Задойнов просит прощения у Фео... и что думают ребята об их расставании... Эфир 13.03.
ДОМ 2 с 10.03.2012
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-03-14 11:09:50
Поделиться9022012-03-14 11:10:52
Олина помощь? сколько раз за всё нахождение на проекте она сидела с Митей? По пальцам можно пересчитать. На неё где сядешь, там
Ну строго говоря в последний раз психическая действительно пришла якобы помогать с Митей,т.к. бабко выпендривалась перед отпуском Ритузы с Кузиным и отказывалась оставаться с Митькой,даже няню собирались нанимать.Вот психическая на проект и припёрлась,да так и прижилась
Поделиться9032012-03-14 11:14:05
loragirl написал(а):
Может все-таки маргиналы имелись ввиду?
И они тоже В сухом остатке мне уже объяснили што гамадрилы .Я не смотрю ДД,потому прошу разъяснения што такое гамадрилы
Большая обезьяна, достигающая до одного метра длины (старые самцы), причём на хвост приходится 20–25 см; самки вдвое меньше. Общий цвет волос, покрывающих тело гамадрила, серый (цвета сухой травы); у самцов длинные, оригинально расположенные волосы на голове, плечах и груди образуют нечто вроде гривы. Седалищные мозоли красного цвета, голая кожа лица — грязно-телесного. Самки темнее окрашены, чем самцы, и волосы гривы короче; молодые похожи на самок.
Отредактировано topinambur (2012-03-14 11:16:17)
Поделиться9042012-03-14 11:14:52
.Вот психическая на проект и припёрлась,да так и прижилась
Если психическая еще и размножится, то для бабушки будет найден повод остаться: ухаживать и сидеть с животом Ольки 9 месяцев.
И бабуля превратится в живой памятник проекта.
Поделиться9052012-03-14 11:19:11
И бабуля превратится в живой памятник проекта.
Ну уж НЕТ!!!!Сказала "Ухожу!",пусть валит нафиг А если нет,то в женской спальне ей самое место.И нет у меня к этой,абсолютно никакой жалости,никакой
Поделиться9062012-03-14 11:22:52
Виктория Боня предостерегает от дурновкусия
К какому стилю вы сейчас тяготеете?
Даже затрудняюсь с ответом… Всё зависит от моего настроения и планов на день. Сегодня я могу быть в образе элегантной дамы, завтра - выглядеть как "девчонка - сорванец", послезавтра - эксцентричной особой. Как правило, я выбираю для себя тот стиль, который находится в гармонии с моим внутренним миром, на данный момент. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно.Что вам больше нравится платья или джинсы?
Джинсы – это всегда удобно, в них я чувствую себя свободно и раскрепощённо. Платье – это всегда красиво, но оно, как говорится,обязывает к определенной манере поведения. Поэтому, скорее всего, джинсы. Без них я не могу представить свой гардероб. Ведь главное их достоинство в том, что они всегда актуальны и хорошо сочетаются сразной одеждой.В каком бы образе вы никогда не появились?
По работе, я могу позволить себе появиться в любом образе, если онсебя оправдывает. В обычной же жизни, никогда не допущу вульгарности в своём выходе.Что вы считаете дурным вкусом?
Демонстрация нижнего белья глазам окружающих - это самый первый и кричащий признак дурного вкуса, на мой взгляд. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «под-Хохлому», я рассматриваю как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц, сюда же отношу красный лак под красную помаду. Стремление надеть все украшения сразу – для меня моветон. Одежда, обувь и аксессуары одного цвета, например, голубое платье, голубые туфли и голубая сумка - такое сочетание говорит о плохом вкусе. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок при подборе наряда. Хотя, если подумать, то фэшн-индустрия диктует свои законы. Вчера я считала, что леопардовые принты - это пошло, а завтра они могут оказаться самыми актуальными трендами сезона. Или, я была уверена, что никогда не надену вещи «ядовитых» или неоновых цветов, которые когда-то считались верхом безвкусицы , а сегодня они на пике популярности…Это мода, а она изменчива.Любите ли вы сами подбирать вещи друг к другу или предпочитаете покупать сразу готовые look´и?
Никогда не покупаю. Считаю, что никто лучше меня самой не сможет подобрать look , соответствующим образом, выражающий только мою индивидуальность.Пользуетесь ли вы, каким либо «железным» правилом отправляясь в магазин?
