А что про выгон Токаревой? - очередная сказка народов Севера?
похоже
Отредактировано missuri (2012-03-17 09:42:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
А что про выгон Токаревой? - очередная сказка народов Севера?
похоже
Отредактировано missuri (2012-03-17 09:42:59)
Посмотрела я на Барби.. вспоминается песенка "ну, что ж ты страшная такая, ты такая страшная"
опоздала Лиличка со своим образом на несколько лет, но это полбеды.. вот кто внушил ей, что она красива и откуда такая толпа фанатов - не понятно.
На фотках и в клипе она выглядела лучше, а тут страшно представить, что будет если снять с нее боевой раскрас.
а еще поняла кого она мне напоминает - крысеныша за узкую мордочку
Вот прям хочу вступиться ....Вполне симпатичная девочка,будет такая идти по улице-люди будут оглядываться 100%,ухоженная,очень обаятельная улыбка,стройная...Уверена-смыть с нее весь макияж-будет еще лучше...!Нетипичная такая,самобытная.....без всех этих жопных губищ,сисямб....Пока мне нравится....Глаз радует!А то,что есть свой стиль,так это скорее + чем -....пусть даже этот стиль Барби....но ей идет безусловно....да и возраст позволяет...почему бы и нет?
Никто не знает, сколько этой Лиле лет?
12 мая 1988 года
Не уже ли Токарева ушла? А Веника, как ИА не выкуришь ни как с проекта.
Пусть ИАшка с Веником между собой и строят ,хочу на обплеванную ИАшку посмотреть
Отредактировано Natyк (2012-03-17 09:52:22)
На них мне приятнее смотреть, чем на Леру с Лешей, который после науськивания на стройке сегодня пытался включить мужика
Так то да...Лера с Лешей два крикуна в костюмах трактористов-это ужас,конечно...И спрашивается на кой хрен Леру перезагружали??ваще ниче не поменялось....ну разве что самомнение повысилось...
Новости от Даши Пынзарь.
Молодцы, инфу сливают, перебивая друг друга ))))На проекте совсем анархия? Кормят всех приблудных и никому не нужных персонажей , разрешают драки, пьянки и гулянки на стороне. А проект даже ночлежкой не назовешь, потому что скоро и ночевать будет некому, все по клубам разбегутся.Красота)))
12 мая 1988 года
А кажется старше.
Прям наглядеться не могу.
Прелесть какая! [взломанный сайт]
Фабрика, да Кузин уже давным-давно говорил, что у Риты "крутой чувак" за периметром, к которому она ездила по ночам, а с Кузей ещё разыгрывала сцены, где ему ночевать, мол, не в ВИПе же, хотя сама уезжала на всю ночь, а Кузин оставался с сыном до обеда.
Вот принесла с оффа:
написал: V-VЕNDETTA21. Время добавления: 11:42 (01.03.2012). Просмотров: 58
Как интересно))))Хотя не могу сказать, что безоговорочно верю. Пересмотрела Риткин уход и подумала, что все-таки буду пока верить своим глазам, которые мне подсказывают, что Рита и кузин ушли вместе)))И Оля , вроде , была искренняя, и Ирка , вроде, не врала, да и смысла Рите врать? Никакой выгоды от воссоединения с Кузином не вижу. Она могла бы уйти с более красивой легендой, типа открыла свой бизнес. И проверить труднее, и красиво звучит. А так..И кузин и Рита слишком узнаваемые персонажи, и если Кузин будет тусоваться с бабами, обязательно появятся фото. Они не могут этого не понимать. Поэтому, пока желаю Щастья и желаю подальше держаться от мамули. У нее и так забот хватает, надо Илью с Олькой развести поддержать)))В стеб, что ирка будет строить отношения, конечно, хочется верить, только у нее денег нет, чтобы парня купить, дураков нет, чтобы за бесплатно её обхаживать, слишком много говорят о ее долгах,
Отредактировано fabrica02 (2012-03-17 10:00:52)
Вот прям хочу вступиться !.Вполне симпатичная девочка,будет такая идти по улице-люди будут оглядываться 100%,ухоженная,очень обаятельная улыбка,стройная...Уверена-смыть с нее весь макияж-будет еще лучше...!Нетипичная такая,самобытная.!.без всех этих жопных губищ,сисямб....Пока мне нравится....Глаз радует!А то,что есть свой стиль,так это скорее + чем -!.пусть даже этот стиль Барби....но ей идет безусловно....да и возраст позволяет...почему бы и нет?
