Вот, кстати, тоже заметила. Частенько тааакой мегазамут рекламируют, а на деле пшик только.
Лучше бы драку Трульки и притравленной Катьки показали. Зажали, Хады шоу...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Вот, кстати, тоже заметила. Частенько тааакой мегазамут рекламируют, а на деле пшик только.
Лучше бы драку Трульки и притравленной Катьки показали. Зажали, Хады шоу...
Инфа пока не проверена.
Спасибо Белая Кошка
Спасибо Белая Кошка
Опять Эта Либерж и этот Ваня - они хуже чем Венцы, ну и прелюдия у них. Закрыли камеры. А завтра он опять ее таскает по полу за ноги.
Отредактировано oxigen (2012-03-18 00:40:19)
С Марусей фотку поставил
Как мило.. а как сыночку-то как приятно будет посмотреть- папа с девчонкой , которая дочка той тётьки с которой в цирк ходили.. и которая в телевизоре орёт хрипло чего-то.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-03-18 00:34:49)
Какие преображения, нафиг? Компостер - он и в Африке компостер...
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано лапуля (2012-03-18 00:35:26)
я тоже не поняла,что изменилось.. блин.. как Ермаковой много в интернете стало... ужас..целыми днями- ночами пишет так еще начала изображения свои в немыслимом количестве публиковать..
Задойнов ВКонтакте
Ермакова на одноклассниках
И пошел движ от Лили Киш…
2012-03-17 23:45:54 / Автор: Ева Королева
Александр Задойнов: Лиля Киш симпатичнее Жени Феофилактовой.
А можно еще добавить: умнее, известнее, богаче, образованнее, интеллигентнее… У Саши Задойнова, измученного капризами Жени Фефилактовой, сейчас настоящий праздник. Лиля Киш балует Сашу своими кулинарными изысками. Надо сказать, что Лиля вегетарианка и, тем не менее, готовит для Саши мясные блюда, старается порадовать его и удивить. И Саша не просто удивлен, он поражен, он изумлен, он в коматозе. Как так?! Жить с холодной и надменной красоткой два года, все терпеть, ходить у нее в слугах, готовить и ублажать, дарить подарки – и ничего не получать в ответ - и это все за сомнительное счастье обладания ею! А сейчас? Лиля, судя по ответам Саши фанатам, симпатичнее Жени и намного её душевнее и порядочнее.
Лиля Киш – счастливый ребенок, выросший в любящей семье. Маме Лили 53 года. Она снялась в одной из программ львовского телевидения. Лиля рассказывала об этом на проекте «Мама в законе». На этом реалити-шоу был такой герой - Артем Богатырев со своей сверхзаботливой мамой, которая денно и нощно опекала своего 35-летнего сына, в общем-то хорошего парня, позднее ставшего другом Лили Киш. Так вот Лиля, глядя на эту суперопеку, сказала: «Моя мама – то же самое, что Елена Сергеевна, но помноженное на пять раз». Папа Лили декан в университете, профессор. Дедушка – священник. Родители дали Лиле всё, что могли, и в результате этой большой любви вырос такой красивый цветок под названием Лилия. Имя было подобрано весьма удачно. Нежная и женственная, доброжелательная и позитивная, Лиля радует всех вокруг.
Вот что Саша Задойнов написал в своей группе в социальных сетях, вернувшись вместе с Лилей из Ярославля: «Лилию я узнал с другой стороны, она чудесный человек, таких людей я называю Ангелами. Столь приятное, позитивное интересное времяпрепровождение, я и не мечтал». На вопрос об отношениях с Лилей Киш Саша ответил, что у них все замечательно и он даже начал учить украинский язык. Лиля принесла ему много книг. Когда пользователь Интернета Алина Белоус написала: «С Лилей вы реально подходите друг другу))) 2 самых солнечных человека на проекте)))», Александр Задойнов ответил: «Приятно, спасибо) Но у Лили больше солнца!!!)))». А что говорит Лиля о Саше? «С Сашей очень клёво дружим, делимся тайнами и откровенничаем. Очень душевное общение. Он очень искренний».
Лиля вызвала всеобщий интерес у частников проекта и у зрителей. Конечно, есть оппозиция недоброжелателей, но они в явном меньшинстве. Побелевшие лица Феофилактовой и Пынзарь наводят на мысль, что им недалеко и до сердечного приступа, а лечение тахикардии – дело серьезное. Будьте добрее, девочки! Муки ревности в связи с появлением Лили Киш пришлось испытать и Лере Мастерко, и Кате Токаревой, им даже пришлось подойти к Лиле с предупредительными беседами.
Редакция Uznayvse.ru ждет интересных эфиров с участием Лили Киш.
УзнайВсё
про всяких придурашных чумичек,Ванек-Антошек и прочую шалупонь, которые в Впидоме не приминули засвидетельствовать своё почтение по приходу.. бабка какая была, такая и есть.. ей не сейчас пора уходить, ей еще два года назад не должно было появляться.. но этим вдруг дали команду " куси её" и побежали задорной щенячей стаей бабку кусать... тьфу..вот уж послушная стая..
