Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012

ДОМ 2 с 14.03.2012

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Likkana написал(а):

"Эти люди" должны следить, что бы то место, куда верующие православные приходят молиться и приносят свои беды, надежды , слёзы было чистым от скверны вообще, и в том числе от грязнух -эксгибиционисток..

Но когда люди несущие веру,предпологающую смирение и всепрощение начинают кричать ,что этих дурочек(настаиваю) нужно публично порвать, сжечь, закидать камнями и т.д. ,мне жутко становится.Получается ,что помещение церкви дороже самого человека. Жуть ,если подумать.

+6

452

tatler написал(а):

Но когда люди несущие веру,предпологающую смирение и всепрощение начинают кричать ,что этих дурочек(настаиваю) нужно публично порвать, сжечь, закидать камнями и т.д. ,мне жутко становится.Получается ,что помещение церкви дороже самого человека. Жуть ,если подумать.

Учитывая что сейчас Великий пост :huh:

+1

453

Как же надоели невминяемые на проекте!!!!Не ну серьёзно либо клинические идиоты,либо Агибаловы %-) Что у этой Леры в башке?Нахера она мужика провоцирует?Он же ей в конце концов щелбан даст и у неё башка в трусы провалится,идиЁтка :canthearyou:

+1

454

Rianbow написал(а):

Но справедливости ради стоит заметить, что Дарья прогрессирует в глупости и злобе только в тандеме с Женей Феофилактовой.

а я не вижу что они злобные , обычное обсуждение не симпатичных им людей , Стрункина , Либерж и Лерка по ним проходятся будь здоров , еще надо посмотреть кто озлобленнее из них . в высказываниях Либерж постоянная злоба и раздражение на Трулю , и все из- за того , что Труля не хочет иметь отношения с человеком , который ее оскорбляет , а Либерж живет с парнем который таскает ее как тряпичную куклу и не уходит от него

+5

455

Дашка в дневном :D
- Я, как женатая девушка, ...
- И это малая долика...

+4

456

tatler написал(а):

это говорили не верующие , это было написано в интернете , а написать может любой ....    а девиц обязательно надо наказать за нарушение общественного порядка , и за осквернение чувств верующих   , а слепое всепрощение  и не наказание ведет к дальнейшим преступлениям , это же не первое было их такое выступление

tatler написал(а):

Получается ,что помещение церкви дороже самого человека. Жуть ,если подумать.

а что до помещения , то они не с молитвой пришли туда , не с бедами своими , где их не выслушали и выгнали из стен храма

+3

457

lada@64 написал(а):

а я не вижу что они злобные , обычное обсуждение не симпатичных им людей , Стрункина , Либерж и Лерка по ним проходятся будь здоров

или эти "добрейшие" люди вчера от захлестывающей доброты пытались выпереть Антона? а не  из-за того, что он не строит со Стремкиной

Сегодня Саша-баба сказала, что разочаровалась в Женьке из=за того, что та на стройке пожелала, чтобы у Лили что-то получилось с Задоем. Дуро эта хрипая баба

+4

458

nata33 написал(а):

дя.что еще за обизяны??  вообще кликухи какие-то скверные . Никогда не понимала взрослых людей которые обзывают участников типа Срита, обизяна, Кабля. Гадя.

А Терехина можно Масей называть? Я сморю, что эта кличка негатива у вас не вызывает, т. к. используется

+1

459

tatler написал(а):

Ожегов:Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа(с).

tatler, но это понятно))) но ИА-то у нас- просто настоящее вечно враждующее со всеми и всем угрожающее государство) И очень глупое государство, при этом. Вот она думает, что  кому должно быть страшно, что она свалит сама и утащит свои автономные республики в лице психованной дочи и её странно-голового мужа из наших теликов.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Да если они собирутся уходить, так мы еще им стоя , хором, по русской военной традиции  " Прощание славянки" споём..)

+5

460

•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ •••
Интервью Виктории Боня в мартовском номере журнала «SHAPE-Маmа»!!

Спойлер|Скрыть

http://cs5973.userapi.com/u19025037/108879364/w_19f43e50.jpghttp://cs5973.userapi.com/u19025037/108879364/w_2543fea9.jpg

Комменты редакции к блогу

Спойлер|Скрыть

http://uploads.ru/i/f/z/y/fzydE.png

+2

461

Девули, видели анонс?
Токарева ИАшке по глазам "раз у себя плохо, значит, и других надо разводить"
и Колесе: "тебя с мартышкой твой мужчина сравнивает"

правдорубка Катька

+5

462

Ангел во плоти написал(а):

Комменты редакции к блогу

Вот "оно",дождались :crazyfun: ,бабке начнут водить "женихов",а она,как полноправный участник,будет строить отношения :canthearyou:  :rofl:

+1

463

lada@64 написал(а):

а что до помещения , то они не с молитвой пришли туда , не с бедами своими , где их не выслушали и выгнали из стен храма

Ни одна религия не оправдывает линчевание

+2

464

amv написал(а):

Где новое платье? Это мы уже видели, да и не праздничное оно какое то

Свернутый текст

http://cs10295.userapi.com/u122886892/125831480/x_b311e26c.jpg

zaoza написал(а):

Дашка написала что бабко с психической и обизяном теперь проживают в випе  Почему?!!!  Злюся я...

Место для репетиций прима себе выбила.Идёт на "Человека года".
Ну и тренировочный материал под рукой.. или она будет гнобить или её будут гнобить.
Не знаю ,жертву наверное сейчас играть будет.Прошлый раз роль была пройгрышная.

