Все бегутбегутбегут бегут бегутбегутбегут
Вячеслав Александров
Александра Федорова..
а об чОм речь?!)
Пишут сбЁгли с проекта.
Кто сбежал? Михуйло? Неужели?
Почему? Когда?Где?
Вот так рождаются слухи!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Вячеслав Александров
Александра Федорова..
а об чОм речь?!)
Пишут сбЁгли с проекта.
Почему? Когда?Где?
Вот так рождаются слухи!
Бы-ы-ыстро Масяня смекнул, что без Бородиной кранты всей его сладкой райской жизни: ни тебе зарубежных поездок, ни беспечного проживания на ДД, ни статуса "неприкосновенности"! Продажная шкура, этот б\у мент
Только вот с чего это он так раздухарился? Такой продуманный и такой прокол! То-ли перегнул с врубанием мужика, как это на Д2 называется, то есть стал вести себя как быдло. То-ли проверял границы дозволенного и увлёкся - перемахнул через. Ну и намба фри - сценарий, к чему склоняюсь больше.
Семейное положение:
всё сложно с Ксенией Бородиной
Не чурбан бездушный.. Переживает .. Думает.
Только вот с чего это он так раздухарился? Такой продуманный и такой прокол! То-ли перегнул с врубанием мужика, как это на Д2 называется, то есть стал вести себя как быдло. То-ли проверял границы дозволенного и увлёкся - перемахнул через. Ну и намба фри - сценарий, к чему склоняюсь больше.
Я больше склоняюсь к тому, что проверяет границы.
Вот так рождаются слухи!
Она пошутила!
Ой, а Лилея в анонсе так усердно сопельки пузырила! Интересно превзойдёт нашу Оленьку по количеству пролитых слёз на квадратный метр периметра? В коментах писали она это мокрое дело любит и толк в нём знает. Ну хоть тотализатор устраивай!
Может и так быть, не думал что Ксю станет в позу, решил что прокатит, а тут -облом! Вот теперь и думает как вернуться к кормушке с наименьшими потерями.
Но, я думаю, Ксю простит. Этож столько бабок ухайдахать и не простить?
Там тААакие провокации были после многолетнего традиционного девчачьего дня рождения. .(фраза про не ревнуешь)
Надо было ждать подобного.
намба фри - сценарий
я думаю сценарий
Ладочка, но если уж Василина пишет о неблагодарности и подлости Маси - значит, всё по-серьёзному:(
Радужка , значит подробности узнаем из эфиров
Василина смотрит вчерашнюю ссору
опять орги рейтинги поднимают своими намеками , а потом окажется что история не стоит выведенного яйца
Может и так быть, не думал что Ксю станет в позу, решил что прокатит, а тут -облом! Вот теперь и думает как вернуться к кормушке с наименьшими потерями.
Но, я думаю, Ксю простит. Этож столько бабок ухайдахать и не простить?
Может и простит, только ссоры у них всё ожесточённее становятся.
Может и простит, только ссоры у них всё ожесточённее становятся.
А так и должно быть. Ксю звезда по праву, хоть и домдвашная, а Михуил звезда по натуре.
Каждый раз когда он в зеркало смотрится думаю, чтоб только себя не сглазил!))) Так он люб себе, так люб и дорог. А тут какая-то Ксю с непонятными наездами и требованиями любить её тоже. Вот и жестит Мася, не хочет любовь свою к себе делить.
Может и простит,
Статус в Одноклассниках
я могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. НО ПАРОЛИ НА ВСЕХ ТОЧКАХ WI-FI-ЭТО ДИКАЯ НАГЛОСТЬ
опять орги рейтинги поднимают своими намеками , а потом окажется что история не стоит выведенного яйца
Вот, кстати, тоже заметила. Частенько тааакой мегазамут рекламируют, а на деле пшик только.
Частенько тааакой мегазамут рекламируют, а на деле пшик только.
Не дали нам посмотреть как ФЕО по щам получила. Кто то губу разбитую в эфире усмотрел.
Как она оргов уговорила, чтобы в эфире не показали?
Ой, а Лилея в анонсе так усердно сопельки пузырила! Интересно превзойдёт нашу Оленьку по количеству пролитых слёз на квадратный метр периметра?
Мне видилось, что у Ольки слезы искренние. А эта девица - вся искусственная (мож нашатыря нанюхалась? )
Программа Максимум - Ксения Собчак VS LifeNews
Загружено пользователем dmtpet, дата: 17.03.2012
Ой, а Лилея в анонсе так усердно сопельки пузырила!
...ЖизеЛ..
Не дали нам посмотреть как ФЕО по щам получила. Кто то губу разбитую в эфире усмотрел.
Угрожала, что уйдёт.
А может там ничего такого и не было?
Она пошутила!
Она пошутила? Кто?
Отредактировано oxigen (2012-03-17 22:46:03)
зая написал(а):
Вячеслав Александров
Александра Федорова..
zayka написал(а):
а об чОм речь?!)
зая написал(а):
Пишут сбЁгли с проекта.
oxigen написал(а):
зая написал(а):
Почему? Когда?Где?
Вот так рождаются слухи!
Да, вот странно, почему это за нас решают что смотреть нам, а что нет! Как Болван шею Фео сворачивал, значит, можно видеть, а как цикладольная Катрин смертоубийство творит - нет! Непорядок!
Тем более, что мы и так все в курсе.
Она пошутила? Кто?
Мишка!
Мастерко Валерия [ Дом 2 ]
Слова - Николай Должанский
Музыка - Kurt Wilber
Загружено пользователем KurtWilber, дата: 16.03.2012
В караоке У Тиграна 9.03.12
А так и должно быть. Ксю звезда по праву
Ксю КРОМЕ Дома 2 никому особо не нужна. Так что её звездность, вопрос спорный. В таком случае, надо признать всех стареньких хомяков звездами
Ой, а Даша с Фео, сели рядышком и давай гавкать тявкать и тявкать . У чумачедшей Кати аргументы убедительнее и понятнее чем у Даши и Фео.
Бородина и Ковалёва
А Стрункина оказалась послушной девкой - с радостью выполняет приказ оргов по поддержке ИА
Лор, если честно, то мне противно, что все остальные, всем смелым колхозом кинулись дуру бабку кусать. Вот я думаю, меня симпатиях к ИА ни кто не заподозрит... Но, когда Влад говорил, что ей там нефиг делать, что Рите она всё равно не помогает,что мужа у неё нет ни какого и цель её- загорелые тела комсомольцев, все шикали, строили возмущенные рожицы и говорили- что, ты, что ты.. Тот же отважный Мася, та же Женька, я не говорю, про всяких придурашных чумичек,Ванек-Антошек и прочую шалупонь, которые в Впидоме не приминули засвидетельствовать своё почтение по приходу.. бабка какая была, такая и есть.. ей не сейчас пора уходить, ей еще два года назад не должно было появляться.. но этим вдруг дали команду " куси её" и побежали задорной щенячей стаей бабку кусать... тьфу..вот уж послушная стая..
Отредактировано Likkana (2012-03-18 00:36:27)
А у Гажиенко теплилась надежда, что это не окончательное переселение и можно ещё после лобного обсудить
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012