а Стрункиной дали команду дружить с ИА , она и задружилась , зубы то ей очень нужны , и Стрункина тоже прогибается под оргов , только роль ей в этот раз досталась ее подружки . у Катрин есть все права так отвечать ИА , именно ИА первая начала войну против Катрин
И пошел движ от Лили Киш…
2012-03-17 23:45:54 / Автор: Ева Королева
не знаю как на фото , но сегодня в эфире у Лиле был полный бардак на голове
А вы боялись.. Мася може Мася может всё что угодно.. даже Пасю замирить..
Светланка
. Мася може Мася может всё что угодно.. даже Пасю замирить..
кто бы сомневался
кто бы сомневался
Это так здорово.
лапуля написал(а):
Волосы новые наростила! Разве ж это не преображение?
Маслиночка, в эти губы уже столько вдуто и влито, что по другому при всём желании не сложатся.
Кутузова и Настя по крайней мере могут губы в нормальном положении держать и не быть похожими на мартышек. а вот почему Колиснеченко губки уточкой делает я поняла: только на этих фото она еще более менее выглядит, ибо фото, где губы в обычном состоянии - абзац [взломанный сайт]
По поводу сегодняшнего прихода.
Сдается что Д2 решил повторить любимые типажи
сегодня пришли Бузова и Пенджиева
и похожи девочки не только внешне...
это типа Бузова для бедных
только Олька никогда такой не была внешне, хоть она мне и не нравилась в свой заюшный период, но в Барби она никогда не играла. да, и по возрасту была помоложе Лили, когда пришла на проект. говорю ж потерял ее образ актуальность несколько лет назад, тогда можно было удивить стилем "блондинки в законе" - сейчас же это выглядит нелепо и смешно. Но надо отдать должное - вокал у нее хороший
ну во всяком случае выглядит она получше многих жаб на шову. к тому же в отличие от всяких "красавиц" лохудр и фео выглядит она натурально и легко.
да.. более натуральной и естественной девицы на ДД еще не было
Вот прям хочу вступиться !.Вполне симпатичная девочка,будет такая идти по улице-люди будут оглядываться 100%
на вкус и цвет
лично я бы обернулась только , чтобы поржать
Отредактировано romashkina (2012-03-18 04:07:28)
А кажется старше.
они там все непонятного года выпуска
такое впечатление, что экран прибавляет не только 5 кг, но и пяток лет к возрасту
Ну как хомяк она пока мне не понятна....но вот в ее внешности ничего плохого не вижу...Если честно так надоели эти надувные куры-гриль...тут хотя бы что-то натуральное... ..
ээээ... а разве она ни на есть та самая кура гриль?
или у меня телевизор что-то другое показывает или не вижу ни грамма натуральности в ней-отсутствие силиконовых губ, не означает натуральность
по крайней мере губы-зубы-хрудь самые что ни на есть-свои родненькие)))
губы может еще свои, а зубы и грудь под вопросом - в первом мы не специалисты (лично я, чтобы по телику определить), а Хрудя мы еще не имели возможности лицезреть
да, и на счет губ, не уверена, что на домике не заразится маничкой и не накачает
поправочка: посмотрела клип - грудь похожа на силикон, просто без фанатизма сделанный
Отредактировано romashkina (2012-03-18 04:29:05)
а Стрункиной дали команду дружить с ИА , она и задружилась , зубы то ей очень нужны , и Стрункина тоже прогибается под оргов , только роль ей в этот раз досталась ее подружки . у Катрин есть все права так отвечать ИА , именно ИА первая начала войну против Катрин
какую еще войну??высказав против нее свое мнение? Так что ж Катрин с полянскими не воюет..уж они то ее почище ИА критиковали. И по поводу Стрункиной..война с ИА-блеф, знамя переданное от Кадони. И вот сейчас ксанка, закрепившись на проекте бросила эту затею, как и близни когда-то. А кадони развел лохов ..выиграл приз и смотался с шоу, хотя во время конкурса обещал ..пока не выгонит ИА не уйдет с проекта...ха-ха. Навыки шарлатанства не пропали даром.
Бы-ы-ыстро Масяня смекнул, что без Бородиной кранты всей его сладкой райской жизни: ни тебе зарубежных поездок, ни беспечного проживания на ДД, ни статуса "неприкосновенности"! Продажная шкура, этот б\у мент
Жанну Алыбаеву рисуют
Жанна Алыбаева - школьные годы
Жанна Алыбаева
Маша Круглыхина ВКонтакте: "первый клиент на участие в нашем проекте: Жанна Алыбаева)) прошу любить и жаловать))"
Ольга Десятовская
Ольга Моцак
Водонаева в Твиттере
Елена Беркова
Наталья Хим
Артем Снег
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012