Может все-таки маргиналы имелись ввиду?
И они тоже В сухом остатке мне уже объяснили што гамадрилы .Я не смотрю ДД,потому прошу разъяснения што такое гамадрилы
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Может все-таки маргиналы имелись ввиду?
И они тоже В сухом остатке мне уже объяснили што гамадрилы .Я не смотрю ДД,потому прошу разъяснения што такое гамадрилы
Предупреждение
Afanassy | Дом 2 | Март 13, 2012
Коля, сказали телезрители, еще раз свой рэп нам прочитаешь — и ты мудак. В данный момент, Коля, ты полумудак, этим там у вас можно гордиться.
Пора и нам ставить точку
Afanassy | Дом 2 | Март 13, 2012
Передачу начала Собчак в оранжевом платье. На оранжевую революцию намекает? спросили телезрители, платьем стала лохов разводить, на все баба идет. Да не суетись, ксюха, выборы прошли, Кургинян уволился, а ты чего стараешься? Лучше верни акции Чичваркину, а то неудобно как-то перед людями.
Когда Собчак слышит про Чичваркина, она из кадра сразу исчезает. Поэтому заговорил Кондрат. Лера, говорит, поехала на завод к Коленьке, соскучилась по умным разговорам.
Дальше выяснилось, что Филю напрягают жениться на небеременном близнеце. Да только Филя не прост, хоть и мудак, пошли ребята для счастья жизни жратвы купить в гастроном, а там и поругались из-за проблемы выбора товара. Свадьба в результате пока отложена. Дура небеременный, засмеялись телезрители, забыла главный семейный принцип: жри, что дают. А небеременный вместо понимания стала Филю пилить. Если, говорит, человек не идеален, то он не имеет права кого-то упрекать в чем-то. Точно! закричали телезрители с севера Иркутской области и еще один, какое право имеет оппозиция упрекать Путина, что он… ну…это… сами знаете, короче. Но, блядь, подумав, сказали телезрители, а ведь небеременный в данный момент упрекает Филю?! Значит, она идеальна? Это очень неожиданно, придется пересмотреть взгляды, если получится.
далее
Сопоставляя то, что Либерж говорит( а последнее время она явно увлеклась анализом чужого поведения) и то, как громко она воет по любому поводу, когда любая нормальная женщина развернулась бы и ушла, или при габаритах Либерж открыла бы дверь с ноги, у меня подозрения, что Либерж таким образом ярчит. Очень часто у нее проскальзывают слова о яркости, эмоциях...Что-то здесь не так, как-то ненатурально и все её вытьё не соответствует общему поведению и рассуждениям Либерж.
Просто она любит его и на самом то деле прекрасно понимает, что он то ее не переваривает, вот и плачет от бессилия что-то изменить.
Лиля Киш + Александр Задойнов = ?
13.03.2012 г. Ева Королева
Новая участница поднимает рейтинги эфиров Дома-2.
Проект ждал такую яркую звездочку – и она зажглась на небосводе планеты Дом-2. Давно на реалити-шоу не было такой волны зрительского интереса к какому-нибудь персонажу, тем более новичку. Одни восклицательные знаки и мощная волна восхищения - в отзывах телебабушки проекта Ирины Александровны Агибаловой о явлении Лили народу. Талантливая, интеллигентная, умная, красивая, свеженькая, щебечет на всех языках, поет, как ангел, море позитива и доброты – так теперь все говорят и пишут о Лиле Киш. Александр Задойнов, последнее время всегда благородный и грустный, так как только что расстался со своей пассией Евгенией Феофилактовой. Кажется, Александр всерьез увлекся новенькой. Лиля смогла зажечь искры интереса в его потухшем было взоре. Причем, это реальные, искренние эмоции. Уже и не кусает локти Задойнов, и не рвет волосы, и не пьет валерьянку – у него – ах! – ток, шок, подарок судьбы, искры радости из глаз… И уже они с Лилей едут в Ярославль, и все у них на одном общем дыхании...