на фоне дурки она может и любимицей у нас стать.Хотя совсем не такая как видится.Но домовцев мало кто переплюнет в их отвратительности.А к Киш мне кажется скоро тот Саша,ее жених с "мамы в законе "подгребет.
Хотя совсем не такая как видится.Но домовцев мало кто переплюнет в их отвратительности.А к Киш мне кажется скоро тот Саша,ее жених с "мамы в законе "подгребет.
Ну как хомяк она пока мне не понятна....но вот в ее внешности ничего плохого не вижу...Если честно так надоели эти надувные куры-гриль...тут хотя бы что-то натуральное...Да и надо ж кого-то в любимки брать....тем более,что имя мне ее нравится))))тезка как-никак...
А ваще вот че хочу сказать..."Ну пожалуйста,ну верните Кадошу!!!".....
Какая же я невнимательная, медальку не заметила.
Спасибо!
Ни одна религия не оправдывает линчевание
а ислам? типа закидать камнями женщину за измену.......без суда и следствия?
а ислам? типа закидать камнями женщину за измену.!...без суда и следствия?
В обсуждениях новостей кстати и предлагали этой группе,если уж они такие храбрые,выступить в мечети
ФЕО открытым текстом говорит, что ей нужно от мужика:Хочу чтобы ты меня в Турцию свозил.. всё включено.
Евгения Толстогузова
а ислам? типа закидать камнями женщину за измену.!...без суда и следствия?
Дык это правило,а значит и не линчевание
И вообще-изменять не надо
если уж они такие храбрые,выступить в мечети
было бы интересно.. причём- предлагаю им такой концерт не в Московской мечети дать, а выездную гастроль устроить, где-нибудь в Дагестане, Осетии или Чечне.. Думаю, любовь к творчеству отпадёт навсегда...да ну их- идиотки ненормальные..
Нормально?Не целуются ,а с голой ж..
типа закидать камнями женщину за измену.!...без суда и следствия?
Насчет суда точно не знаю, а вот следствие проводят. И без доказательств как правило к таким радикальным мерам не прибегают.
Насчет суда точно не знаю, а вот следствие проводят. И без доказательств как правило к таким радикальным мерам не прибегают.
шариатский суд скор на расправу над женщинами
.тут хотя бы что-то натуральное..
а что там натуральное , волосы или ресницы . а с чего это она Николя называла дядей Колей
а что там натуральное , волосы или ресницы . а с чего это она Николя называла дядей Колей
дык потому и не пишу,что девушка сплошная натурель))),волосы и ресницы это,конечно,та еще пошлятина(когда не в меру),но по крайней мере губы-зубы-хрудь самые что ни на есть-свои родненькие)))
Как интересно))))Хотя не могу сказать, что безоговорочно верю. Пересмотрела Риткин уход и подумала, что все-таки буду пока верить своим глазам, которые мне подсказывают, что Рита и кузин ушли вместе)))
Меня, конечно, терзают смутные сомнения в правдивости счастливого соединения двух любящих сердец, но... Если бы это было правдой, то орги постарались бы вижать из этой ситуации по максимуму: посадили бы на бесплатные харчи Кузина, подняли бы всему семейству Агибаловых зарплату, Ритке дали бы премию... И эти "любвиобильные" граждане, не сомневаюсь, не отказались бы...
Не совсем уж она и тетка, а цену за своё "комиссарское тело" озвучила видимо для оргов, будет путевка, будет и пара с Тотошей. С него она точно ничего не вытрясет.
Все эти цветы и кольцо наверняка оргами предоставлены.
Для Антона она тетка, а Даша пишет что все таки собирались они, но орги не отпустили. Так шо Андоша готов в Турцию свести Фео. Впрочем путевка в Турцию "все включено" от 15 тыс. Не так уж и дорого для них. А может Фео сама и оплатила бы, Андону то еще наверное не платят как фео.)
Нормально?Не целуются ,а с голой ж..
Еще валяет ее и тискает - лучше бы уж поцеловались уже.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012