Почувствуй разницу)))
(Спасибо, NATALIE )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
Почувствуй разницу)))
(Спасибо, NATALIE )
Почувствуй разницу)))
Самый клевый это Алекс!)))
У Писи, (Господи прости) - дегенерат. И откуда у него дорогие тачки? Папика?
Футболист - ну ничего, вполне сойдет для Буза.
Здобина в Твиттере
Стесняюсь спросить...
Та с братишкой Лиза делала уроки, всего лишь. А то, о чем ты подумала - по-другому Лиза называет...
Та с братишкой Лиза делала уроки, всего лишь. А то, о чем ты подумала - по-другому Лиза называет...
Вообще то каникулы весенние уже начались..
Хорошая фотка для уроков))) даже стесняюсь спросить у неё (судя по фото не к месту), в ресторане хорошо уроки делать?)))
да уж...после просмотра хочется забыть про разные умные слова, что не с лица воду пить...или, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны...и искренне порадоваться за Боню. Умный, красивый, обаятельный, умеющий работать , настоящий мужчина. А уж радость Водонаевой вообще не понять средним умом. Вроде, сама зарабатывает, неужели не могла оплатить себе поездку в Париж? или приятно находиться с этим...у которого подозрительная пустота в штанах...
Вроде, сама зарабатывает, неужели не могла оплатить себе поездку в Париж? или приятно находиться с этим...у которого подозрительная пустота в штанах...
Почувствуй разницу))
Все три пары гармонично смотрятся,особенно Пися с олигофреном .Этакие водитель Вася и продавщица Тамара вышли в люди в выходной шопицца в Ашан
Отредактировано Natyк (2012-03-24 18:11:55)
Сегодня, 17:59
Блоги героев (Гусев Антон) / Заселены!
Мы с Женей объявили себя парой, и заселились в городские квартиры. За себя могу сказать, что я уже готов разделять быт с Женей, жить своей "маленькой семьей". Последние недели мы жили в доме Пынзарей, которые прекрасно нас приняли. Мы очень сдружились, и уже начали строить общие планы на лето. Но мы с Женей понимаем, как бы хорошо не было, в доме есть маленький ребенок. И поэтому нам стоит съехать. К тому же у меня в городе есть дела, которые требуют моего присутствия. По поводу отношений с Женей, могу сказать, что у меня появилось чувство влюбленности, как в прочем и у Жени. Я вижу искренность и взаимность с ее стороны. И поэтому, я уверен, что все у нас будет хорошо.
Все три пары гармонично смотрятся,особенно Пися с олигофреном .Этакие водитель Вася и продавщица Тамара вышли в люди в выходной шопицца в Ашан
Что-то Пися как то неестественно стоит возле олигарха, как-будто фотошопом ее приклеили рядом, может там, на этом фото, кто другой стоял до нее.
У Риты отобрали права
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Отредактировано Ворчалка (2012-03-24 18:21:00)
По поводу отношений с Женей, могу сказать, что у меня появилось чувство влюбленности, как в прочем и у Жени. Я вижу искренность и взаимность с ее стороны. И поэтому, я уверен, что все у нас будет хорошо.
Ага, щас, прямо так и поверили.
О разводе Водонаевой и ее лямур-тужур с Шаровым
(Стёбка)
Сегодня, 18:10
Видео героев (Кпадону Либерж) / Венц уже вовсю пользуется брачным договором!
Пункты у их брачного контракта совершенно "не семейные", как будто его составляли 2 чужих друг другу человека. К чему приведет это соглашение и такое поведение Венца, не знаю. Но я думаю, что он уже готовит почву к развод
Ага, щас, прямо так и поверили.
ох, зависть к чужому щастию....
Что-то Пися как то неестественно стоит возле олигарха, как-будто фотошопом ее приклеили рядом, может там, на этом фото, кто другой стоял до нее.
