Antiksysmik Курхинен
Вячеслав Александров
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
Antiksysmik Курхинен
Вячеслав Александров
Вы знаете, форум вроде бы не Путину посвящен.. И слава Богу! Но скажу свою мысль, не только Собчак ВВП везде мерещится.
Вообще то я писала про Собчак,да и президент у нас не Путин .Поняла,что не только Собчак...
Про Женю можно говорить, что угодно. Но она по крайней мере не сидит на ровном месте, а что-то пытается сделать - получится это у нее или нет, увидим
очень интересно, где она не сидит на ровном месте и что пытается сделать? ночные тусовки с попытками завести знакомства - это еще не продвижение вперед.Это Труля каждый день всем внушает, что не сидит на месте, а на самом деле? Мы видим совершенно ограниченное существо, которое ничего не интересует, кроме своей внешности и тряпок. Но и внешность заключается только в груди и лице, а тряпки на уровне провинциальной тусовки. Где ее занятия на тренажерах? где занятия хоть на каких-то курсах. Она что, не знала, что у нее с дикцией громадные проблемы? Чтобы с такими данными появиться в самом захудалом сериале, нужны бо-о-о-ольшие деньги. Они у нее есть?
Так, что ежели нашлось место в кинобизнесе для Брежневой (я не думаю, что ее можно назвать актрисой), для Собчак, Чеховой..особенно актерство Князевой меня убивает и т.п. то, что вам жалко, что ли небольшой роли в сериале для Женьки?
Собчак, Брежнева, Чехова сначала неплохо потрудились, чтобы их желали пригласить куда угодно.А Женька-то КТО???Участница позорного шоу, которое известно тем, что его смотреть дурной тон?)))))
ой..не знаю, но ему давно уже пора за ворота..как и пынзарям ..свой лимит времени на проекте они уже отсидели, нужно давать дорогу другим. да и тухлый был задойнов как персонаж.
главное, чтобы на место Задойнова не привели очередной любимый персонажоргов типа Венца или Колюни.
Задойнов ВКонтакте
Одно и тоже каждый раз у Задойнова..Выгон и любовь..Теперь будут в соцсетях о своих любовях писать и народ организовывать на баррикады..А чего проще вроде,взять и уйти за ним
Алена Водонаева и Инна Воловичева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-24 11:43:08)
Я тоже на все 100 уверена, что Мася не пропадёт. Потому что в наше время всё решают не деньги. А связи. А с этим у Мишани полный порядок, как я понимаю.
Я добавить еще хочу.Судя по тому,что сидел он на скамеечке в суде один-не сдал он из начальства никого и думаю,что это ему для трудоустройства очень даже пригодится
будем надеяться...а то его противная рожа вернется опять на проект.
Ага,чтоб не портил Михуил своей противной рожей общую картину
Это талант, не каждому дано так менять обличье.
согласна!
Колисниченко ВКонтакте
проще вроде,взять и уйти за ним
значит только слова о любви
Мы видим совершенно ограниченное существо, которое ничего не интересует, кроме своей внешности и тряпок. Но и внешность заключается только в груди и лице, а тряпки на уровне провинциальной тусовки. Где ее занятия на тренажерах? где занятия хоть на каких-то курсах. Она что, не знала, что у нее с дикцией громадные проблемы? Чтобы с такими данными появиться в самом захудалом сериале, нужны бо-о-о-ольшие деньги. Они у нее есть?
Трулькина деятельность сейчас и направлена на поиск бооольших денег .Только ищет она соответственно со своими понятиями .
Вообще картина жизни на ДД-это клондайк для психологов,каких только случаев нет.Но всех объединяет мания величия.
ик..ой..
С телепроекта «Дом-2» с позором выгнали Александра Задойнова
7d.org.ua
Я офигеваю, дорогая редакция! Столько событий и я каждое пропустила. Сначала просто смеялась, сейчас уже думаю, что дурдомовское весеннее обострение и на меня перекинулось. Даже комментить не хочется, "обнять и заплакать".
Сегодня с телепроекта "Дом-2" был выгнан один из самых заметных участников-Александр Задойнов"
Поцсталом..Наверное рост имели ввиду
ик..ой..
будем слушать как она "Я ОБИСНЯЮ "
Отредактировано Элочка (2012-03-24 10:21:07)
с позором выгнали Александра
флаг в руки и вперед
О Рите и Жене.
Лиза Пейчева
О Рите и Жене.
Заслужили за 2 года,только Кузину снова ни копеечки не достанется
Отредактировано Элочка (2012-03-24 10:28:08)
Это точно,если только тряпку какую-нибудь успеет купить. Не зря стало быть бабка Кузину квартиру дала пожить
а я понять не могу, как может возникнуть такая любовь неземная за такое короткое время.. может Лиля всем своим любимым Сашам на проектах какие-то секретные таблеточки скармливает
Задойнов отыграл свою роль и больше не нужен. Заселиться с ним, значит нужно жить в одной комнате и любовь строить. А оргам Лиля нужна для др. целей. Она еще побудет девушкой позитивом, к которой должны валить такие же позитивные мальчики)))) А к мальчикам - девочки))) Нужно разбавлять розово-слащавыми участниками остальных - агрессивных и больных. Хоть немного пытаются орги проект перевести из "бьёмся за любовь до синяков" опять в "построй свою любовь".
Лиля мотается из проекта в проект за известностью, поэтому зачем ей уходить за Задойновым, которого она знает 10 дней, с которым не было близких отношений и который ее не сможет обеспечить за проектом? Сам бы себя обеспечил. Мы это уже проходили.
Так что не вернут Задойнова. А Лиля еще сыграет не одну роль на проекте, по сценарию оргов.
Чтобы с такими данными появиться в самом захудалом сериале, нужны бо-о-о-ольшие деньги. Они у нее есть?
Или переспать с продюссором. А это она смогЁт.
Ой, спасибо за медальку.
Отредактировано Tamu (2012-03-24 10:54:27)
Ага,чтоб не портил Михуил своей противной рожей общую картину
И остались на проекте одни умницы и красавцы. Типа Венца)))))
Лиля мотается из проекта в проект за известностью, поэтому зачем ей уходить за Задойновым, которого она знает 10 дней, с которым не было близких отношений и который ее не сможет обеспечить за проектом?
Да понимаем мы,что знакомы они не долго и уходить не имеет смысла.Вопрос в другом:зачем людЯм голову морочить?Это ж они везде пишут про свою любовь на всю жизнь.Что-то вспомнила фильм "Любовь и голуби"."И на берегах этого моря мы с Василием обрели друг друга"
значит только слова о любви
Не может нормальный ( в смысле работы мозга) человек за 10 дней шапочного знакомства безумно влюбиться. Особенно продуманная Лиля
Вообще картина жизни на ДД-это клондайк для психологов,каких только случаев нет.Но всех объединяет мания величия.
Присоединяюсь к вашим словам
Поцсталом..Наверное рост имели ввиду
Может имели ввиду его прошлое воровство. Не каждый день воруют участники друг у друга
Все уйдет на оплату детсада для Мити
Бородина в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)