Большая гардеробная мне, как публичному человеку, несомненно, нужна.Но я не шопоголик: устаю от долгого пребывания в магазинах. Делая покупки, я всегда чётко знаю, что именно хочу приобрести, поэтому никогда не трачу время впустую. Это и есть моё «железное правило».Много ли времени у вас уходит на сборы, перед тем как выйти из дома?
Всё зависит от того, куда я собираюсь. От 10 минут до одного часа.Помните ли вы свою первую понравившуюся вам вещь из предметов гардероба? (В детстве, в юности) Что это было?
Чёрная кожаная сумка, очень дорогая, по тем временам. Я её купила, можно сказать, на последние деньги, и при этом была абсолютно счастлива.Существует ли человек, к чьему мнению вы безоговорочно прислушиваетесь в плане стиля? Кто он/она?
Нет, такого человека не существует. Безусловно, прислушаться к мнению стилиста или имиджмейкера я могу, но окончательный выбор, всё равно,будет за мной. Для меня, эталон стиля - Дженифер Лопеc, котораяумеет одеваться красиво и сексуально.Что выберете: глянцевые журналы или интернет?
Скорее всего, интернет.Какие косметические процедуры вы считаете обязательными?
Моя программа минимум – увлажнение и очищение кожи, маникюр и педикюр, пилинг для лица и баня для души и тела. Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, вакуумный массаж. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу.Что для вас самое сложное в уходе за собой? А что нравиться больше всего?
Самое сложное – это сделать правильный выбор средств по уходу за собой, из того многообразия, который сейчас представлен на косметическом рынке. Я считаю, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно ухаживать за собой – легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам. А вообще, для меня, ухаживать за собой, баловать себя различными процедурами – это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность.Это как аура – мы любим себя – нас любит жизнь!Вы часто путешествуете? Какой город считаете самым продвинутым, модным?
Да, я очень много путешествую. Чаще всего бываю в Европе. По поводу города… Каждый год дизайнеры, знаменитости и модели со всего мира собираются на неделях высокой моды в Париже, Лондоне , Милане и Нью-Йорке. Все эти города и претендуют на звание fashion-столицы. Всё же, самым продвинутым и модным, я назову Лондон. Хотя и считается,что англичане – традиционалисты, предпочитающие проверенную временем классику, но только на показах мод в Лондоне, как нигде больше, молодые дизайнеры любят удивлять неординарностью и новинками, поражающими публику.Вы всегда прекрасно выглядите, дайте какой-нибудь совет по стилю?
Создание своего стиля начинайте не с покупки модной одежды, а сосвоего внутреннего я. Вам должно всегда нравиться то, что вы видите,глядя на своё отражение в зеркале. Никогда не ставьте во главу угла моду, ориентируйтесь, прежде всего, на то, что подойдёт именно вам, подчеркнёт ваш характер и индивидуальность. "Вашим" может считаться тот стиль, в котором вы чувствуете себя самой собой и в котором вам комфортно. А это значит, что он, прежде всего, должен соответствоватьвашему внешнему облику, внутреннему состоянию, поведению. «Стиль не всовершенстве туалета, а в совершенстве выражения личности»(Гома-Пату).Беседовала Любовь Поличко
boxbeauty.ru
Поделиться9072012-03-14 11:27:17
При всей моей нелюбви к ИА решение оргов переселить её в женскую спальню - жесть,как насмешка какая-то.
это тот случай, когда не знают, как от нее избавиться . Благодарность - это не к Д2. Здесь не наблюдалась благодарность к участникам. Не вписывается в сценарий - за ворота.
Поделиться9082012-03-14 11:31:36
бабко выпендривалась перед отпуском Ритузы с Кузиным и отказывалась оставаться с Митькой,даже няню собирались нанимать
Спектакль. Благодаря Мити бабка на проект попала и в ситуации с Ольгой разыграли туже карту. Всё на Мите держалось.
Поделиться9092012-03-14 11:37:52
Спектакль. Благодаря Мити бабка на проект попала и в ситуации с Ольгой разыграли туже карту. Всё на Мите держалось.
Ну да,поэтому сейчас когда Мити на проекте уже нет,то и бабусе делать там нехер.
Поделиться9102012-03-14 11:49:54
Ну да,поэтому сейчас когда Мити на проекте уже нет,то и бабусе делать там нехер.
ну не знаю..свою задачу на шоу она выполняла на все 200.. а именно - делала хорошие рейтинги .
