Вот именно. Женатым парам нельзя там оставаться. Красивая свадьба- весёлые проводы за ворота. И всё.
и помирай от не желания работать , или на паперть за милостыней
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Вот именно. Женатым парам нельзя там оставаться. Красивая свадьба- весёлые проводы за ворота. И всё.
Бабушка, как Брежнев, Андропов и Черненко.
они вообще тогда жениться перестанут, что наверное даже лучше для них же самих
Сразу же прекратятся "проектные" свадьбы, за которыми нет настоящих чувств, желания жить вместе, растить детей.
Ладуся, вот тебе ответ
это помните,в мультике:"Я еще только 2 платья одевала,осталось еще три...",так и бапко вместе с воротами и венцем уйдет с площадки..(Чайка)
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 21:53:22)
Васелина дала ответ
То, что не уйдёт, мы и без Васелины знаем. Васелина лучше б нам объяснила, на кой чёрт её там держат.. А то Дорогую редакцию спрашивали как-то, так Дорогая редакция охинею какую-то несла, а потом вообще домой из блога убежала.. Но с Дорогой Редакции чего взять , А Васелина всё таки лицо ответственнрое и решающее..
Отредактировано Likkana (2012-03-14 21:22:22)
Как вариант:
Если даже ИА уйдет, то через пару месяцев окажется что Осля беременна и она вернется с очередным внуком помогать)))
История, как звонили представителю Нади по телефону, указанному на афише, чтобы якобы пригласить ее на корпоратив. Задача была такая: сколько Надя стоит, и куда поедет)
- сейчас буду звонить ермаковой в это агенство. куда ее приглашать?
- на кладбище в 12 ночи!)
- в сауну. Скажи, еще 6 мужиков будут)
- на Зону на день открытых дверей))
- пригласи ее в дом престарелых вечеринку провести)))))))))))))
- можешь в хирургическое отделение пригласить для проведение вечеринки для людей, у которых сломаны ноги))) причем, обе))
- на свиноферму можно было пригласиь Гадю, чтобы свиньи опоросились быстрее))
- в крайнем случае, пригласи к Митяю. Пусть просто придет и напугает.Мож ребенок говорить начнет)))не прошло и двух гудков, и она подняла трубку, я спросила сколько будет стоить 6 часов провождения дня рождения?
Она говорит: " Подождите я ей сейчас напишу". Короче через минуту говорит 15 000, я спрашиваю : "а что она еще может проводить?" Та : "ВСЕ!"
Я ей: "и в Сауне?"
- ДА КОНЕЧНО,
-а в каком городе?
- ВО ВСЕХ,
- а для мужчин человек так 6?
- ДА НО ТОЛЬКО НЕ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, и ДОРОЖЕ СТОИТ)))))))))))))))))(я еле удержалась.. этой бабе, с которой разговаривала, не больше 18 лет. Там пипец просто, [b]даже не спросили какого числа, то есть она всегда свободна!!!
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 21:30:05)
Васелина лучше б нам объяснила
Видимо ей не задают вопрос
История, как звонили представителю Нади
фантазия плохо работает у товарисчей, цены даже на перефирии явно не 15т.р. и написано коряво, школота развлекается.
То, что не уйдёт, мы и без Васелины знаем. Васелина лучше б нам объяснила, на кой чёрт её там держат..
Да погодите бабушку за ворота гнать:) Если её и вправду в ЖС определят на жительство - вот где жесть начнётся! На этом "поле" ИА так заярчит, показывая всю мощь своей дури, что мы ещё прилипнем к экранам, "любуясь" на бабушкину "игру".
Маруся
фантазия плохо работает у товарисчей, цены даже на перефирии явно не 15т.р. и написано коряво, школота развлекается.
нет, звонок реальный был!)) просо девушка очень спешила инфой поделиться, поэтому и слог такой)
Отредактировано Ворчалка (2012-03-14 21:42:53)
CDS написал(а):
о как, оказывается хомяки там трутся ради холявной барматухи и закусона, в обмен они там подрабатывают пляжными обезьянами с которыми можно сфоткаться, а принцесска фео брезгует когда её фоткают ей нравится когда её снимают
а трулю кто-нибудь туда звал??
Да погодите бабушку за ворота гнать:) Если её и вправду в ЖС определят на жительство - вот где жесть начнётся! На этом "поле" ИА так заярчит, показывая всю мощь своей дури, что мы ещё прилипнем к экранам, "любуясь" на бабушкину "игру".
Нет, нет, за ворота!!!
Маруся
Конфетка
Ворчалка написал(а):
Маруся
Конфетка
Такая милая девочка! [взломанный сайт]
нет, звонок реальный был!))
