хрЮльча написал(а):часть 1. трагическая
часть 2. триумфальное возвращение
итак, Лиля ушла, на возвращение ей дали 3 дня... а интернет гудел, лейтмотивом сообщений было: "я не буду больше смотреть проект, если Лиля не вернётся!", создавались фан-клубы, как грибы после дождя появлялись многочисленные клоны... на исходе 3-го дня с проекта ей позвонил очень интеллигентный мальчик, который испытывал к ней симпатию, с вопросом, вернётся ли она, на что Лиля умирающим голосом сообщила, что у неё пневмония, и как только она поправится, сразу вернётся, во-первых, потому что чувствует поддержку зрителей, а во-вторых, потому что она не может больше находиться вдали от Саши, которого полюбила всем сердцем... интернет возликовал: их любимица возвращается!!! а через пару дней Лиля отписалась в своей группе, радостно сообщив, что через неделю едет в Москву обратно на проект, народ жаждал общения с кумиром, но Лилечка сказала, что общаться сейчас не может, т.к. она очень устала, ведь она провела за эти дни 7 вечеринок!.. на мой робкий вопрос в группе, а можно ли вылечить пневмонию за 2 дня, меня чуть не распнули, и с пеной у рта доказывали, что это, безусловно, возможно))..
но это всё лирические отступления, вернёмся на проект: что же происходило за время отсутствия Лили там? Саша не долго горевал о потерянной любви и через несколько дней объявил себя парой с другой девочкой, тоже Лилей, и заселился с ней в комнату для пар..такого предательства интернет-сообщество не ожидало, и если до этого все писали, какой Саша красивый, какой он хороший, какая замечательная пара у них с Киш, то в мгновение ока он превратился в изгоя, став безмозглым качком, который ведётся только на секс и не понимает чистую душу обожаемой Кишечки... на его ветках в группах не было ни одного положительного комментария, все ему твердили, что вторая Лиля ему не пара, что она пропустила через себя половину мальчиков проекта, но Саша упрямо твердил: я знаю, какая она, но я хочу быть с ней, к Киш я не вернусь... люди не верили: как можно было променять неземного ангела Лилечку на прожжённую Денискину, и говорили - вот Киш вернётся, посмотрим, как ты запоёшь...
и вот ОНА вернулась, привезла всем подарки (у меня так и встаёт перед глазами картина возвращения Бузовой после поездок домой).. девочки приняли её хорошо: ведь они бывали в сети и видели, у кого рейтинги) те, кто вчера гнобил её, стали лучшими подругами.. вот только отношения с Алиёй так и не вернулись к тем, что были до предательства, хотя Лиля старалась изо всех сил: ей привезла подарок - концертный костюм голубого цвета (у самой Лили был точно такой же, только розовый) - и предложила петь вместе (к слову сказать, группа, в которой пела Лиля до проекта, распалась в связи с беременностью второй солистки, и Алия, имевшая актёрское образование и не лишённая слуха, очень хорошо подходила на эту роль).. казалось бы, чего ещё желать: отношения с коллективом налажены, творческая жизнь бьёт ключом, армия поклонников поддерживает любой её поступок.. но было одно "но" - Саша, вопреки всеобщим ожиданиям, не бросился к ней, а остался в паре со своей Лилей
Отредактировано хрЮльча (2012-03-14 13:43:42)