Комментарии Токаревой к блогу
" Тагил " нервно курит в сторонке , если эту парочку выпустят за границу ..а уж если Венц будет завтракать , весь отель сбежится глянуть на этого диковинного клоуна
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
Комментарии Токаревой к блогу
" Тагил " нервно курит в сторонке , если эту парочку выпустят за границу ..а уж если Венц будет завтракать , весь отель сбежится глянуть на этого диковинного клоуна
Народ что-то судачит, что Собчак реально светит срок в 2 года... Правда, чО ли? Законоведы-правоведы, растолкуйте, плииизз
еще бы сказала, что эта Лиля все-таки с придурью. Какое-то время к ней присматривалась, в результате вот такой банальный вывод))
пустая девица , которая очень подходит Задойнову , они идеальная пара , оба интеллигентные и культурные \ по их собственным высказываниям\
Примирение Бородиной и Терехина Эфир 23.03.
персонал отеля будет рыдать, а горничная на время проживания дебила уйдёт в неоплачиваемый отпуск. после их выселения нужно будет ликвидаторов с фукусимы вызывать, чтобы они номер продезинфицировали
Народ что-то судачит, что Собчак реально светит срок в 2 года... Правда, чО ли? Законоведы-правоведы, растолкуйте, плииизз
да нефига ей не светит, ситуёвину до абсурда не будут доводить. пропиарятся друг за счёт друга и всё.
Dj Шевцов и Сэм Селезнев
(Загружено пользователем DaryaPasechnik, дата: 28.02.2012)
а горничная на время проживания дебила уйдёт в неоплачиваемый отпуск.
а после ей дадут долгий оплачиваемый отпуск , для восстановления психики
а мне кажется читают, т.к. это один из самых первых и старый сайтов о ДД насколько я вижу из истории регистрации его участников. ну, если сами не читают, то почитывают.. или их служба оповещения почитывает
нынешние наверное читают.. мне кажется, что читают.. а вот бывшие,но не такие, как ермакова, а те которые совсем-совсем бывшие, скорее всего нет..
ситуёвину до абсурда не будут доводить. пропиарятся друг за счёт друга и всё.
Думаешь?
Примирение Бородиной и Терехина Эфир 23.03.
Миша все таки вчера много чего сказал, вырезали и нам не показали.
Трогательно помирилсь [взломанный сайт] . Видно что чувства есть и правильно Миха сделал что ушел к Ксюхе).
Миша все таки вчера много чего сказал, вырезали и нам не показали.
может в их перепалке было сказано что то не для ушей телезрителей , какие нибудь финансовые дела
Думаешь?
судьи и обвинители тоже далеко не дураки, понимают кто с кем и для каких целей судится. возможно следователь сам дело прикроет на основании ст.25 УПК РФ. у собчак благодаря папе, светлая ему память, связей вагон, найдёт инструмент как надавить на желтизну
Отредактировано CDS (2012-03-23 21:29:48)
Народ что-то судачит, что Собчак реально светит срок в 2 года...
я чё-то про неё читать совсем перестала и чего она где сделала не знаю.... ну ей, как политичеЦкой, надо , конечно, что б светило... для имиджУ...
Тут еще надо учитывать - КТО эти негры? Одно дело - совершенно незнакомые, и совсем другое - если их связывают давние и дружеские отношения. Если учесть, что один из негров Бонин бойфренд на тот момент - то чего ей бояться-то?
У моей дочи есть "подружка" такая...типа этих негров.Рожу за неделю не обплюёшь, ручищи, ножищи, а зовут Дусенька И вообще очень милый, утончённый пидорок)))))
Я тоже побаивалась, а потом, поговорила с ним,...он такой обходительный, такой вежливый, ну прямо таки воспитанная девочка))))
Кто знает, может этим неграм Боня просто друг товарищ по косячку))))
Не хочется о ней совсем уж плохо думать...Она вот от широты душевной ноут подарила девочке, а девочка
нашла скрытый диск и всё вывалила, в благодарность, видимо, в Интернет.
Отредактировано Оливия (2012-03-23 21:51:07)
Народ что-то судачит, что Собчак реально светит срок в 2 года...
Где-то промелькнуло, что она в США скрывается. Журналистов что ли побила....
Терёхин в твиттере
Дьявол но не кадони))
Лёха
Светланка
Колюня!
Отредактировано зая (2012-03-23 22:27:18)
Журналистов что ли побила.!
ааааа... так это та история еще не заглохла....я думала еще что.. ясно, спасибо!
Ишь какой красивый Колюня-то!
Ишь какой красивый Колюня-то!
А Ангел? Вся брутальность ушла.. Наверное к батлу готовятся ..Интересно в каком образе Лерка предстанет.
ну ей, как политичеЦкой, надо , конечно, что б светило... для имиджУ...
посидеть че ли
Вчера специально для вас, сфотографировала в Лувре все,
А для кого Алена так старается? Если для подружек, то они и сами могут съездить во Францию.Если для завистливых серых мышек, то а что такое Лувр?))))))
Где-то промелькнуло, что она в США скрывается. Журналистов что ли побила.!
Это скандальное издание себе рейтинг делает.
Хотя сегодня Собчак назвала его пропрезиденским.
.Она вот от широты душевной ноут подарила девочке, а девочка
нашла скрытый диск и всё вывалила, в благодарность, видимо, в Интернет.
эти фотки и до девочки были в тернете . той девочке ума не хватит найти скрытый фал
Терёхин в твиттере
Дьявол но не кадони))
А чья там БМВ стоит , с такими народными номерами...555?
то а что такое
да все наверно знают что такое Лувр , правда не все там бывали
А чья там БМВ стоит , с такими народными номерами...555?
У Кадони 666 ????
Такие счастливые ..И брутальность впервые пропала..
жена рыбака Светланка
посидеть че ли
не..что б поговорили, что посОдЮт..
не..что б поговорили, что посОдЮт..
а если чуть чуть посидеть
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)