Вот и крутит кудри, ускоряет мыслительный процесс.
в кудрях мозгов нет , Тань
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012
Вот и крутит кудри, ускоряет мыслительный процесс.
Ермакова (Ахтунг!!!)
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2
Отредактировано Ворчалка (2012-03-15 19:25:01)
Уход Риты Агибаловой и Жени Кузина с проекта (эфир 15.03.12)
Ирина Александровна себя унизила
нет , ей должны были выделить отдельный особняк , раз осталась там хомяком , пусть хомячит как все вот интересно , подружки ИА по группе , пошли бы сами на проект позориться , или они хотят его только смотреть
На выставке
Не люблю землячку,но между тем ,что пришло и тем,что я вижу сейчас-разница колоссальная....
саму себя в зеркало фотать айфоном )))) это заразно?
Да заколебали все с этими айфонами....куды чи не раритетина....тьфу!
Нашла свою любовь!
Инна Воловичева назначила дату свадьбы. Избранником экс-участницы «Дома-2» стал аспирант Иван Новиков
Одна из самых известных участниц «стройки», запомнившаяся зрителям тем, что похудела в эфире на 40 килограммов, объявила, что намерена официально зарегистрировать отношения со своим избранником Иваном Новиковым. Роман с аспирантом-политологом начался у бывшей жительницы проекта в сентябре прошлого года, но они сразу почувствовали, что хотят пожениться и родить детей.
Ради своего возлюбленного Инна, не долго думая, покинула реалити-шоу в начале октября 2011 года, как только их отношения с Иваном стали приобретать серьезный характер. Пара была готова пойти в ЗАГС чуть ли не сразу, но пыл влюбленных останавливали московские морозы.
- Ваня подарил мне на восьмое марта модный телефон, а на следующий день сделал предложение, - поделилась с Life Showbiz будущая невеста. - Как раз через месяц будет уже тепло, а то не хочется одевать верхнюю оджеду на свадебное платье.
Познакомились будущие супруги 28 июля в одном из столичных баров - Инну и ее жениха познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Какое-то время они сохраняли исключительно дружеские отношения.
Популярная экс-участница «Дома-2» уже решила, что возьмет фамилию мужа, а вот с нарядом для торжества Воловичева еще не определилась.
- Не уверена, что это будет платье от известного дизайнера, - призналась Life Showbiz 30-летняя невеста. - Просто пройдусь по магазинам и куплю то, что понравится, пусть даже за тридцать тысяч рублей. Главное, чтобы платье село по фигуре, подчеркнуло грудь и талию. А вот кольца Ваня уже купил.
Бракосочетание состоится в середине апреля в одном из столичных ЗАГСов. На церемонию Инна и Иван пригласили только самых близких друзей и членов семьи. Вопреки домыслам поклонников, писательница и журналист не беременна. Однако Инна настроена озадачиться этим вопросом сразу после свадьбы.
Напомним, что Воловичева уже была замужем - тогда ей было 24, а ее избраннику 26. Союз распался из-за того, что оба супруга не были готовы к семейной жизни.
Во время участия в популярном реалити-шоу у Инны был длинный роман только с Владом Кадони, но до штампа в паспорте не дошло.
lifeshowbiz.ru
Бородина в Твиттере
вот интересно , подружки ИА по группе , пошли бы сами на проект позориться , или они хотят его только смотреть
ага...думается мне,что эти подруженции только так,в группке покудахтать....а главное,сколько уверенности,шо бабка в ЖС не пойдет,переоценивают кумира....Хотя,если честно,не одобряю того,что ее туда турнули....могли б столь ценному хомяку-апартаменты отдельные предоставить...Михуил же живет отдельно и Фекла на особых условиях....не по-человечачьи как-то....ну тока если это ускорит процесс ухода бабуленции за ворота,тада да....я двумя лапами "за"
та там их ваще нихде нет...там головешка для пожрать и поплеваться....на этом усё...
Ермакова
Та шош она за страшок такой?уже б сделала че-нить....ну или не фоткалась хотя бы.....ну хоть не так часто тогда...))
Ермолаева, оказывается, живёт не напоказ
Отредактировано Ворчалка (2012-03-15 20:19:03)
Задойнов ВКонтакте
если честно,не одобряю того,что ее туда турнули....могли б столь ценному хомяку-апартаменты отдельные предоставить.
ни чего страшного , может быстрее поймет , что проект молодежный , и ей там нечего делать
Ермакова
за что ж ты нас так, Ворчалочка?
Ермолаева, оказывается, живёт не на показ
Вот ведь люблю Нельку,но такая она сегодня смешная...выкладывать каждый свой пук в инет,писать твиты,блоги.....делать персональный сайт....Конечно,Нелличка не на показ .....все люди так живут...
Вот ведь люблю Нельку,но такая она сегодня смешная...выкладывать каждый свой пук в инет,писать твиты,блоги.!.делать персональный сайт....Конечно,Нелличка не на показ !..все люди так живут...
Кстати, Пися о себе пишет то же самое
и ей там нечего делать
тока если для этого)))))
Блииинн, забыла написать "Ахтунг!))
в кудрях мозгов нет
Мозгов у него, может, и в голове нет. А крутит - надеется, что поможет думать.
Лада, до чего ж хороши у тебя губы! Я, как увидела, чуть с дивана не слетела!
Кроме шуток - ну настоящий "Ахтунг"
loragirl написал(а):
Та ничего,дорогая,ты ж подписала спойлер "ермакова"....все и так поняли))))
Отредактировано кенгурушка25 (2012-03-15 19:28:44)
Лада, до чего ж хороши у тебя губы! Я, как увидела, чуть с дивана не слетела!
спасибо Танечка [взломанный сайт] , они мне очень нравятся ,
Скрины вечернего эфира (СМС рулят!)
Спасибо,рыбка
Ночной эфир
Кстати, Пися о себе пишет то же самое
Ого!Я в ахере!
PS.Девочки,Лада,Tattiana,какие вы красивые ,нарядные...эээээээх!!!!!весна!!!!
Кроме шуток - ну настоящий "Ахтунг"
Подписала уже, а то мало ли ко перед компом ест или пьет)))
Анонс на завтра
Ах, Кенгуруша, спасибо за комплименты! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кенгурушка , твои губы меня всегда впечатляют
Ермолаева, оказывается, живёт не на показ
Еще одна грамотейка на нашу голову. Вначале прочитала и не поняла,о каком показе она ведет речь. Мало ли,может, показ мод или еще чего . Оказывается,имелось в виду- напоказ, то есть на виду. Бред сивой кобылы. Лично мне она совсем не интересна, сама лезет со своими отчетами о каждом своем телодвижении.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 14.03.2012