Видео героев (Алексей Самсонов) / Техника Тела: Экспресс - курс по тренажерному залу Part 2!
Девушки! Весна идет, а это значит, что скоро настанет пора Ваших коротких юбок, так сильно любимых мною Пора на тренировку! Сейчас покажу Вам как на специальных тренажерах привести Ваши ноги и ягодицы в отличную форму! Я научу Вас правильно пользоваться тренажерами, и, посмотрев это ролик, Вы сможете заниматься в спорт зале без помощи инструктора.
ДОМ 2 с 10.03.2012
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-03-13 22:22:04
Поделиться7822012-03-13 22:23:52
Полиция проверяет нападение Собчак на журналистов
Как Собчак может на кого то напасть? Душа еле в теле.
Поделиться7832012-03-13 22:26:00
Раздражает меня Либерж.!. как можно не уважать себя до такой степени?? Позорит наш женский род , даже Надька Ермакова так не унижалась перед Глебом
Вот это и есть самое отвратительное - нас,женщин,позорит. Живу с мужем давно,но такого хамского отношения к себе не потерпела бы, даже ради своих детей. А Ванька ей не пойми кто,а ведет себя как. Противно,что он еще стесняется её,а она все это покорно глотает.
Поделиться7842012-03-13 22:26:38
Несмотря на то, что в заголовке написано про одну Собчак, в статье же говорится, что непосредственно в нападении участвовало трое, один из которых мужчина
Поделиться7852012-03-13 22:41:43
Раздражает меня Либерж.!. как можно не уважать себя до такой степени?? Позорит наш женский род , даже Надька Ермакова так не унижалась перед Глебом
я может быть и ошибаюсь, но с такой экзотической внешностью как у ливерж, она привыкла, что ей пользуются только чтобы просто попробывать, а тут малолетний ванюша который дал надежду на то, что это у него типа всё всерьёз, а на самом деле малолетка просто играет с ней понимая, что баба влюбилась в него по уши и крутит ей как хочет. сложно ей будет найти своего мужчину в нашей стране, отношенние к иному у нас настороженное
Поделиться7862012-03-13 22:42:46
Нелли
мне показалось или Нелли действительно беременна?
Поделиться7872012-03-13 22:45:54
Воловичева, Иван и Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-13 22:48:00)
Поделиться7882012-03-13 22:52:11
Несмотря на то, что в заголовке написано про одну Собчак, в статье же говорится, что непосредственно в нападении участвовало трое, один из которых мужчина
Ну не знаю, в сюжете никого заплаканного и особо шокированого я не увидела, так-же как не увидела изрядно поддатую и шатающуюся Собчак с другом, как утверждал голос за кадром. Может и отобрали у них там что, не впервой. Знают кем, с кем и где работают. Чего удивляться?
Поделиться7892012-03-13 22:54:43
Воловичева, Иван и Ермакова
А на что это Надежда намекает на последнем фото своими сардельками пристроив рожки Воловичевой?
Не, нельзя такое перед сном постить и смотреть нельзя...
Поделиться7902012-03-13 23:03:30
Ну не знаю, в сюжете никого заплаканного и особо шокированого я не увидела, так-же как не увидела изрядно поддатую и шатающуюся Собчак с другом, как утверждал голос за кадром. Может и отобрали у них там что, не впервой. Знают кем, с кем и где работают. Чего удивляться?
Да я только о том, что Собчак никогда бы не смогла бы, т. к. хрупкая
Поделиться7912012-03-13 23:05:51
Мужчины молча и мужественно переносят нападки своих бывших.
Мужчины очень жестоки, когда не любят, а, особенно, когда уже любят другую. Мало кто при нападках уже давно нелюбимой, а частенько и просто раздражающей его женщины, начинает из себя разыгрывать положительного героя сентиментальной мелодрамы – мужественного, молчаливого, всепрощающего стоика.
Если только это не театральное действие, устраиваемое исключительно для общественного одобрения.
Поделиться7922012-03-13 23:10:26
мне показалось или Нелли действительно беременна?