Оксана Стрункина тоже положительно отозвалась о прибытии Лили Киш на проект. Украинские девчата поймут друг друга и подружатся. Город уже покорен обаянием Лили Киш. Женская спальня в состоянии настороженности. Но Лиля не поддалась ни на одну провокацию, и никаких скандалов раздуть пока не удалось. Видимо, все они впереди. Среди этого буйства радости и эйфории по поводу прибытия Лили Киш на поляну, только две фигуры зловеще замерли в стороне: это Женя Феофилактова и Дарья Пынзарь. Они смеются над фамилией Киш, осуждающе смотрят на наряды Лили, хотя у других девочек они вызвали восхищение. Даша даже не могла запомнить имя Лили с первого раза, давая всем понять, насколько заурядна эта новенькая и уж ее-то, Дашу, ей никогда не затмить.
Хотя всем, кто хоть чуть-чуть знаком с Лилей и ее творчеством, ясно, насколько многогранно талантлива эта девушка. Сколько уже ярких достижений в ее жизни! Её песни, её голос, её передачи и клипы у всех на виду и на слуху. Видимо, поэтому едва Лиля появилась в Москве, к ней поступило предложение сняться в фильме про блондинку, и она намерена принять его, совмещая съемки в фильме с пребыванием на проекте. Фанаты участников Дома-2 постепенно обращают внимания на новую участницу и начинают относиться к ней с уважением: «А я, например, не знала, кто такая Лиля, но когда узнала, что она пришла к Саше, то с интереса вступила и в ее группу. Хотя, возможно, она заинтересует меня как личность, и тогда, наоборот, хорошо, что благодаря Задою я познакомлюсь с ее творчеством)» (Юлюся Юлюся).
Везет же Лиле на Саш! Наша фарфоровая статуэтка вновь в Сашиных руках. Если Женя, зацикленная на материальном, постоянно давила на Сашу, была причиной его депрессий, то Лиля – сплошной позитив, и любой рядом с ней становится лучше. Рядом с ней жизнь из черно-белой превращается в цветную. Такие девушки, как драгоценные камни, в ожерелье Дома-2, украшают этот марсианский мир своей загадочностью, согревают своей добротой, оживляют своим звонким смехом.
Редакция Intim-news.ru констатирует взлет обывательского интереса к личности Лили Киш. Хочется верить, что Лиля оправдает все спетые ей авансом дифирамбы и не оставит равнодушным ни одно сердце.
intim-news.ru
Спасибо ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!/Зайка Ксюша
Видеоподтверждение группы Феофилактовой ВКонтакте
Катя Токарева: Венц хочет подать на развод.
Спасибо БуМ
Феофилактова ВКонтакте
Почему ведущая праздников, банкетов и корпоративов лежит на атаманке с поднятыми ногами??? Она же не с секс услуги предлагает
она может квалифицированно оказать любые услуги: и перечисленные, и те которые оказывают в таком положении и многие другие..не может же она перечислить все свои таланты- длинно получится, нечиаемо.. у человека всё в руках горит, всё спорится, всё умеет ..
Лиля Киш + Александр Задойнов = ?
у бузовой появился явный конкурент, смотрю я на этот Киш и мне она напоминает бузову на шову первые 4 года, вся в розовом, сопли, в обнимку со всякой плюшевым зверьём. киш более продуманный вариант, если бузова была глупенькой блонкиной по жизни, то киш играет роль таковой и с головой использует этот образ.
ну а то, что черных с фео так возбудились с её приходом, то это явно зависть, с труляли в момент диадема принцессочки слетела с приходом новенькой.
Катя Токарева: Венц хочет подать на развод.
пуст зарегистрируются для начала.. сомнения в том, что их брак зарегистрирован, так ни куда и не делись..
я чёт тут посчитал, оказывается с приходом новенькой киш на щову будет шесть граждан украины, русские придурки закончились теперь бездельники с хохляндии будут веселить, как бы в один прекрасный момент не понадобился дубляж на русский, а то я в украинской мове не бельме
Зубы один дефект, а еще ее нужно научить говорить и при этом не морщить лоб, не выпячивать глаза, не поднимать брови и не строить рожи.
