Бородина в Твиттере
Жду девочек)))
Одна часть
Другая
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-15 21:39:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Бородина в Твиттере
Жду девочек)))
Одна часть
Другая
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-15 21:39:54)
только Ликкане осталось свой сарафан с венком найти
Далеко запрятала, никак не найдет. К лету, думаю,отыщется или новый прикупит,не хуже .
Бородина в Твиттере
Очень похоже на «River Palace» или Викинг..(Саввинская набережная вроде из окон видна)
Отредактировано Ворчалка (2012-03-15 22:12:21)
Антон Гусев в деЦтве
Может это говорит о её отсутствии, как и в случае с Солнухом.
На проекте было много интересных девушек, но только некоторые не могут избавиться от своей мнимой звездности. Можно рассказать об интересном путешествии и выложить фото от туда. Но выкладывать фото из своей гардеробной комнаты или новых туфель???? А и Водонаева и Кузнецова делают именно это. Это что бывшие хомячки настолько считают себя звездами и уверены, что народу это интересно
На проекте было много интересных девушек, но только некоторые не могут избавиться от своей мнимой звездности. Можно рассказать об интересном путешествии и выложить фото от туда. Но выкладывать фото из своей гардеробной комнаты или новых туфель???? А и Водонаева и Кузнецова делают именно это. Это что бывшие хомячки настолько считают себя звездами и уверены, что народу это интересно
А потом уверяют,что не хотят жить напоказ. Можно подумать, мы к ним лезем, нам о них будто бы все интересно.
У Алёнка прекрасная детская мебель с комодиком.
не вижу связи...
да и как может уместиться в комодик вся одёжка полуторагодовалого мальчугана???...
Мы с тобой мнение высказываем открыто и без оглядки, а остальные это читают молча .. и единицы потом здесь пишут :Фууу какие вы.
зая
я сижу и жду, пока Нелли стену откроет, чтобы про жопу слона спросить в 5 ракурсах, уже 35 минут жду))) (поэтому и молчу)
Прям мама с сынулей. Всё-таки папики с Трулькой лучше монтируются...
Иван Барзиков
Публикация в Moscow element!)
Инна Воловичева назначила дату свадьбы. Избранником экс-участницы «Дома-2» стал аспирант Иван Новиков
Чего хотите делайте, но не вижу я их мужем и женой!
сначала Венценарий год женился , теперь столько же будет разводиться , дебил дебилом
Господи, избавь нас от их присутствия на дурке! [взломанный сайт]
Черкасов
Лера сделала сюрприз Лехе... Эфир 15.03.
Так хочется, чтобы воссоединение Кузиных не оказалось фикцией - такие счастливые они сегодня на лобном
ivo8002 Шакира77 777
да и Ольга с жаром Кузина защищала... никому говорит Рита по факту больше не нужнамы все здесь взрослые люди и уже можем отличить, почувствовать близкие ли отношения между парами или наигранные, ведь кругом подсказки, если захотеть увидеть. Вот сегодня сидели Рита с Женей немного отстраненно друг от друга, их позы, жесты они даже не смотрели друг на друга т.е. невербально все показывало, что они не семья.
qwerttyy Шакира77
А вы верите, что Рита с Кузиым сошлась и за последних два месяца
полностью изменилась? Стала примерной любящей женой и заботливой матерью. У меня от лобного осталось впечатление, что пришли, сказали заученный текст и ушли. думаю у оргов были проблемы с органами опеки. Ребенок не развивается, не общается и не играет с детьми своего возраста.А РИта мать-одиночка,не работает,шляется и на сына забила. Поэтому ее и попросили с проекта... Ну и что бы не ударить в грязь лицом придумали сказку "возвращение блудного козла (то есть Кузина) .Дескать все у нас замечательно, семья ,лУбов,асисяй.
Спасибо Ляля
Разговор Оли с Ириной Ал. Эфир 15.03.
посмотрела уход Кузиных,и ни разу что-то не поверила в их вновь вспыхнувшие чувства.Ритина фраза,"Ну,я в любом случае не пропаду."И Кузинское "Любишь.."На вопрос Бузовой:"Ну скажи ты любишь её?".Так сказал,типа отстань..
посмотрела уход Кузиных,и ни разу что-то не поверила в их вновь вспыхнувшие чувства.Ритина фраза,"Ну,я в любом случае не пропаду."И Кузинское "Любишь.."На вопрос Бузовой:"Ну скажи ты любишь её?".Так сказал,типа отстань..
А я верю,правда,верю
А я верю,правда,верю
ну и правильно,и я бы хотела верить,чесслово))
У ИА в комнате камер нет?
Нам её не показывают.
Тоже обратила на все это внимание. И возмутилась, но Кузин правильно сделал что не ответил "люблю". Это было бы перебором, учитывая все то, что происходило, про передок и т.д.. По ним видно, что они сошлись не от безумной любви. Еще вопрос: сошлись ли они? Может это был красивый постановочный уход? Потому как последние месяцы пребывания Сриты на проекте, ее репутация была ниже плинтуса. А тут, уходит в воссоединившуюся семью. На позитиве. С достоинством. Опять Кузин палочка- выручалочка, если это так.
Хочется верить что все на самом деле, и пусть все у них сложится. Нарезку хорошую им сделали на уход. Сами выглядели счастливымы. А Бабко как расстроена!?
Отредактировано oxigen (2012-03-16 00:12:17)
А я верю,правда,верю
а мне пофиг, правда пофиг
Хочется верить что все на самом деле, и пусть все у них сложится. Нарезку хорошую им сделали на уход.
Нарезка супер!!Я вот чё подумала:не могут все поголовно врать и Кадони,и Дашка,и Черкасов,и даже Мася.Да и реакция бабки говорит о том что Кузин с Ритузой вместе.Другой вопрос надолго ли
Зачем озвучили точную дату соития?
14февраля.
Да и реакция бабки говорит о том что Кузин с Ритузой вместе.
Ее реакция позволяет не сомневаться в том, что они вместе.))))
Да и реакция бабки говорит о том что Кузин с Ритузой вместе.
да бабка за грошики какую хочешь реакцию исполнит))))
Другой вопрос надолго ли
Это уже другая история и нас уже не касается, слава Богу.
Та не,актриса из бабки хреновая
А Бузову типа не предупредили? Или артистка прёт из неё?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012