эта беременность назывется фаст фут. ермолаева изо дня в день наносит мейк ап гейши, а туловище прогулять до спорт зала забывает или элементарно ограничить себя в еде раз предрасположенность к полноте есть
Поделиться7932012-03-13 23:11:11
Да я только о том, что Собчак никогда бы не смогла бы, т. к. хрупкая
Хрупкость не показатель!
У меня знакомая была, тоже хрупинькая, так на своего мужа, который вдвое выше и шире её, кидалась как кобра на жертву! Ангельская внешность ни разу не мешала материться подобно пъяному извозчику. Так заворачивала - обои со стен от стыда сползали.
Поделиться7942012-03-13 23:18:51
Девочки, давайте не будем кровожадными
бум,бум. Нужна ИА и кровь и негатива поболее. Иначе выпрут ее быстро за ворота. Так что ради нее стараемся
Поделиться7952012-03-13 23:18:59
Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"
О том, что на кастинг в Иванове приедет главный мачо проекта Алексей Самсонов, поклонницы узнали заранее. И пустили в ход тяжелую артиллерию: короткие юбки, вызывающие майки, осенние туфельки на пятнадцатисантиметровых шпильках.… Однако, к большому удивлению представителей телеканала ТНТ, мужчин на кастинг пришло больше, чем ивановских невест.
Всего пытать удачу решили почти двести ивановцев. Среди них была и женщина 54 лет, и восемнадцатилетние студенты, основная же масса претендентов на статус звезды телешоу – молодые люди и девушки 22-23 лет.
Первым на кастинг пришел девятнадцатилетний Михаил, учащийся одного из профлицеев областного центра. Он сразу заявил – бороться будет за симпатию… самой Ксении Собчак. «Вообще я учусь, но могу и бросить!», - сказал нам по секрету Миша. Однако больше удивила девушка, которая ради участия в шоу готова на более радикальные меры: «Мне 21 год, я замужем и у меня есть ребенок, но я готова развестись и поехать в Москву».На первый и главный вопрос кастинг-директора шоу Светланы «Зачем вы идете на наш проект?» оригинально не ответил ни один претендент: «Строить свою любовь». Однако объяснить, почему он хочет строить ее среди такого ограниченного количества человек, а не здесь, на воле, уже никто не мог.
«У нас сейчас в программе есть все: любовь, семьи, дети… Мы хотим найти героев, которые дадут проекту что-то новое, интересное. Это не какие-то определенные типажи, нет, это может быть девушка, может быть молодой человек, но у них должны быть свои интересные истории», - пояснила кастинг-директор Светлана.«На что живете? Есть ли у вас машина? Когда у вас были первые отношения?» - даже такие простые вопросы ивановцев заставляли смущаться и впадать в ступор. «Спасибо, мы заберем ваши анкеты в Москву и в течение месяца свяжемся» - резюмировала беседы Светлана, а сама тихонько вздыхала: «Не дотягивают».
Алексей Самсонов, который находится на проекте уже почти год, признался нам, что Иваново удивило его большим количеством мужчин: «Я вечером по поезду прошелся, по нескольким вагонам – девушек почти нет. На кастинге я буду искать для себя красивых и немного умных девушек. Но это необязательно. Я созрел для коротких серьезных отношений».
Девушка, снимавшаяся в «Ералаше», известная в городе модель, сирийская принцесса – в первый день кастинга заинтересовать жюри пытались всевозможными образами. Заинтересует ли кто-то строгое столичное жюри, станет известно ближе к концу второго дня кастинга, уже в понедельник ивановский городской портал IvDay.ru расскажет об итогах двухдневной работы.
ivday.ru
Поделиться7962012-03-13 23:23:53
Отключить все телефоны и интернет и быть предоставленной самой себе))) Но это как релакс и выходной)))
Потом однажды можно включить телефоны и обнаружить, что они молчат, и все о тебе забыли. Так что поменьше бы релаксов и выходных, для ее же блага.
Бабко будет жить в женской спальне ,какая прелесть :
Да ладно? Или это шутка?
ИА реально, как бездомная, собирается таскаться по городским квартирам и молодежным общежитиям (общим спальням на поляне) и канючить: приютите, мне жить негде?
