А я считаю, что Кате и Филу уступать комнату ИА - это ни в какие ворота бы было. Выходит, любящая пара должна выселиться из комнаты, чтобы бабуля смогла заселиться там и жить припеваючи? Если её что-то не устраивает, пусто топает домой. Тем более, что внуком прикрываться больше не сможет. У неё дома 10-летний сын, а она бросила и его, и мужа ради какого-то шоу. Не понимаю я, чего она там делает и ради чего остаётся. Позор, да и только. Если она позиционирует себя полноценным участником шоу и хочет и дальше там оставаться, пусть как все живёт в общей спальне. А комнаты - это для пар. Им они нужнее.
ДОМ 2 с 10.03.2012
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-03-14 09:14:35
ИА на одноклассниках
никуда ИА не уйдет,пишет что возможно,создает вокруг своей персоны движуху
Поделиться8432012-03-14 09:14:39
Последнее время один и тот же сценарий "любимый хомяк оргов-охлаждение-унижение"
Когда ИА ярчила, пакостя другим,я мечтала,чтобы её поскорее выгнали,но когда человека планомерно опускают - это не по мне. Проводили бы уж с почестями,или забрал бы какой мужчинка типа,пусть хоть муж подвальный, или дали пинка позорного под зад,но чтобы стремительно это происходило, только не затягивали бы унижение,как это происходит сейчас - сначала в женскую спальню,а потом,глядишь, и "строить" заставят.
Поделиться8442012-03-14 09:16:11
Феофилактова ВКонтакте
Поделиться8452012-03-14 09:16:36
еще меня в тупик вгоняет,как на текущий период дома 2 находятся пищащие ,умиляющиеся на учасниц и участников люди.Причем не всегда малолетки(у бабки вон вполне взрослые люди).Верят в их любовь,видят их доброту,красоту их страдания.А на Задоя как умиляются!!!!! и красавец и умница и мужик .Кто то рад до уписивания что рядом с Трулей постоял.Кто то видит какая Ольга Аги красавица и умненькая и спокойненькая.И какие они с Ритой дочери замечательные.И И.А просто замечательно выглядит.Кто все эти люди ,которым удается такое разглядеть в домовцах да еще и трепетать от них
Поделиться8462012-03-14 09:19:28
missuri написал(а):
Последнее время один и тот же сценарий "любимый хомяк оргов-охлаждение-унижение"
Когда ИА ярчила, пакостя другим,я мечтала,чтобы её поскорее выгнали,но когда человека планомерно опускают - это не по мне. Проводили бы уж с почестями,или забрал бы какой мужчинка типа,пусть хоть муж подвальный, или дали пинка позорного под зад,но чтобы стремительно это происходило, только не затягивали бы унижение,как это происходит сейчас - сначала в женскую спальню,а потом,глядишь, и "строить" заставят.
Заставить там не могут. Если её что-то не устраивает, она всегда может уйти. Была б умная давно бы это сделала, а не позорилась на всю страну в склоках с молодёжью. А раз сидит до сих пор и кушает всё это, значит, нравится. Она ж как танк, никак её не выпрешь. Вот и делают орги всё, чтобы она наконец ушла.
Поделиться8472012-03-14 09:19:30
А я считаю, что Кате и Филу уступать комнату ИА - это ни в какие ворота бы было. Выходит, любящая пара должна выселиться из комнаты, чтобы бабуля смогла заселиться там и жить припеваючи? Если её что-то не устраивает, пусто топает домой. Тем более, что внуком прикрываться больше не сможет. У неё дома 10-летний сын, а она бросила и его, и мужа ради какого-то шоу. Не понимаю я, чего она там делает и ради чего остаётся. Позор, да и только. Если она позиционирует себя полноценным участником шоу и хочет и дальше там оставаться, пусть как все живёт в общей спальне. А комнаты - это для пар. Им они нужнее.
Никто с этим не спорит, но неужели нельзя было вызвать ИА к себе и сказать ей, что больше не нуждаются в ней как в хомяке, что её время пришло уходить, зачем унижать публично
этим переселением в ЖС,давать команду "фас" хомякам? Неужели Дашка с Трулькой не понимают, что их тоже сия чаша не минует?
