пью, но кто эти люди тоже без понятия
Из этих троих я вроде тётьку знаю -это кура-гриль
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012
пью, но кто эти люди тоже без понятия
Из этих троих я вроде тётьку знаю -это кура-гриль
Пися уехала от ребенка, когда ему было 1,5 месяца, в сентябре, на 2 недели на Мальдивы.
Ритка тоже уезжала с Кузиным на Кипр когда Мите 5 месяцев было(в июне)
Бородина еще каждые две недели Масю выгуливает в тёплых краях.. Прям плачет, а отдыхать ехать надо... Не знаю, я вот за короткую поездку не возьмусь ни кого судить особо... не знаю.....у меня , например, просто сроду не с кем детей было оставить, так мы и не оставляли и не ездили ни куда до тех пор, пока не стали с собой брать.. а если б был кто-то очень надёжный, так может и тоже б на недельку куда вдовоем..
Мася - звезда!
Ермолаева в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-11 14:47:42)
О гостье проекта и драке
не.. вы как хотите ругайте женьку или еще кого, но олигофреничку Токареву от людей убирать надо в любом случае.. Эта чума порешит кого-нибудь.. Вы на неё гляньте- она казалась более нормальной когда пришла.. Сейчас вид у неё совершенно безумный..эти грязные длинные волосы, опущенная голова и из под лобья тупой злой взгляд.. На кой чёрт уж совсем-то дураков собирать и нам показывать.. не хотят лечить, так пусть хоть телики наши избавят.. Там и так есть по поводу кого эмоционировать.. еще на припадки чумички слабоумной смтреть.. ЩаЗ кто-нибудь наверное скажет, что Токарева умница и молодец и красавица, раз Феофилактовой по мордасам дала... Только я настаиваю- пусть они там все ругаются, пусть скандалят- Женька, Лерка, Близнецы, Оксана, кто там еще, если больше ни чего не получается.. Но уродов больных, да еще дерущихся, там перебор... А эта чума- еще и агрессивная до ужаса.. это ей в её юридическом колледже видимо объяснили, что раз она медицинская дура, так ей ни чего и не будет..
Отредактировано Likkana (2012-03-11 14:58:29)
Рустам в Твиттере
Здобина в Твитере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-11 14:58:14)
Видео от Собчак (О политических взглядах Коли)
Самсонов и Терехин, разгадывают кроссворд) (Эфир 11.03.)
Ксения Собчак
"Я лично видела случаи фальсификации"
Самсонов и Терехин, разгадывают кроссворд) (Эфир 11.03.)
посмеялась от души))))))))))))))
Рустам в Твиттере
Что он все подпукивает им? Можно подумать, что вот как раз его мнения Собчак и ждет))).
Видео от Собчак (О политических взглядах Коли)
Это свеженькое видео, Лерка к Колясику вернулась чтоле?
ЛЕГЕНДАРНАЯ "ЛЕСТНИЦА В ЕВРОПУ"
11 Мар, 2012 at 6:05 AM
ЖЖ Сергея Палыча
Для тех, кто не знает: "Лестница в Европу" - магазин одежды. Однако, магазинов, торгующих одеждой в Москве - тысячи. Что же делает этот - легендарным?
А очень даже многое. Ответ - на фото.
Боже...как же Даша на стройке доипалась до Задойнова Прям Болван и Болванка!
Сегодня, 13:36
Видео героев (Илья Гажиенко) / Компромат на Настю: фото на сайте эскорт услуг
Я видел эти более чем откровенные фото Насти. Скажу вам со 100%-ой уверенностью: это не фотошоп.
Сегодня, 13:38
Видео героев (Алексей Самсонов) / «Дед» Самсонов и бедная Настя
Чтобы не получать от меня жесткие эмоции – не провоцируй! Не я – хам, а Настя в конец оборзела!
