Теперь на передний план ТрулеДаши выходят, с этими в случае чего вообще легко будет, турнут под зад Труль, уйдут и Пынзари.
Вот Женька и пишет в контакте,что наверное, скоро уйдет.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Теперь на передний план ТрулеДаши выходят, с этими в случае чего вообще легко будет, турнут под зад Труль, уйдут и Пынзари.
Вот Женька и пишет в контакте,что наверное, скоро уйдет.
!.и лишить меня удовольствия??!! Ну уж нет! Пусть ИАхе отливается!!!
Да ей уже всё отлилось, ниже чем она сама себя и свою семью, уже никто её не опустит.
речь об оргах,они-то уж могли гуманнее отнестись к рейтинговому своему участнику
для оргов каждый из хомяков - пушечное мясо. Зачем им замарачиваться их эмоциями и переживаниями?! Мне кааца, что они участников как людей не воспринимают. Ну... как вот кассир купюры воспинимает только лишь как знаки, а не как денюжку, на которые что-то можно купить...
Да ей уже всё отлилось
маааааааааало
Ни за что не поверю,что Бородина опустится до того,что будет волшебничать прям в комнате,не до такой степени,надеюсь,озабоченная. Он же ездит к ней систематически домой,вот и условия
А как же разнообразие и острота сексуальных ощущений?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ей уже всё отлилось, ниже чем она сама себя и свою семью, уже никто её не опустит.
А я никогда не забуду момент,когда родная дочь Оля отказалась её приютить после операции,да еще так категорически. Не дай Бог нам такого отношения от детей,жуть просто!
Они днем "перепихиваются"? Мася на дурке даже не ночует, днем кровать давит в гордом одиночестве.
По мне, так лучше пусть та кровать ночью Масю дожидается, чем ИАха на ней массу давить станет)))))))
А как же разнообразие и острота сексуальных ощущений?
Ну есть же там тувалет . В комнате обычной какая острота?
Рустам в твиттере
Ермакова в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 10:06:39)
А я никогда не забуду момент,когда родная дочь Оля отказалась её приютить после операции,да еще так категорически. Не дай Бог нам такого отношения от детей,жуть просто!
Как потопашь, так полопашь) Маманя в своё время малютку одну к отцу отправила тёмным зимним вечером, так что ж - обраточка прилетела.
Им где, в общаге перепих устраивать?
Не думаю, что они этим под камерами занимаются. Ведь Терехин ночует у Бородиной. И вообще, я думаю, что его нахождение на проекте еще меньше оправдано, чем нахождение там ИА. Может так случиться, что в семье Гажиенок появится ребенок и им понадобится ее помощь. К тому же ИА пришла не как участница, стало быть, ничье место не занимала. Сделали ее участницей по настоятельным требованиям хомяков-правдорубов. А Терехин занимает место парня, с которым девушки-одиночки могли бы построить отношения. Но вот любительницы резать правду-матку (Стрункина, Даша Пынзарь), почему-то помалкивают.
В комнате обычной какая острота?
Ну а как же? камерки, микрофончики, незапертая дверь, голоса за стеной....
Не думаю, что они этим под камерами занимаются. Ведь Терехин ночует у Бородиной
А вот как заведётся парочка? Вот прям здесь и сейчас! Сексом не только ночью люди занимаются по расписанию, по строго установленному графику, а когда зАхОчЕтСя!
И вообще, я думаю, что его нахождение на проекте еще меньше оправдано, чем нахождение там ИА
Но чисто эстетически на него смотреть приятнее, чем на Агу. (ну, это чисто для меня приятнее)
Может так случиться, что в семье Гажиенок появится ребенок и им понадобится ее помощь
Лучший способ помочь - это не мешать! Как Ага помогает - все мы прекрано видели на примере Кузиных. Молодёжь рассталась, ребёнок нехожен, котлеты пригорели.
К тому же ИА пришла не как участница, стало быть, ничье место не занимала. Сделали ее участницей по настоятельным требованиям хомяков-правдорубов.
А это потому, что ИАхи в биллютене не было, и голосовать против неё никто не мог, а она - могла. Несправедливенько.....
А Терехин занимает место парня, с которым девушки-одиночки могли бы построить отношения
Ой, а кто им не даёт возбудить интерес Терёхина к себе? Он, насколько известно, человек не женатый.... Вперёд и с песней! Борода крепко держит? Так, следуя этой логике, место парней-одиночек для девушек-одиночек, так же неоправданно занимают женатики - Серёжа, Тигран, Илья, Веник. Какого хУдожника они на проекте торчат, место потенциальных интересных участников занимают? Потому и любительницы резать правду-матку и помалкивают в тряпочку.