Поделиться9112012-03-14 11:54:54
Да ей уже всё отлилось, ниже чем она сама себя и свою семью, уже никто её не опустит.
да ну..это в глазах зрителей так..Но никак не повлияет это все на ее жизнь в дальнейшем . Деньжат подакопила, есть дом. любимый сын.. внук, что еще надо. И а-ля- у-лю добрый зритель , оставайся со своим мнением пускай другие хомяки грызутся между собой, а не выезжают на распрях с ИА.
Отредактировано nata33 (2012-03-14 11:55:31)
Поделиться9122012-03-14 11:55:04
ну не знаю..свою задачу на шоу она выполняла на все 200.. а именно - делала хорошие рейтинги .
Пока она глаз на жопу натягивала и отсутствовала на шоу удивительным образом практически все враждующие стали нормально общаться ,не заметила я,что то ,острой нехватки ИА.
Поделиться9132012-03-14 11:56:25
да ну..это в глазах зрителей так..Но никак не повлияет это все на ее жизнь в дальнейшем . Деньжат подакопила, есть дом. любимый сын.. внук, что еще надо. И а-ля- у-лю добрый зритель пускай другие хомяки грызутся между собой, а не выезжают на распрях с ИА.
Что то мне подсказывает рановато вы её провожаете
Поделиться9142012-03-14 11:59:12
Пока она глаз на жопу натягивала и отсутствовала на шоу удивительным образом практически все враждующие стали нормально общаться
Зато появились другие враждующие))) Теперь Стрункина и Либерж против Трули воюют. Или это опять ИА их натравила?..
Отредактировано Morticia_Adams (2012-03-14 11:59:47)
Поделиться9152012-03-14 11:59:14
Пока она глаз на жопу натягивала и отсутствовала на шоу удивительным образом практически все враждующие стали нормально общаться ,не заметила я,что то ,острой нехватки ИА.
не знаю насчет острой, но то что ее обсуждали постоянно в ее же отсутствие- факт. ИА может не нравиться как типаж, как человек, но участницей она была одной из так называемых "ярких" Сколько копьев поломано, сколько матов растрачено в ее сторону.. Уйдет она, лично для меня это небольшая потеря, я не испытывала к ней сильного негатива, ну ушла и ушла..
Поделиться9162012-03-14 11:59:26
да ну..это в глазах зрителей так..Но никак не повлияет это все на ее жизнь в дальнейшем . Деньжат подакопила, есть дом. любимый сын.. внук, что еще надо
Мне её будущее не видится таким радужным.
Поделиться9172012-03-14 12:01:19
Зато появились другие враждующие))) Теперь Стрункина и Либерж против Трули воюют. Или это опять ИА их натравила?!
Самое смешное,что враждовать они начали именно тогда,когда бабулевич "триумфально" вернулась
Поделиться9182012-03-14 12:02:46
Ивановские девушки поборолись за сердце секс-символа проекта "Дом 2"
Под спойлером выяснилось, секс-символом проекта величают заводчика хламидий Леху Самсонова)))))
Поделиться9192012-03-14 12:03:37
не знаю насчет острой, но то что ее обсуждали постоянно в ее же отсутствие- факт
думается мне, не поддерживай она к себе интерес своими писюльками и не обсуждали бы
Уйдет она, лично для меня это небольшая потеря,
для меня тоже
Поделиться9202012-03-14 12:03:38
не знаю насчет острой, но то что ее обсуждали постоянно в ее же отсутствие- факт. ИА может не нравиться как типаж, как человек, но участницей она была одной из так называемых "ярких" Сколько копьев поломано, сколько матов растрачено в ее сторону.. Уйдет она, лично для меня это небольшая потеря, я не испытывала к ней сильного негатива, ну ушла и ушла..
А я испытывала и испытываю сильный негатив ,а обсуждали её потому как она в нете сидела,как и Марфа
Поделиться9212012-03-14 12:12:09
Уйдет она, лично для меня это небольшая потеря, я не испытывала к ней сильного негатива, ну ушла и ушла..
Это потеря потерь! А кто будет Масю говнюком называть? Нужно признать, что здесь бабуся права, Мася - это сочетание мышечных волокон с дерьмом.
У кого юные мляди будут набираться мудрости и опыта?
На чьем фоне Срункина, Мастерко и Либерж будут казаться молодыми и не такими корявыми?