Поделиться8482012-03-14 09:20:58
Неужели никто из проектных подруг не может раскрыть глаза Либерж на Ваню
Да ладно бы подруги... Там подруги такие, что чем ближнему хуже, тем им - лучше. Но вот с родителями своими Либа что, совсем связь не поддержавет?! Или пИлюёт на их мнение по поводу такого зверского отношения к их дочери??!! Ни в жиСТь не поверю, что папа-мама довольны, глядючи на слёзы своей девочки...
Поделиться8492012-03-14 09:22:43
При всей моей нелюбви к ИА решение оргов переселить её в женскую спальню
А как же актеры на сьемках в огонь и воду,она чем отличается,ей и так шли много на уступки,свято место пусто не бывает.
Одно могу сказать,это она создает движуху,никуда она не уйдет,если только.......
Поделиться8502012-03-14 09:24:18
это не по мне
А как она чужих ДЕТЕЙ опускала,это также не по мне
Поделиться8512012-03-14 09:24:29
Никто с этим не спорит, но неужели нельзя было вызвать ИА к себе и сказать ей, что больше не нуждаются в ней как в хомяке, что её время пришло уходить, зачем унижать публично
этим переселением в ЖС,давать команду "фас" хомякам? Неужели Дашка с Трулькой не понимают, что их тоже сия чаша не минует?
Думаю, её просто подводят к уходу медленно, но верно. Но меня поражает, что она даже после этого не собирается уходить. За ради чего на всю страну так опускаться-то? Её муж военный, а она из-за ругани с Кадони вынудила его за неё вступиться и драться в грязи с молодым парнем. Это такое унижение для него. Но её и это не остановило. А как она поливает всех вокруг грязью, говорит на молодёжном сленге... Это значит ей можно в её -то возрасте? А в женской жить нельзя, почестей не хватает. Она сама дала отмашку всем, чтобы её воспринимали на равных, а не как старшее поколение. Мудрости в ней ноль. Умной женщиной её язык назвать не повернётся. А уважение зарабатывается не только возрастом, но и поступками.
Отредактировано RASY (2012-03-14 09:27:26)
Поделиться8522012-03-14 09:27:53
зачем унижать публично
кто её унизил,она хотела быть хомяком и на возраст не обращала внимание,вот и будь им(хомяком)
Поделиться8532012-03-14 09:28:36
Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"
Моя в обмороке )))Каков проект - таков и секс-символ да и бабёнки такие же покорять символ приплюхали
По моему вкусу, так Самсонов - страшнее ядерного взрыва
Поделиться8542012-03-14 09:30:36
Феофилактова ВКонтакте
а может задумано так было:у Трулезадов давно уже никакой любви,возможно Труля готовилась к уходу,Киш уже сто на проект идет,все дойти никак не могла.Ей подогнали уже свободного(но еще страдающего от светлой любви) Задова.Не могли ведь таку звезду к кому попало привести.Фу как представлю что нас ждет оскаливающийся(типа улыбается)сюсюкающий Задов машет ручками( а как он делает!!! локоточки к себе прижимает,ручками перебирает и скалится) и розовая в кудрях, соплях,кружевах нереальная добрячка Киш
Поделиться8552012-03-14 09:30:51
Видеоподтверждение группы Феофилактовой ВКонтакте
Она даже встать с кровати не может, вот она хомячья жизнь
ИА уходит?
Или ее уходят скорей всего
Поделиться8562012-03-14 09:34:12
Она ж как танк, никак её не выпрешь. Вот и делают орги всё, чтобы она наконец ушла.
Есть контракт, в случае невыполнения которого выплачивается неустойка, ИА в долгах как в шелках, ей лишние финансовые выплаты ни к чему. В инете давно муссировались
слухи, что контракт заканчивается в марте, могу предположить, что после ухода Ритки и ИА захотела уйти.
Поделиться8572012-03-14 09:36:38
Мне кажется,что очень долгое время ИА и особенно её дочери реально считали себя неприкосновенными,орги всячески вселяли в них эту уверенность.