+3

465

zaoza написал(а):

Вот "оно",дождались  ,бабке начнут водить "женихов",а она,как полноправный участник,будет строить отношения

Нагадал же экстрасенс, что увезет нашу бабку мужчина кавказских кровей с проекта. Только вроде в марте он пророчил это событие,  :confused: Судя по тому, как ИА вцепилась в Дом-2, вряд ли предсказание сбудется :suspicious:

+1

466

Андрей Черкасов

Фото|Скрыть

http://cs302812.userapi.com/u40724203/152468385/y_11e483bf.jpg

+2

467

зая написал(а):

Платье Бородиной

А это в Дубаи что ли? :flirt:

0

468

zaoza написал(а):

Вот "оно",дождались  ,бабке начнут водить "женихов",а она,как полноправный участник,будет строить отношения

По заявке трудящихся, много разведёных скопилось..  молодёжь выросла новая и идти позориться не хочет.
И по призыву ИА откликнется всё мужитское население..
Покажут , что в каждом поколении уродов участников дом2 хватает.

+1

469

amv написал(а):

А это в Дубаи что ли?

Красотка.

0

470

lada@64 написал(а):

это говорили не верующие , это было написано в интернете , а написать может любой !.

ну вот тоже самое хотела сказать..  к этому ведь не РПЦ призывала, а пользователи интернета..а человек грешен..

tatler написал(а):

Получается ,что помещение церкви дороже самого человека.

Понятно же, что церковь, а точнее, храм- это не совсем помещение.. Это место, в котором человек может обратиться с молитвой к богу и быть при этом уверенным, что его ни кто не прервёт, над ним и его мыслями не надругаются...трудно представить себе что-то более интимное и идущее из души, чем молитва.... это место, где человек ищет помощь, утешение в горе, и куда приходит благодарить за радость..поэтому, не зависимо от того, какой храм- православный, католический, синагога, мечеть- верующие всегда очень болезненно реагируют , если такое место оскверняют.. человек грешен, многие даже и не пытаются сопротивляться искушению злобой и жестокостью. а многие пытаются, но не всегда удаётся..вот это и выплеснулось..Вот, даже у нас на форуме- нет, нет, да и признаемся друг другу, что вдруг страшно захотелось  дать по башке кому-то из участников.. и это только за то, что они иной раз оскверняют наши телики. :D .. а тут- церковь..

zaoza написал(а):

Ни какого одобрения линчевания и в этом случае не было.. и это не благодаря вмешательству умнейшей Собчак..

Отредактировано Likkana (2012-03-16 17:12:17)

+6

471

Likkana написал(а):

мне почему-то особенно Митя кажется милым и трогательным.. может быть из- за вот этих глазёнок..

он , в последнее время , повзрослел на глазах , очень жаль что его не покажут  http://savepic.org/1831038.gif

+3

472

Likkana написал(а):

Ни какого одобрения линчевания и в этом случае не было.. и это не благодаря вмешательству умнейшей Собчак..

Я этих ДУР,ни в коем случае не оправдываю :nope: ,но как относиться к тому,что например в том же Храме Христа Спасителя можно снять помещение и бухать под иконами?или как относиться к ВИП пропускам к поясу Богородицы? :dontknow:

+8

473

Сегодня, 17:00
Видео героев (Редакция) / Fresh: Ксения Иванова

Ксюша долго не верила, что попадет на Дом-2. Но её мечта сбылась! Она приехала на телепроект покорять Николая Должанского своим 6-ым размером груди.

Видео|Скрыть

+1

474

Likkana написал(а):

ИА-то у нас- просто настоящее вечно враждующее со всеми и всем угрожающее государство)

да шла бы уже на покой ИА , работу бы нашла себе , делом бы занялась   , я че ее держать до конкурса , все равно не станет ЧГ, а если захотят дать орги это звание , так зачем устраивать конкурс  http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1831038.gif

+1

475

lada@64 написал(а):

да шла бы уже на покой ИА , работу бы нашла себе , делом бы занялась   , я че ее держать до конкурса , все равно не станет ЧГ, а если захотят дать орги это звание , так зачем устраивать конкурс

А кто там сейчас на звание тянет  кроме неё?

0

476

zaoza написал(а):

как относиться к тому,что например в том же Храме Христа Спасителя можно снять помещение и бухать под иконами?или как относиться к ВИП пропускам к поясу Богородицы?

zaoza плохо к этому надо относиться)..уже были библейские города Садом и Гоморра, которые Господу было легче уничтожить, чем  вернуть к праведности)) Но речь вообще  не об этом.. А о Ксюше Собчак, которая всегда, везде и всех всему учит в последнее время..))

Отредактировано Likkana (2012-03-16 17:31:16)

+3

477

zaoza написал(а):

а я разве писала о линчивании , я писала о соответствущем наказании , нормально для них принудительные работы по уборке храма в течении года , и желание у них исчезнет навсегда там бесчинствовать , а может даже и верой проникнутся , от этого будет только польза

+6

478

lada@64 написал(а):

так зачем устраивать конкурс

Чтоб бабка опять в дерьме искупалась и детей и мужа в том же дерьме искупала.Ни один хомяк так далеко не заходил,кроме "мудрейшей" ИА

+4

479

Likkana написал(а):

бчак, которая всегда, везде и всех всему учит в последнее время

Блин,планшет зло :D ,никак не научусь нормально пользоваться :D
А Ксюша Собчак доиграется скоро,такое моё мнение :D

+2

480

зая написал(а):

А кто там сейчас на звание тянет  кроме неё?

Задойнов , его кинула Труля , или Самсонов - ОТК проекта ...  та там много достойных среди молодых  :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012