Или это хитроумный многошаговый план, постепенно и медленно продвигается к своей главной цели - мужской спальне с молодыми телами? "Сами мы не местные, из Посаду, городские и Випы заняты, в женской мест нет, пустите, ради бога, водички попить, а то так кушать хочется, что переночиваться негде"
Поделиться7972012-03-13 23:24:41
Мужчины очень жестоки, когда не любят, а, особенно, когда уже любят другую.
тут Вы не правы. обычно женщины очень мстительны, потому что по своей природе жестоки, вспомнить просто какой жестокостью отличаются драки мужские и женские, хотя правильней будет сказать, что всё индивидуально. мужчина когда не любит он просто холоден и безразличен
Поделиться7982012-03-13 23:25:00
Неужели никто из проектных подруг не может раскрыть глаза Либерж на Ваню? Его ведь откровенно трясет от одного вида Либерж, лицо от отвращения скрючивается, это же так очевидно, если Либерж потеряла все свое человеческое достоинство от мазохистской любви к этому упырю, почему никто не покажет ей эфиры, где каждый день нам показывают ненависть и отвращение в Ваниных глазах, как может женщина не заметить такого отношения к себе? Все-таки чернокожее детство в маленьком провинциальном городке сыграло здесь немаловажную роль, Либерж покорно терпит когда ее бьют(как негров на плантации) и старается угодить своему белому господину/
Сопоставляя то, что Либерж говорит( а последнее время она явно увлеклась анализом чужого поведения) и то, как громко она воет по любому поводу, когда любая нормальная женщина развернулась бы и ушла, или при габаритах Либерж открыла бы дверь с ноги, у меня подозрения, что Либерж таким образом ярчит. Очень часто у нее проскальзывают слова о яркости, эмоциях...Что-то здесь не так, как-то ненатурально и все её вытьё не соответствует общему поведению и рассуждениям Либерж.
Поделиться7992012-03-13 23:33:11
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Полиция проверяет нападение Собчак на журналистов. lifenews
Все таки зараза Д2 поразила и Собчак. Еще одна драться начала.
Поделиться8002012-03-13 23:37:22
Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"
секс символ
Всего пытать удачу решили почти двести ивановцев.
либо у нас молодежь совсем ни о чём, даже хуже тех кто сейчас на дурке находится, либо ищут вообще такие кадры от которых зритель скажет, а насчёт конца света майя была права
Поделиться8012012-03-13 23:43:49
Все таки зараза Д2 поразила и Собчак. Еще одна драться начала.
Неееееет
Павел лунгин в твербуле отмечает получение ордена
Это лозунг нашего вчерашнего вечера с красовским который пытались заснять лайф:
Вот и поужинали
sobchak_xeniaMarch 13th, 18:27Вывод вчерашнего вечера: в твиттере можно писать только о событиях, которые уже прошли. Недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из Твербуля, где Павел Семенович обмывал получение ордена.
У нас была большая интересная компания. Мы, в составе Красовского, Глускер, Синдеевой, Немцова, Яшина, Ускова и Желнова, ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом. Официанты в Твербуле у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано. Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий.В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3». Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне «нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио», сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью для GQ, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров.
Уверена, что у Lifenews уже сегодня будет своя версия событий про то как Собчак с компанией сотоварищей жестоко избила журналисток лайфа. Спасибо моим друзьям и зорким официантам. Единственный плюс этой истории, что теперь вы точно можете быть уверены, что в Твербуле мышам из лайфа вас снимать не дадут. Приятного аппетита!Полиция проверяет нападение Собчак на журналистов
Сергей Самойлов, Life News Online
19:28, Вторник Март 13, 2012
Столичная полиция проведет расследование обстоятельств скандала, учиненного известной телеведущей в помещении ресторана "Твербуль".
ГУ МВД РФ по Москве всерьез занялось проверкой нападения на журналистов со стороны скандально известной телеведущей Ксении Собчак, политика Ильи Яшина и подруги политика Бориса Немцова Анастасии Огневой.
- В московскую полицию поступило открытое письмо от исполнительного директора медиахолдинга News Media Ашота Габрелянова и журналисток Анастасии Коноваловой и Анны Исаковой, в которых заявители сообщают, что в ночь с 12 на 13 марта 2012 года в ресторане на Тверском бульваре, 24 Ксения Собчак, Илья Яшин и Анастасия Огнева причинили журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали камеру и отобрали флешку, - говорится в сообщении пресс-службы столичной полиции.
