Эрика в Твитере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 15:22:34)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
Эрика в Твитере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 15:22:34)
Этого Фенино эго не вынесет. Лучше за ворота.
Поэтому и засобиралась за забор.
Где же он увидел то? Полгода сидел ревел, что заставляют его строить отношения с ней, иначе за периметр. Бедный еле-еле свыкся с ней.
Вон оно как.. Значит Барсиков самовнушением занимается, вещая, что Либерж очень даже красотка с лучшей фигурой на проекте.
пускай думает не о рейтингах,а о сыне подросте и матери нужен отдых в таком возрасте
Поступило предложение: бальзамировать и к Ленину в койку!
болвану вторую неделю навязывают трулялю, опять дашко мозг выносит в дневном вопросами, которые уже по сотому разу каждый день задаются задою, представляю как у болвана уже мозг закипает, если бы не киш, то эту тему бы дожали и задой реально бы подумал, что он действительно хочет вернуть назад фео
Колисниченко и Василина Михайловская
Кутузова
Ермакова
Мамочки! По поводу ИА моя мама ругается (слабо сказано). Щаз она сядет за комп - боюсь, придется ее выковыривать, уж слишком мама на дурку нервничает... ИА, БЕРЕГИСЬ!
А, если честно, вообще дурку не смотрю опять. Хватает вас и маминых комментов.
болвану вторую неделю навязывают трулялю,
а аферюга какой . выпросил билет на камеди , наплел что там извинится , и был таков
болвану вторую неделю навязывают трулялю,
ТНТ обязалось всех безнадег выдать взамуШ)))
Веника пристроили, Психолю выдали, близнеца беременного спихнули, у Коляна что-то срастается, а от Фени последний болван сбежал.
болвану вторую неделю навязывают трулялю, опять дашко мозг выносит в дневном вопросами, которые уже по сотому разу каждый день задаются задою, представляю как у болвана уже мозг закипает, если бы не киш, то эту тему бы дожали и задой реально бы подумал, что он действительно хочет вернуть назад фео
Вот я тоже не могу понять, сколько это можно мусолить то? Даша с Фео сидят фантазируют на тему "вот Саша сделает, отреагирует, подумает..." когда Задой талдычит одно и тоже "не хочу". Может и правда Фео указали на ворота? И Даша пытается как то ее пристроить? Быстро замутили и с этим Антоном - если что вон Фео строит отношения и принимает ухаживания. А Задой не поддается , уперся как осел.
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Отредактировано oxigen (2012-03-14 15:46:14)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012