Как потопашь, так полопашь) Маманя в своё время малютку одну к отцу отправила тёмным зимним вечером, так что ж - обраточка прилетела.
Что-то когда Оля следом за матерью своей притопала в 3 раз на проект,детская обида её не душила,еще меньше она помнила о ней,когда на лобном выпучив глаза орала на каждого,кто посмел задеть её мать. А когда нужно стало реально поддержать маму,не на словах,а на деле,получился пшик. Или обида - чувство избирательное? Хочу - помню,хочу ( когда мне это выгодно) - нет?
Что-то когда Оля следом за матерью своей притопала в 3 раз на проект,детская обида её не душила,еще меньше она помнила о ней,когда на лобном выпучив глаза орала на каждого,кто посмел задеть её мать. А когда нужно стало реально поддержать маму,не на словах,а на деле,получился пшик
В третий раз она не за мамшей притопала, а потому что её попросили помочь Иа присмотреть за Митяем, пока Рита и Женя в Турляндию сгоняют. Так и осталась, горемышная, на проекте...)))) А то, что шары задрав, на каждого, осмелившегося что-то супротив мамахе вякнуть, кидалась Осля цепым псом, так это чтобы перед мамочкой выслужиться, хоть капельку похвалы заработать. И надежда, что мама полюбит за преданность, будет жить в Осле до конца её (ну, какой-нибудь из них) дней.
Черкасов на одноклассниках
В третий раз она не за мамшей притопала, а потому что её попросили помочь Иа присмотреть за Митяем, пока Рита и Женя в Турляндию сгоняют. Так и осталась, горемышная, на проекте...
Да уж,горемышная,силой там её удерживают,уйти никак нельзя. А уж как с Митей нянчилась,так вообще лучше не вспоминать,больше попреков от неё было и стонов, чем реальной помощи.
Степан приглашает
Катя Колисниченко
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-14 10:31:50)
Идеальный зять для ИА
дневной эфир 14.03.2012
В скором времени, дщерь с чУмаданами и муженьком приползет к мамочке и будет скандалить и требовать отдельного жилья, в которое в случае чего маман не пустит даже ночевать.
Анонс на вечер
Для коз предназначена
Для коз конечно
Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский требует немедленного развода
7d.org.ua
Вчера, 22:30
Блог ЕГОР / КОЛЯН,ОПЯТЬ ОДИН!(ОБНОВЛЕНО)
Не так давно, мы заселились с Анастасией Ворман(к моему,большому сожалению,не членом профсоюза), в городские квартиры. Все шло хорошо,иногда,даже бежало,спотыкалось и падало! Мы замечтательно проводили время вместе, пусть и не много,но качественно,особенно Настя,отличилась в смене моего имиджа,и если,раньше надо мной,смеялись коллеги,по теперь уже бывшей работе,миллионная аудитория зрителей,и участники,то теперь начали похихикивать уличные собаки,коты и вороны... Но вскоре Настя приняла решение покинуть проект,и пределы Родины,увидев меня голым в душе,тем самым, оставив меня одного. Я не обижаюсь на нее...даже где-то понимаю... Понимаю, что прошлая её жизнь, в образе мужчины, затянула ее обратно,в лоно греха и разврата,после перенесенной моральной травмы... Так же я не могу сказать, что сильно жалею об ее уходе. Ведь за то время, что мы были парой валенок( а жили мы в городе 3 дня, и 2 ночи...), я так и не успел привязаться к ней.Сколько,я не клянчил,у оргов,хоть рулончик скотча,мне его не дали... Так что теперь «давай, давай, поляна Коляна, встречай, придурмана»(мой новый рэп). Буду ли я вновь ухаживать за Лерочкой? Пока, честно сказать, не могу ответить на этот вопрос,должен обсудить его с друзьями.В рюмочной...Но, как говориться, время покажет,Коля расскажет...(не рэп,просто стихи)...
В третий раз она не за мамшей притопала, а потому что её попросили помочь Иа присмотреть за Митяе
Олина помощь? сколько раз за всё нахождение на проекте она сидела с Митей? По пальцам можно пересчитать. На неё где сядешь, там
и слазишь. Если бы не хотела на проект попасть, не пошла бы, а так благодаря семейству и замуж вышла.
Кузины
Спасибо●Евгений Кузин ▌OFFICIAL GROUP ▌
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012