тогда я в замешательстве, за последний карпоратив наша контора за 5 часов отдала ведущему 25т.р. а я как Вы понимаете не в Москве проживаю и далеко не в газпроме работаю. ведущий явно даже в top100 не входил. поэтому считаю либо марфушка совсем отчаялась, либо потихоньку с маманей начала с голодухи пухнуть, как бы её скоро не увидеть у входа в метро раздающую спам
Пишут, что Боня родила, но подтверждение инфы найти не могу пока..
Про близняшку Юлю тоже писали много раз, что родила.
Вроде Боне в апреле срок, или я ошибаюсь...
Сдаётся мне не загонят её,всё таки,в женскую ,а так то прикольно было бы
поэтому считаю либо марфушка совсем отчаялась, либо потихоньку с маманей начала с голодухи пухнуть, как бы её скоро не увидеть у входа в метро раздающую спам
У Нади всё отлично!
В группу приняли, костюмы пошили, фотосессию провели. А продюссер-то какой! Нет, к метро Надя не пойдёт.
Маруся
Там видео ещё есть
Видео: ОБНОВКИ!!!
Светланка
Ждём Ангела во плоти
пускай другие хомяки грызутся между собой, а не выезжают на распрях с ИА. )
Хомяки найдут повод поярчить, подраться, поистерить, повоевать и без ИА, а вот что ИА будет делать без хомяков?
Мне кааца, что они участников как людей не воспринимают. )
Ну если многие телезрители участников за людей не воспринимают, то уж оргам сам бог контракт велел.
ну её куда подальше..в ПП, например. Так надоела, что совершенно не хочется её видеть и слышать.
Сдаётся мне не загонят её,всё таки,в женскую ,а так то прикольно было бы
Так надо поставить бабушке ультиматум: или в ЖС ярчить, или на выход с вещами.
ну её куда подальше..в ПП, например. Так надоела, что совершенно не хочется её видеть и слышать.
Да, это понятно, Фабрика, что надоела до тошноты, так ведь орги вцепились намертво, видно, ещё не весь бабкин потенциал дурости раскрыли..., а она в городских притихла (как фотографии не посмотрю, всё с вязанием в руках )
Поэтому и разумно бабулю в экстримальные условия поставить, чтобы зарплату отрабатывала)))) ЖС - очень подходящее место!
История, как звонили представителю Нади по телефону, указанному на афише, чтобы якобы пригласить ее на корпоратив. Задача была такая: сколько Надя стоит, и куда поедет)
Если я вижу на рекламном изображении Надю на диване с задранными ногами, внизу номер телефона, то тут иной интерпретации просто не может быть. И в баню, и в сауну, и в номера.
тогда я в замешательстве, за последний карпоратив наша контора за 5 часов отдала ведущему 25т.р. а я как Вы понимаете не в Москве проживаю и далеко не в газпроме работаю. ведущий явно даже в top100 не входил
Спрос рождает предложение. Может, именно ваш ведущий котировался за 25тыс., и предложения были, вот он такую цену и установил. Тут все индивидуально, точных расценок по регионам не существует. У профессионалов обычно одна цена.
поэтому считаю либо марфушка совсем отчаялась, либо потихоньку с маманей начала с голодухи пухнуть, как бы её скоро не увидеть у входа в метро раздающую спам
Нарядится в ростовую куклу - тигренка, цыпленка или собачку - никто и не узнает.
14-03-2012 18:37
ЛЮСЬЕН
НОВЫЙ ПРОЕКТ
Люсьен Алексеева недавно стала второй раз мамой и практически сразу приступила к новым проектам и вернулась к работе.
Более 6 лет, Люсьен трудиться на канале ТНТ, снимает скандально-документальные фильмы. Сейчас время пришло и для новых проектов.
Люсьен запустила собственный проект под названием "Отчаянные домохозяйки" .
- Люсьен Мы привыкли видеть звезд, ухоженных, красивых на красных ковровых дорожках и на страницах глянцевых журналов. Многим зрителям сложно представить, как же выглядят наши любимые артисты дома в домашней одежде и обстановке.
Мы начинаем звездную уборку!
Наши звезды будут мыть окна и унитазы, стирать шторы. Делать самую грязную работу по дому. Съемка будет проходить в формате реалити. Мы прейдем в гости к звезде и покажем, чем занимаются они вне сцены.
Спасибо Светланка
Наши звезды будут мыть окна и унитазы, стирать шторы. Делать самую грязную работу по дому. Съемка будет проходить в формате реалити. Мы прейдем в гости к звезде и покажем, чем занимаются они вне сцены.
фуой,как интерЭсно...
очередная хрень на ТНТ)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012