и старуха и молодежь ...  старуха за деньги и семью родную продаст , у молодежи начисто отсутствует человеское достоинство , в головах только как больше быть в эфирах , ради эфиров создают дебильные пары , и такие же , дебильнейшие отношения

+4

732

oxigen написал(а):

Интересно, правда что у Задоя с той новенькой искра пролетела? Бабко не трындит?

она еще не знает что он профессиональный тунеядец , и кроме пюрешек он ничего не будет делать

+2

733

Tattiana написал(а):

но только быстрее уйдет с проекта , чтоб не слышать , и не видеть ее в телевизоре  :D

+1

734

Из Задоя вытащили щипцами извинение для Феофак. После этого она побежала рекламировать Скинорен, и рассказывать всем что Саша извинился за свои слова и она рада по уши. Ишь как печется о своем имидже, боится что на шкуру папики не поведутся. А этот олух Андон сидит уши греет, когда Феофак и Даша трындят о Задое, мечтают о том, что Задой что то задумал и скоро он выдаст это.  :D  :D  :D

0

735

лариса7571 написал(а):

Сейчас ИА на седьмом небе должна быть,что дочь помирилась с бывшим мужем, поддерживать их всячески,а она в который раз козни плетет,не доверяет якобы Кузину. Пусть бы попытались,ведь ничего не теряют,ну почему она так категорически настроена?

Больше того..она позволяет  не только себе себе обсуждать Кузина на весь интернет, но  посторонним тёткам  из её группы высказываться негативно о муже своей дочери.

+3

736

lada@64 написал(а):

она еще не знает что он профессиональный тунеядец , и кроме пюрешек он ничего не будет делать

А кто там не тунеядец? По моему все. Ваня еще мутузит свою помимо всего прочего. А этот хоть убирался и пюрешки делал для свой женщины.

+1

737

lada@64 написал(а):

oxigen написал(а):

А Лиля вроде как профессиональная участница реалити. Какие там искры могут быть, только профессиональные.

+9

738

lada@64 написал(а):

но только быстрее уйдет с проекта , чтоб не слышать , и не видеть ее в телевизоре

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif 
Лада, согласна. Чем быстрее, тем лучше и для неё и для нас.

+1

739

Tattiana написал(а):

А Лиля вроде как профессиональная участница реалити. Какие там искры могут быть, только профессиональные.

Искры у Задоя к Лиле (со слов Иашки).

Отредактировано oxigen (2012-03-13 20:46:34)

0

740

Ворчалка написал(а):

(Блог Либерж) Сейчас мы с Ваней расстались. Я живу в женской, а он пока в нашей комнате. Принял это решение он. Сказал, все у него ко мне остыло, отпустило и тд… А я хочу с ним помириться. Что будет дальше – не знаю

..а я знаю..если (повторяю  аписняю -если!) они сойдутся вновь, то будем мы наблюдать, как возит Ванятка свою "возлюбленную" фэйсом об пол..или еще хуже -по лестнице, таскает за кудряшки, выкручивает ручки и поддает в область ягодиц своими нехилыми ножками..а что?..любофф.. :tired:

Наверное после таких проявлений "любви", Либерж все-таки остановится в своих унижениях и преклонением перед садистом- малолеткой!..смотреть уже невозможно на эти раболепские экзерсисы и последующий за ними вой!

Потеряла последнее уважение к этой на первый взгляд неглупой девчонке..Фу-уу.. :sceptic:

+12

741

oxigen написал(а):

У Задоя-вне сомнений-кукла Барби пришла.Визуально хороша. А вот в её искру мало верится. Актрисочка еще та. Думаю её искра-это задача быть не одной на проекте, т.к. женский коллектив априори встретит её негативно. Могу ошибаться.

+1

742

fabrica02 написал(а):

Больше того..она позволяет  не только себе себе обсуждать Кузина на весь интернет, но  посторонним тёткам  из её группы высказываться негативно о муже своей дочери.

А вот это уж совсем непонятно. Ведь есть сестра, мама, муж, есть какие никакие приятельницы реальные, поговорила бы с ними, зачем в группе всё это обсуждать.

+1

743

Tattiana написал(а):

100% http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

0

744

oxigen написал(а):

Искры у Задоя к Лиле (со слов Иашки).

Тогда понятно, девушка красивая.

0

745

Маслина написал(а):

Наверное после таких проявлений "любви", Либерж все-таки остановится в своих унижениях и преклонением перед садистом- малолеткой!..смотреть уже невозможно на эти раболепские экзерсисы и последующий за ними вой!
Потеряла последнее уважение к этой на первый взгляд неглупой девчонке..Фу-уу..

Не остановится Либерж. Я сначала думала, что она терпит Ваньку ради шоу, а теперь думаю, что ей нравится такой формат отношений.

+1

746

Маслина написал(а):

Наверное после таких проявлений "любви", Либерж все-таки остановится в своих унижениях и преклонением перед садистом- малолеткой!..

та сколько раз он ронял ее головой об пол , а ей все не идет в науку  :dontknow:

+3

747

Маслина написал(а):

Наверное после таких проявлений "любви", Либерж все-таки остановится в своих унижениях

нееее.. говорит же девчонка- хочу, говорит,  с ним помириться.. Ну не переживёт она, если он другую деваху по полу мордой возить начнёт..  :D

+6

748

lada@64 написал(а):

та сколько раз он ронял ее головой об пол , а ей все не идет в науку

Лада, а сколько она плачет в этих отношениях? Ну где это видано, чтоб так мучиться, зачем?

0

749

Likkana написал(а):

Ну не переживёт она, если он другую деваху по полу мордой возить начнёт..

http://savepic.ru/2630136.gif   http://savepic.org/1809534.gif

0

750

Tattiana написал(а):

Ну пусть будет,я тоже против членовредительства :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012