Ермакова в Одноклассниках
Надька из интернета когда-нибудь выходит?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
Павел Горюк
Это моя племяшка Варя)
ПомниЦЦа намедни меня кто-то спрашивал, при чем здесь бывшие осужденные, милиция и депутаты))
Терёхин в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-22 22:00:54)
Антон яйца варит.
Чё у него постоянно какие то экзотические способы приготовления пищи? то кура в раковине,то яйца в сковородке
Здобина уже и в солярий с телефоном..
а как же..ради творчеЦкого участия в "Стельках" обязательно..
Отредактировано Likkana (2012-03-22 22:06:07)
Митя
Какая милая фотография! Митюшка такой повзрослевший! И как-то тепло на душе от того, что сидят рядышком два родных человечка-дядя и племяш. Тронуло.
милиция и депутаты))
ну в депутаты пусть и идёт..ту4да баллотироваться и избираться может любой рецидивист или дурак- народ выбирает..хочет Мася пусть идёт, хочет венц.. а хочет Собчак.. а в милицию в соответствии с "Законом о полициии", а раньше был " Закон о милиции" судимых на службу не берут.. речь то только об этом шла.. связь то какая между выборной должностью в органах государственной власти, объятиями на фото с каким-то депутатом чего-то и службой в правоохранительных органах..?
Отредактировано Likkana (2012-03-22 22:13:36)
Кай Метов и Женя Феофилактова – чпокает или нет?
речь то только об этом шла.. связь то какая между выборной должностью в органах государственной власти, объятиями на фото с каким-то депутатом чего-то и службой в правоохранительных органах..?
дык, я проглядела всё, как всегда)) ушами прохлопала))
при чем здесь бывшие осужденные, милиция и депутаты)
Терехин продукт той системы, в которой работал. Я с ней знакома и могу утверждать, что он даже если и хотел взять деньги, то в любом случае отнес бы определенную часть наверх. Вот поэтому и не посадили. А работу он себе найдет и даже очень неплохую. Для него главное было тихо отсидеться, чтобы забыли его. Что он и сделал. Бывших полицейских не бывает и его всегда поддержат коллеги бывшие. Охранное агенство, службы безопасности больших предприятий и подобное всегда примут человека, который прошел такую школу.
Боня в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-22 23:02:11)
Счастливая истомленная Пися. Новые острые чувства, новый бойфренд, новые шузы
какие они новые..мне кажется недавно..ещё до ПарижУ..было фото она с Бо стоит в таких же..и у Бо такие же розовые..
ПомниЦЦа намедни меня кто-то спрашивал, при чем здесь бывшие осужденные, милиция и депутаты
Так этот депутат не милиция, не осужденный, а спортсмЭн
Кай Метов и Женя Феофилактова – чпокает или нет?
по фотке сразу все понятно - чпокает
Так этот депутат не милиция, не осужденный, а спортсмЭн
Да я вообще потерялась, предупреждала же, что после просмотра видео о том, как Венц ест курицу, уже никогда не буду прежней ))
Для него главное было тихо отсидеться, чтобы забыли его. Что он и сделал
Тихо отсидел на шумном скандальном шоу на глазах всей страны?
Да я вообще потерялась, предупреждала же, что после просмотра видео о том, как Венц ест курицу, уже никогда не буду прежней ))
Видео - жесть жестяная. Я до сих пор в легком акуе
Видео героев (Венгржановская Екатерина) / Ирокез из кос
Название этой прически звучит довольно экстремально, а на деле получается очень даже мило! Всем советую! Спасибо волшебным рукам нашего стилиста Алены (89175906333), которая сделала мне такую красоту всего за 15 минут.
жрущий самсон тоже доставляет скоростью и количеством поедания.
Видео - жесть жестяная. Я до сих пор в легком акуе
осле просмотра видео о том, как Венц ест курицу, уже никогда не буду прежней
вот зачем вы все смотрели эти психотравмирующие кадры? Я как вижу что болезные или кто-то из них за стол- сразу переключаю.. там и венц, там и самсонов- тоже зрелище тяжелой.. супружница венца всегда норовит так рот набить- аж щёки висят и,при этом,чего-то говорить..
Охранное агенство, службы безопасности больших предприятий и подобное всегда примут человека, который прошел такую школу.
.. хорошая идея, понравилсь мне- в депутаты.. там уже Маня с ТНТ есть одна.. или как там её..мася чё- хуже? Опять же- Ларискам из группы назло... ЗЫ. А у меня смайлы исчезли...
Отредактировано Likkana (2012-03-22 23:46:45)
какие они новые..мне кажется недавно..ещё до ПарижУ..было фото она с Бо стоит в таких же..и у Бо такие же розовые..
смотрела лобное где Бородина и Миха поругались / поругались - громко сказано , так вышла размолвка и Ксю не называла его альфонсом
Да и жесткача особого не было и скандала. Бабко врёт как дышит!Выдаёт желаемое за действительное.
Это она перед отъездом в ЦУМе отоваривалась,всё же поездка с любимым в Париж,поношенные были бы не комильфо)))
Да и жесткача особого не было и скандала. Бабко врёт как дышит!Выдаёт желаемое за действительное.
А может вырезали и не стали показывать? Или бабкО напи.дела?
ЧЧто-то мне жаль девочку Ксюшу Зачем её выперли-непонятно.Она такая живая и от остальных сильно отличалась,естественная девочка,весёлая опять же. Вроде вчера Саша ушла и место освободилось,могли бы и не делать голосование,при таком застое как сейчас нужны новые лица.
А может вырезали и не стали показывать? Или бабкО напи.дела?
Да не похоже,что вырезали. Ксю была на редкость выдержана и не склонна скандалить ,да и Мишаня сразу скис.
Просто скрины...
Жена Рыбака/Ёшкина Кошка
Во как выдрессировала Фео Задоя , Киш рассказывает что он насил ее на руках, заботился о ней и она чувствовала себя прЫнцессой. Следил надела ли она перчатки, застегивал куртку.... "Во оно как Михайлыч" а мы говорим Задой отстой - бабы рядом с ним чувствуют себя принцессами.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)