Как то всё серьёзно..Наверное любовь.
Вот так жизнь и приводит в конце концов людей в церковь!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Как то всё серьёзно..Наверное любовь.
Вот Лариски порадуются..
Кто то избивает, посылает последними словами и т.д., а эти на надрыве.. как в последний раз..
Мила248 написал(а):
Михаил Терехин в Твиттере
Василина и Кадони - в ответку
неужто Миха попал в жесткую опалу у оргов . и за что это интересно
ДР ребенка, а ребенка даже близко не видно, везде только она, любимая, себя во всех позах и со всех ракурсов фотографирует
Не не не, тоже сначала не поняла, 23 февраля отмечали 1,5 годика Бо и вдруг опять ДР? Это она про Титомира написала.
Посмотрела я на Барби.. вспоминается песенка "ну, что ж ты страшная такая, ты такая страшная"
опоздала Лиличка со своим образом на несколько лет, но это полбеды.. вот кто внушил ей, что она красива и откуда такая толпа фанатов - не понятно.
На фотках и в клипе она выглядела лучше, а тут страшно представить, что будет если снять с нее боевой раскрас.
а еще поняла кого она мне напоминает - крысеныша за узкую мордочку
а мне Бузову...правда я её видела только тут на фото,особенно где она в розовом сидит.Я так и подумала,что Ольга молодость вспомнила)))
. Хочу напомнить, что Лера, это та самая девушка, которая выманивала Стрункину под ведро помоев)) Да и из рассказов Даши о Стрункиной в натуральном виде если процента три сойдётся...
сначала Стрункина яйцо пыталась засунуть Лере в рот , из- за того что Лера могла затмить Стрункину по яркости хабальства
а мне Бузову...правда я её видела только тут на фото,особенно где она в розовом сидит.Я так и подумала,что Ольга молодость вспомнила)))
пародия на Бузову , правда неудачную
неужто Миха попал в жесткую опалу у оргов . и за что это интересно
Лад, а я читаю "Миха попал в жесткую ж"пу"..
впрочем, это одно и тоже..
Отредактировано Маслина (2012-03-17 17:10:53)
Вчера скрин приносила,обратила внимание, что он на неё как кот на сметану смотрит
пока не начнет его учить жизни
Так и ИА - вдруг пойдет на эту передачу, а результата не будет
пофиг,главное чтобы на дурке не мелькала перед очами нашими)))
а я читаю "Миха попал в жесткую ж"пу"..
впрочем, это одно и тоже..
интересно выберется он из нее , или там и останется
ИА
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!
Евгения Толстогузова
какая же она страшная
Ксения Бородина OFFICIAL GROUP
Новенькая Ксения
..чисто леб"ядь белая..
Tomasik [взломанный сайт]
Да-с! Псе! пора мне снова в загс!
Свернутый текст…сказали орки – брак – ошибка!
Свернутый текстишо чиво? Да ладнА…щаЗ!
Свернутый текстну псе, ИА! готоФся… к пытке!
Свернутый текстЯ дочку с затем развела… сама сменила трое…мужеФ…
да с орков мну бабла стрясла… теперь самой мужЫк мну…нужен!Свернутый текстНЕД… не могу пойти на это! *ховает… тонкое бедро* Роднее Катьки – деФки нету! *и шмыг к Катюхе… под крыло…*
Свернутый текст
какая же она страшная
Сэш , на кого не глянешь из бывших и нынешних домовят , ну почти все страшные , и у всех губища вместо губ
Срины от Teddy_Bear
Срины от Teddy_Bear
На последней фотке Антошка показывает ..опу
Подготовился, гад - труселя не стал надевать
Новенькая Ксения
ну прям Краса России , как раз она подходит дяде Коле
А вто и еще ..опа Антошкина из ночника
Интересно, у Бородиной оговорка по Фрейду была, или чтобы позлить и задеть Михуйло? И как ни крути, теперь получается Михась альфонс - раз Борода сама назвала его так?
а разве это не так?? ?все и без ее слов понятно было о нем всегда. Гадостный мужик.
Вот Лариски порадуются..
Кто то избивает, посылает последними словами и т.д., а эти на надрыве.. как в последний раз..
вот-вот ..я из этих..из Ларисок и очень рада, что этому подлецу и сплетнику наконец-то хоть как-то дадут по шеЯм.
а разве это не так?? ?все и без ее слов понятно было о нем всегда. Гадостный мужик.
А факты где?
Я лично не видела, чтобы Миха за счет Бородиной жил.
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Ешь и худей! Выпуск 86. Глеб Жемчугов и Елена Бушина (17.03.2012)
Е.Колисниченко ВК
Я лично не видела, чтобы Миха за счет Бородиной жил.
да и Бородина была им довольна , говорила - Масечка , да Масечка и вдруг - альфонс [взломанный сайт] , видно он раскритиковал ее подружек
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012