- По данному факту ГУ МВД России по Москве проводит проверку для установления всех обстоятельств произошедшего, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции.
Напомним, в ночь с понедельника на вторник журналист и фотокорреспондент Life News снимали сюжет о встрече известных людей в ресторане Собчак "Твербуль".
Туда в тот вечер пришла сама Ксения, а также Илья Яшин, Борис Немцов и руководитель предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский.
За столом звучали нелицеприятные отзывы о нынешней власти. Журналисты Life News записали все на камеру.
Но Ксения Собчак заметила снимавших и набросилась на них. Ей помогал Илья Яшин, который держал корреспондентку за руки, и любовница Бориса Немцова - Анастасия Огнева.В результате корреспондентам были нанесены побои. Кроме того, нападавшие отобрали флеш-карту и сломали камеру.
это адский ад ашотика
Ашот у всего есть предел.я вообще не пью.давно.ничего кроме чая.а фальсификация справки с побоями это уж совсем запределочка.
Светланка
Отредактировано зая (2012-03-13 23:45:18)
Поделиться8022012-03-13 23:45:28
обычно женщины очень мстительны, потому что по своей природе жестоки, вспомнить просто какой жестокостью отличаются драки мужские и женские, хотя правильней будет сказать, что всё индивидуально. мужчина когда не любит он просто холоден и безразличен
Женщины кажутся более мстительными и жестокими, потому что у них не существует правил. Мужчины все-таки стараются придерживаться какого-то устава (женщин бить нельзя, запрещенные приемы не проводить и т.д.). Хотя , согласна, все индивидуально.
А когда бывшая, к которой он холоден и безразличен, устраивает ему нападки, начинает играть на нервах и портить жизнь, тут он и становится жестоким к совершенно уже чужой и раздражающей его женщине. Одно вытекает из другого, просто я стадию "холодности и безразличия" при написании пропустила, т.к. речь изначально шла о женских нападках бывшей и отношению к этому мужчины.
Отредактировано Katarina (2012-03-13 23:47:02)
Поделиться8032012-03-13 23:56:05
Ермакова
Поделиться8042012-03-14 00:05:40
растяжку бы ей около кровати, по-взрослому, военную...
И каждый день новую. На бис.
Поделиться8052012-03-14 00:06:47
. Чего там тело , если так борьба политичеЦкая засосала, а в каталажку не берут.. всех берут, её нет!...тут на кого хошь нападёшь, а на полицейских- так святое ж дело.. револьЮционЭрка наша.. а что за револьЮционЭр, если не одной проблемы с полицией не имел.. не настоящий такой революционЭр..
Отредактировано Likkana (2012-03-14 00:10:39)
Поделиться8062012-03-14 00:20:24
Ермакова
Почему ведущая праздников, банкетов и корпоративов лежит на атаманке с поднятыми ногами??? Она же не с секс услуги предлагает
Чудит Марфутка
Поделиться8072012-03-14 00:23:01
что никто из этих увальней в знак любви порш кайенн, личный остров в океане, виллу на Лазурном берегу, шале в Альпах, гарнитур с бриллиантами не подгонит
Откуда в опе изумруды?
Поделиться8082012-03-14 00:24:18
Чего там тело , если так борьба политичеЦкая засосала, а в каталажку не берут.. всех берут, её нет!...тут на кого хошь нападёшь, а на полицейских- так святое ж дело.. револьЮционЭрка наша.. а что за револьЮционЭр, если не одной проблемы с полицией не имел.. не настоящий такой революционЭр..
Ликанушка, ты так все доходчиво объяснила. Теперь все понятно, что еще одна Клара Цеткин появилась.
Поделиться8092012-03-14 00:35:37
Почему ведущая праздников, банкетов и корпоративов лежит на атаманке с поднятыми ногами??? Она же не с секс услуги предлагает
Чудит Марфутка
Она наверное лежа будет вести банкеты, корпоративы и т.д. Доставка атаманки за счет клиента, иначе ведущая не сможет работать.
Поделиться8102012-03-14 00:41:54
Это не оттоманка, это козетка