Может))) Токо автор поста цель ставил, как я понимаю, несколько иную, чем информационную (ну, типа, вот Лена вместе с Шаровым). Просто хотел сравнить три пары
Почувствуй разницу)))
А мне так понравилась Алёнка в Шереметьево..Хорошенькая была.Волосики на голове красиво лежали.. стройненькая..шарфик. И "пацан" такой шустренький..
Мне нравится ваш юмор. Ведь это юмор?
Лора, какой уж тут юмор? Большинство участников будут нуждаться в социальной адаптации после проекта. А Задойнов тем более нуждался после расставания с Женей. Он ведь ни мозгами, ни духом не крепок. Когда расстались Женя и Саша, то мы все видели, что Женя давно уже переросла эти отношения, а Задойнова всё устраивало. Его самолюбие получило серьёзный удар, на лобных местах он неоднократно пытался выставить всё так, будто ещё немного и ОН решит, как будут дальше развиваться их отношения.
И вот тут появилась эта Лиля, Задойнов так широко и старательно улыбался, что я боялась, как бы он кого не куснул на радостях. И ведущие и орги это видели. Поэтому и надо было бы ему оказать гуманитарную помощь , чтоб он голову никому не проломил.
Прошёл год с той поры, как Задойного выгнали с позором после истории с карточками участников, и снова он изгнан, теперь уже за кровавую драку.
Не удивлюсь, если его через какое-то время опять вернут, теперь в угоду Лиле....
Это так. Несмотря на свою глупость и лень, он стал обретать человеческий облик без Фео.
и в подтверждение своего преображения проломил спортсмену голову
"Любовь" у вас с рассчитанным интересом,два карьериста.
Это ваше мнениено то что человек карьерист, что в этом плохого? или Антон должен быть балластом, в общем семейном плавание в будуюшее
Я не собираюсь строить карьеру за счет девушки)Так и затухнешь с Женькой-то! Сам же говорил в эфире, что тебе с ней скучно, и ведь это только начало!
У нас все хорошо!но то что человек карьерист, что в этом плохого? или Антон должен быть балластом, в общем семейном плавание в будуюшее
Я в этом так же уверен, спасибо)Ой, Гусев не смеши! Чувство влюбленности пхахаха
я и не шучуУверена,что ничего у вас не получится!Но всё может быть...
Я уверен в обратномАнтон - уж женитесь быстрей - на свадьбу посмотрим-- удачи пожелаем..- а то вдруг
кто-то встанет между Вами....
Никого н ебудетНу, давайте, дерзайте, Антуан. Смелым покоряется небо!
Вот только интересно, Женя каждый день на пробы уезжает и возвращается, пахнущая чужими мужскими духами? Или через день? А Вы верите в её актерский талант? Мы-то тут, еа сайте, все верим...
не буду отвечать на провокацииНе надо, не надо. Нам и без слов все понятно.
Тем более, это не провокация. ЭТО ЗАВИСТЬ...
вы сами все сказалиАнтон, что вы с Женей думаете об уходе Саши и о драке?
все узнаете)в свое время
Задойнов ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-24 18:50:12)
Это так. Несмотря на свою глупость и лень, он стал обретать человеческий облик без Фео.
а чем он его стал обретать , как был Болваном так им и остался , наоборот , он стал агрессивным
Вечерний эфир 24.03.
Старая фотка, была у нас?
\
2010 г
спс Rusaloсchka
как-будто фотошопом ее приклеили рядом
Фотошоп однозначно
У Риты отобрали права
И это развод с фотошопом заскучали!
Стёбка
Тебе памятник надо ...не читаются без тебя эти букоФки.
Поэтому и надо было бы ему оказать гуманитарную помощь , чтоб он голову никому не проломил.
так проломил же стулом , Танюш , сейчас он вообще раздухарился , писал , за Киш и жисть не пожалею ничью
Отредактировано lada@64 (2012-03-24 19:05:27)
Боня в твиттере
Светланка
Бородина в Твиттере
Пришли на мультик)))король лев
Печалька..
Про Агибалову,не фотошоп.Сегодня в газете напечатали.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)