Скрины от Teddy_Bear
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Скрины от Teddy_Bear
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Ермакова ВКонтакте
Вот ведь ущербная....Говорит:" не смотрю" и тут же по имени перечисляет всех,кто нравится...тупой и еще тупее нервно курят...
Я до сих пор считаю себя православной,но мне совсем не хочется иметь какое-то отношение к РПЦ и лично для меня это трагедия и очень большая дилемма .
эти люди не одни в Церкви , да и мы не из- за них православные
Почитала новости и офигела... Это с чего такие почести ИАшке? Целый дом ей? Мало что ли своего в Посаде? Скоро семья на проект придёт с ребёнком, а там одинокая бабуля дом занимать будет?
Скоро СвЭте Матераццо одежда будет не нужна
Отредактировано Ворчалка (2012-03-16 19:57:32)
.Говорит:" не смотрю" и тут же по имени перечисляет всех,кто нравится...тупой и еще тупее нервно курят...
ага , Труля ее не интересует , но Стрункиной весь компромат на нее слила
Скоро семья на проект придёт с ребёнком, а там одинокая бабуля дом занимать будет?
Детей на проекте уже много, а ИА у них одна такая.
, а ты потом жалеть их будешь , как они будут жить на воле , разучившись работать
Ладуся, жалеть их точно не буду. У Оли диплом психолога, она могла бы работать по специальности с детьми, нуждающимися в особой заботе. Про Илью и говорить нечего, молодой мужчина вполне может найти работу в Москве. Ну, а про ИрСанну всё и так понятно, у неё дома есть сын, которому надо мамино тепло, а не телевизор с мамой.
Немного о ночном от Белой Кошки.
Ночной сегодня интересный был для меня. Лиля приехала на поляну...ее все мальчики обхаживали, а деФФки злились...особенно Холерка...Орала как рыночная торговка...
Ну злилась на простой вопрос Лилии о их паре...Говорит - раз живем..значит серьезно все...
Потом посмотрела на ее кольца и сказала, что она как цыганка с рынка. Лиля: у тебя тоже красивое кольцо...
А потом Леха Леркин для Лилии..тумбочку двигал..а когда чай понес...Тут Лерка взорвалась... Но чай для Струны был.
Илью и говорить нечего, молодой мужчина вполне может найти работу в Москве.
для него еще не придумали работу , Тань
Продюсер Надиной самодеятельности свободен))
Налетай, не скупись. покупай живопИсь!
Отредактировано Ворчалка (2012-03-16 19:17:45)
Вот ведь ущербная....Говорит:" не смотрю" и тут же по имени перечисляет всех,кто нравится...тупой и еще тупее нервно курят...
Кенгурушка, так она уже не первый раз так прокалывается. И другие бывшие так же. "Не смотрим, не интересно", а оказывается все в подробностях всё знают.
для него еще не придумали работу
Для такого упитанного мужчины в полном расцвете сил работу можно найти на любой сортировочной жел. дор. станции.
Вечерний эфир 16.03.
Для такого упитанного мужчины в полном расцвете сил работу можно найти на любой сортировочной жел. дор. станции.
да ты что , там работать надо , а они привыкшие сидеть , нет видно не пришло время уходить им с проекта , не пришло
да ты что , там работать надо , а они привыкшие сидеть , нет видно не пришло время уходить им с проекта , не пришло
Хорошо, Ладусь, не пришло так не пришло. Будем ждать ЭТОГО времени.
Белая Кошка
...Завтра мама скажет что готова на проекте стоить любовь...
Скрины от Teddy_Bear
Такие все удачные скринчики
Немного о ночном от Белой Кошки.
Ночной сегодня интересный был для меня. Лиля приехала на поляну...ее все мальчики обхаживали, а деФФки злились...особенно Холерка...Орала как рыночная торговка...
Ну злилась на простой вопрос Лилии о их паре...Говорит - раз живем..значит серьезно все...
Потом посмотрела на ее кольца и сказала, что она как цыганка с рынка. Лиля: у тебя тоже красивое кольцо...
А потом Леха Леркин для Лилии..тумбочку двигал..а когда чай понес...Тут Лерка взорвалась... Но чай для Струны был.
Ага, значит, не Дашка с Женькой самые злые все-таки
Ода прекрасным женским ножкам..
Спасибо, Гриц
Ода прекрасным женским ножкам..
Опять "Ахтунг!" забыла?
У Оли диплом психолога, она могла бы работать по специальности с детьми,
Ой! Чёт за детей страшновато ,уж ладно пусть лучшена дурке сидит
Близня одела солнцезащитные очки и выглядит натуральной обезьяной и опять ИА очень мерзко сегодня выглядит , лезет к молодежи со своими советами , не дело взрослой женщине меряться градусами с молодежью
Смотрела сегодня на них с Гаджем: как два пенсионера себя ведут, прожившие 25 лет, ни ласки, ни поцелуя, вообще никаких проявления друг к другу - как соседи по коммуналке.
Белая Кошка
...Завтра мама скажет что готова на проекте стоить любовь...
Жалко, что нет такого смайла на форуме...с названием "коллективный вынос по причине массового обморока..
Жалко, что нет такого смайла на форуме...с названием "коллективный вынос по причине массового обморока..
как хорошо когда ИА не было на экране , теперь в каждую дырку лезет
Ночной эфир
Отредактировано Darina (2012-03-16 19:59:27)
Вот так кого из участников не возьми, получается, что для страны вообще лучше, чтоб они оставались внутри периметра.
Что ж, ради благополучия и безопасности Родины и граждан придётся терпеть их присутствие в телевизоре.
Анонс на завтра
Смотрела сегодня на них с Гаджем: как два пенсионера себя ведут, прожившие 25 лет, ни ласки, ни поцелуя, вообще никаких проявления друг к другу - как соседи по коммуналке.
Лора, значит не мне одной так кажется! Даже не обнимутся, хоть чуть не прижмутся друг к другу.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012