Сегодня, 13:40
Видео героев (Венгржановский) / Мы купили машину
Нам она очень нравится. Правда, сейчас машина находится в Ростове, и водит её Катя, так как у меня пока нет прав
зы)))
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Фото от Тиграна
8 марта в караоке!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-11 15:38:38)
Пися уехала через полтора месяца отдыхать...ещё жаловалась,что в октябре на Мальдивах дожди...а родила она в конце августа))так что и тут писюндра одержала первенство в своём отношении и любви к себе любимой.даже Дашке до неё оч далеко! )))))))))видимо Лапуль,ты про Ритузю говоришь,это они с Кузиным укатили на отдых,оставив полугодовалого Митяя
Пыся и тут вне конкуренции.
Ермакова каждое 10 число месяца устраивает интерактив, где ей задают вопросы. В этот раз интерактив состоял всего из 2 вопросов))
Водонаева
Бородина еще каждые две недели Масю выгуливает в тёплых краях.. Прям плачет, а отдыхать ехать надо... Не знаю, я вот за короткую поездку не возьмусь ни кого судить особо... не знаю.!.у меня , например, просто сроду не с кем детей было оставить, так мы и не оставляли и не ездили ни куда до тех пор, пока не стали с собой брать.. а если б был кто-то очень надёжный, так может и тоже б на недельку куда вдовоем..
Мне тоже было не с кем дитёныша маленького оставить,если было с кем то не знаю,может и поехала бы куда-нибудь Сейчас есть возможность оставить,но не оставлю,потому что не смогу одна на море балдеть зная что дитё дома торчит.
Беременная Виктория Боня выложила свои снимки топлесс
Опубликовано 11 Марта 2012 г.
Ведущая показала, как принимает ванну при свечах
Виктория БОНЯ, которая сейчас живет во Франции вместе со своим бойфрендом Алексом СМЕРФИТОМ, решила напомнить о себе поклонникам и выложила на своей странице «ВКонтакте» пикантные снимки.
Несмотря на то, что ведущая находится на восьмом месяце беременности, она ничуть не возражает против фотосессий и охотно демонстрирует свой увеличившийся животик. Правда, обычно это целомудренные снимки для журналов для беременных, а вот в личном блоге Вика публикует немного другие фотографии. Так, на одной звезда запечатлена принимающей ванну при свечах.А на второй она показывает обнаженную спину и попку, обтянутую джинсами, в рекламе которых приняла участие. Правда, на снимке знаменитость еще не находится «в положении». Видимо, Виктория решила напомнить, что хороша хоть с животиком, хоть без. Кстати, несмотря на то, что звезда находится на сносях, ведущая и ее бойфренд Алекс Смерфит не собираются узаконивать отношения. Очевидно, парочке хорошо и без штампа в паспорте, к тому же, бойфренд и так практически носит подругу на руках.
ЭГ
Щас дневной смотрела и опять я в шоке Блин,представить себе не могу,что ухаживания заключаются в том,что какой то мужик приходит ко мне и начинает у меня убираться
Сейчас есть возможность оставить,но не оставлю,потому что не смогу одна на море балдеть зная что дитё дома торчит.
ага))) такая же точно картина..
а теперь жалко оставлять-то, наоборот, их хочется с собой, что б наслаждались... вот так для себя и пожить совесть не даёт.. мы уже смеялись с мужем на эту тему..
Спасибо ЗК Периметр Светлячок/Ляля
Детское фото Тиграна со страницы в Контакте.
Спасибо Клякса
Щас дневной смотрела и опять я в шоке Блин,представить себе не могу,что ухаживания заключаются в том,что какой то мужик приходит ко мне и начинает у меня убираться
+100. Не целоваться, не обниматься и за ручки держаться, а убираться!!! Во кака любовь то у нынешего поколения.
Либерж Кпадону
+100. Не целоваться, не обниматься и за ручки держаться, а убираться!!! Во кака любовь то у нынешего поколения.
Ваще ахтунг,какой то Стоит эта "принцесса" неумытая и Самсону:"Ты же когда за мной ухаживал тоже убирался у меня,полы мыл,все вещи перестирал" ,а он ей:"Ну я же хотел в чистоте находится"Писец,и не стыдно ни фига
Стоит эта "принцесса" неумытая и Самсону:"Ты же когда за мной ухаживал тоже убирался у меня,полы мыл,все вещи перестирал"
Мишка сегодня сказал, что Фёкла поест селёдку и этими же руками волосы поправляет. Фууу....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 10.03.2012