Опять не пойму-'это почему это она должна всему этому учиться, если без исключения все остальные участницы выпячивают глаза, губы , морщат лоб и строят такие рожи, что мама не горюй.. Чего ж Оксанке -то выделяться?
Ольга Бузова.
Чего ж Оксанке -то выделяться?
Уж очень страшна Оксанка делается, когда гримасничает. А так вытаращивать глаза, как она, никто не умеет)))
она может квалифицированно оказать любые услуги: и перечисленные, и те которые оказывают в таком положении и многие другие..не может же она перечислить все свои таланты- длинно получится, нечиаемо.. у человека всё в руках горит
В руках ли только ?
Это не оттоманка, это козетка
Для коз предназначена?
что черных с фео так возбудились с её приходом, то это явно зависть, с труляли в момент диадема принцессочки слетела с приходом новенькой.
Диадема слетела сразу с обеих, представляю как они притухли и сразу все по местам: Даша мужняя жена, Фео ее приживалка, пусть сидят а Киш будет центром внимания.
Диадема слетела сразу с обеих, представляю как они притухли и сразу все по местам: Даша мужняя жена, Фео ее приживалка, пусть сидят а Киш будет центром внимания.
Почитала я здесь об этой Киш и поняла,что ключевое слово,характеризующее её - это лицемерие. На другом шоу много лицемерила,а я страсть как не люблю лицемерных людей. И до неё приходило много ярких личностей с громкими заявлениями, и где они сейчас, посмотрим,как поведет себя она, поживем - увидим.
ИА на одноклассниках
ИА уходит?
Не верится что-то. Это наверное из той же серии,когда Ермакова засобиралась в Орел,да так и не собралась . Сейчас в группе начнут ИА разубеждать,петь дифирамбы,утверждая,что без неё проект стухнет. Может,на это расчет с её стороны? С чего бы ей уходить,на днях только собиралась,откинув волосы назад,воевать с Масей, хотела завести собаку. Уйдет,если только орги "попросили",а так не верю.
Терехин в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-14 08:42:00)
Я урывками смотрела. Девушка в образе Барби вся насквозь является образом. Ничего настоящего в человеке. Даже переживания как постановка местечкового театра. "Не верю!"(с)
я зимой(кажется) чуть смотрела.Лишь бы не пела,а то на том шоу у нее привычка была петь вместо разговора.Лично мне хотелось сразу что -то эдакое сотворить.Пение может и лучше домовских,но жутко бесило.Разговаривала словами из бульварных романов про любовь и корчила рожицы актрис мексиканских сериалов.Ну и одуванчика разыгрывала наивного.Вообще удивило что у нее столько фанов.Вся фальшивая какая то
ИА на одноклассниках
При всей моей нелюбви к ИА решение оргов переселить её в женскую спальню - жесть,как насмешка какая-то. Мася и то живет в отдельной комнате,а уж её,немолодую женщину,подселять к девчонкам- чересчур. Филя с Катькой вроде нормально к ней относятся,так уступили бы уж комнату,да и доченька могла бы потесниться. Унижая ИА таким образом,орги показали ей своё отношение. Очередная черная неблагодарность с их стороны, учитывая,какие рейтинги она все-таки делала их шоу. ИА терпеть не могу,но неблагодарность в людях тоже не приемлю.
Пынзари
Antiksysmik Курхинен
Вообще удивило что у нее столько фанов.Вся фальшивая какая то
Лишний раз убеждаюсь,что фанатство- это,наверное,большая глупость и недалекость чаще всего ( надеюсь,никого не обидела,по крайней мере не хотела).
Даша Пынзарь ВКонтакте
Очередная черная неблагодарность с их стороны, учитывая,какие рейтинги она все-таки делала их шоу. ИА терпеть не могу,но неблагодарность в людях тоже не приемлю.
Последнее время один и тот же сценарий "любимый хомяк оргов-охлаждение-унижение", надо полагать Гажиенко пора чемоданы паковать.
надо полагать Гажиенко пора чемоданы паковать
Да уж,им давно пора за ворота,а то только и знают,что биглион рекламировать,ни на что другое не способны .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012