Я против ее ухода, во всяком случае, до тех пор, пока там сидят Маси, Стрункины и Мастерко с Либержами.
Поделиться9222012-03-14 12:14:36
Я против ее ухода, во всяком случае, до тех пор, пока там сидят Маси, Стрункины и Мастерко с Либержами.
А я "ЗА",тока не уйдёт она никуда.
Поделиться9232012-03-14 12:16:58
А я испытывала и испытываю сильный негатив
А я не испытываю ни особого негатива, ни позитива к хомякам. А все потому, что уверена, что это реалити-шоу не такое уж реалити. Минимум 50% - постановка и монтаж. Спрашивается, зачем тогда радоваться или горевать, если не известно, как оно там на самом деле...
Поделиться9242012-03-14 12:21:41
Большая обезьяна, достигающая до одного метра длины (старые самцы), причём на хвост приходится 20–25 см; самки вдвое меньше.
Хоспидя!!! Да это ж Пилипп!!! Ну точно!!! А я все думала, как-же эта пара похожа на обезьян. Кабля на мартышку а вот Пилипп с близкопосаженными хлазьями не могла понять, какой вид приматов напоминает. А он-гамадрил! Топинамбуру респект!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9252012-03-14 12:23:48
да ну..это в глазах зрителей так..Но никак не повлияет это все на ее жизнь в дальнейшем . Деньжат подакопила, есть дом. любимый сын.. внук, что еще надо. И а-ля- у-лю добрый зритель , оставайся со своим мнением
Кроме дома и денег нормальному человеку нужно еще многое. А главное - быть счастливым самому и видеть счастье своих детей. За накопленные деньги счастья не купишь. А то что ИА несчастная, обделенная судьбой, не имеющая опоры в жизни и в сущности очень одинокая женщина - это аксиома.
НИКОГДА не будет счастливая женщина жить той жизнью, которой живет ИА и ее дочки.
Отредактировано Tatiana85 (2012-03-14 13:10:11)
Поделиться9262012-03-14 12:29:51
Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский требует немедленного развода
Чумачечий уж и не знает, как яркануть))) бздит с проекта вылететь)))))
Поделиться9272012-03-14 12:29:52
А я испытывала и испытываю сильный негатив ,а обсуждали её потому как она в нете сидела,как и Марфа
А по моему она и сейчас среди нас... Могу ошибаться...
Отредактировано InVesta (2012-03-14 13:43:11)
Поделиться9282012-03-14 12:31:30
Теперь Стрункина и Либерж против Трули воюют. Или это опять ИА их натравила?..
Стрункина воин по жизни. Женщина, как особа ласковая, нежная и уютная - к ней не относится. Ей воевать, как дураку плюнуть. А Либерж от своей нереализованности, подыгрывает Струне.
Скандалы и склоки были и будет до и после ИА. А то, что ИА живет по правилам двойной морали (себе - все, остальным - правила и закон), вот за это и получает массовую не любовь.
Отредактировано Tatiana85 (2012-03-14 12:38:01)
Поделиться9292012-03-14 12:31:51
Ну уж НЕТ!!!!Сказала "Ухожу!",пусть валит нафиг А если нет,то в женской спальне ей самое место.И нет у меня к этой,абсолютно никакой жалости,никакой
+100500
Поделиться9302012-03-14 12:33:15
Сделали ее участницей по настоятельным требованиям хомяков-правдорубов.
Это не совсем так. Участницей сделали её с первого же дня её жизни в випдоме, по настоятельным просьбым Риты и её, ИА ,жгучему желанию. Но, предполагалось, что заниматься на проекте ИА будет только ребенком.Так же, предполагалось, что эта помощь понадобится на какое-то продолжительное время, и что б ИА не стала вынужденной альтруисткой , ей всё таки нужно делать какие-то выплаты. Поэтому её и ввели в состав участников, но не включили в бюллетень для голосования. Ни кому до участников не было ни какого до неё дела, и уж тем более ни кому не приходило в голову настоятельно просить её стать участницей.Отнеслись к ней по- началу исключительно с уважением и почтением.А вот после того, как она по слабоумию пустилась жутко участвовать в ШОУ, все обалдели, а позже-стали требовать, что бы её фото появилось в бюллетенях, что бы иметь возможность его зачеркнуть. Вот и все требования хомяков- правдорубов по ИА.
Отредактировано Likkana (2012-03-14 12:34:37)