Поделиться8582012-03-14 09:37:00
Из группы Маруси Бородиной ВКонтакте
Поделиться8592012-03-14 09:40:17
Но вот с родителями своими Либа что, совсем связь не поддержавет?! Или пИлюёт на их мнение по поводу такого зверского отношения к их дочери??!! Ни в жиСТь не поверю, что папа-мама довольны, глядючи на слёзы своей девочки...
Она им наверное говорит,что все это понарошку, игра на камеру. Так оно и есть,на мой взгляд. Либерж вижу злой и агрессивной,если бы что было не по её, от Ваньки только мокрое место бы осталось,уверена.
Поделиться8602012-03-14 09:41:08
При всей моей нелюбви к ИА решение оргов переселить её в женскую спальню - жесть,как насмешка какая-то
А чего это "жесть" и "насмешка"? Такая же обыкновенная хомячка, как и все остальные. Среднестатистический участник шоу. Чем она тАк хороша, что ей необходимо предоставлять отдельное жилище? Возраст? Дык проект молодёжный, а те, кто 35 лет перешагнул (т.е. те, что по недоразумению на молодёжный проект попали), так и они в общагах живут и не жужжат))))
Поделиться8612012-03-14 09:43:15
Мне кажется,что очень долгое время ИА и особенно её дочери реально считали себя неприкосновенными,орги всячески вселяли в них эту уверенность.
ППКС. Теперь на передний план ТрулеДаши выходят, с этими в случае чего вообще легко будет, турнут под зад Труль, уйдут и Пынзари.
Поделиться8622012-03-14 09:43:25
Мася и то живет в отдельной комнате
Мася в отдельной комнате не один живёт, а Борода к нему время от времени приезжает. Им где, в общаге перепих устраивать? А ИА чпокаться не с кем, вот псть в ЖС и тусуется))))))
Поделиться8632012-03-14 09:44:39
Очередная черная неблагодарность с их стороны, учитывая,какие рейтинги она все-таки делала их шоу
))))))))))))))А она в ЖС ещё бОльшие рейтинги передачке сделает))))))))))))))))))))) там ведь трусов - завались!!!)))))
Поделиться8642012-03-14 09:48:37
А чего это "жесть" и "насмешка"? Такая же обыкновенная хомячка, как и все остальные. Среднестатистический участник шоу. Чем она тАк хороша, что ей необходимо предоставлять отдельное жилище? Возраст? Дык проект молодёжный
Это мы,зрители,так считаем. Ноя веду речь об оргах,они-то уж могли гуманнее отнестись к рейтинговому своему участнику.
Поделиться8652012-03-14 09:50:31
но неужели нельзя было вызвать ИА к себе и сказать ей, что больше не нуждаются в ней как в хомяке, что её время пришло уходить, зачем унижать публичноэтим переселением в ЖС,давать команду "фас" хомякам?
....и лишить меня удовольствия??!! Ну уж нет! Пусть ИАхе отливается!!!
Поделиться8662012-03-14 09:51:26
Мася в отдельной комнате не один живёт, а Борода к нему время от времени приезжает. Им где, в общаге перепих устраивать? А ИА чпокаться не с кем, вот псть в ЖС и тусуется
Ни за что не поверю,что Бородина опустится до того,что будет волшебничать прям в комнате,не до такой степени,надеюсь,озабоченная. Он же ездит к ней систематически домой,вот и условия.
Поделиться8672012-03-14 09:51:29
Мася в отдельной комнате не один живёт, а Борода к нему время от времени приезжает. Им где, в общаге перепих устраивать?
Они днем "перепихиваются"? Мася на дурке даже не ночует, днем кровать давит в гордом одиночестве.
Поделиться8682012-03-14 09:52:18
что после ухода Ритки и ИА захотела уйти
А по мне, так не захотела, а будет вынуждена уйти.
Поделиться8692012-03-14 09:52:59
Кто о чем, а вшивый о бане..
Поделиться8702012-03-14 09:53:01
Ноя веду речь об оргах,они-то уж могли гуманнее отнестись к рейтинговому своему участнику.
...с которым в обнимочку ходили