Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)

ДОМ-2 (22.03.2012)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lorhen написал(а):

Про Агибалову,не фотошоп.Сегодня в газете напечатали.

Ритуся становится популярной, вот уже в газету попала. Если так пойдет и дальше, то скоро в криминальной хронике засветится

+3

602

Мила248 написал(а):

рвойПочувствуй разницу)))

Не, ну Бонин мэн всяко-разно представительнее всех представленных на фото. Тем не менее, можете считать меня консервой,но старого лорда я понимаю...

+4

603

CDS написал(а):

вот не думал про задоя, меня последнее время вообще удивляли его железные нервы, ему изо дня в день кровь сворачивали трулялёй, а он на дебильные вопросы пусть косноязычно но отвечал даже не нервничая. а тут бац и стулом новенькому пашку решил голову проломить. весна чёли на дураков действует?

Болван и есть болван.И агрессивный он. Как тортом Струне кажется в лицо запузырил...помню, с таким удовольствием, с такой злобой! И Трульку тоже душил...
Нет уж, с дураками лучше не связываться. Весеннее обострение и вот вам , чуть не убил парня.

+7

604

Леденящая написал(а):

Двенадцатилетние с чупа-чупсами)))))))

а Христинка с Николаем  :D

+2

605

Сегодня, 20:36
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Кино зовет
Всем привет! Почитала Ваши комментарии в блоге Антона и поняла, что у Вас возникло много вопросов по поводу вчерашнего ночного эфира…
Рассказываю: один знакомый режиссер предложил мне серьезную роль в полнометражном фильме. Роль женщины- адвоката. По приезду на студию мне сказали, что я подхожу на эту роль, но у меня есть маленькая проблемка- это мой говор. Вначале я немного обиделась на эти замечания. Но потом я поняла, что это критика от профессионалов, которые знают толк в работе. Их замечания являются для меня серьезным стимулом. Тем более, что канал на котором будет идти фильм, является федеральным. А там и требования совсем другие. По их словам, я уже сейчас могу сниматься в клипах и небольших ролях, ведь все данные для этого у меня есть. Но если я хочу чего-то посерьезнее, то мне нужно заниматься с преподавателем. Я согласна с этим. И как только у меня появиться свободное время ( а сейчас, в связи с нашим переездом в городские квартиры его совсем нет, мы с Антоном полностью сосредоточились на наших отношениях, да и ремонт нужно сделать ) я сразу же займусь своими делами. Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль.

+1

606

AntiBarby написал(а):

Хотите по рассуждать об этом???

ни в коем случае, рассуждать об этом начали вы

0

607

lada@64 написал(а):

между прочим так делали многие из старого состава

Но не в таком количестве же?

0

608

Ангел во плоти написал(а):

Пуст уже идет и говор свой исправляет! Нам легче же будет слушать ее.

Отредактировано oxigen (2012-03-24 20:49:10)

+2

609

lada@64 написал(а):

а сейчас на проекте не  торопятся строить отношения , все строят карьеру , все поют и пляшут , или улучшают свои внешние данные :mad:

:huh: Надеюсь,это шутка юмора :smoke:

0

610

Оливия написал(а):

Болван и есть болван.И агрессивный он. Как тортом Струне кажется в лицо запузырил...помню, с таким удовольствием, с такой злобой! И Трульку тоже душил...

А на Обода как накинулся с кулаками, когда тот Труле что-то про знакомых спонсоров втулял - тот с лестницы летел кувырком... как только жив остался...  Есть, есть в Задойнове эта неконтролируемая им, сидящая внутри пружина, которая порой выстреливает от приступов внезапной ярости. С ним жить, как на пороховой бочке - никогда не знаешь, когда рванёт. o.O

+4

611

Lorhen написал(а):

Правда газетенка "желтенькая"

Да сколько раз в эфирах было, что бухая Рита с вечеринок в городе на поляну   выезжала, то будь эта газетёнка самая жёлтая из  жёлтых - в инфу я поверила.

+1

612

Natyк написал(а):

Надеюсь,это шутка юмора

Поняла, что не шутка).

0

613

Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль.

Очередь и ФЕО в самом конце..
Но на вопрос о разводе с мужскими духами ни слова.
Так и встанешь на сторону ревнивцев неверящих..   Как можно в её разводы верить?

+2

614

зая написал(а):

Так и встанешь на сторону ревнивцев неверящих..   Как можно в её разводы верить?

Это мне в ней и не нравится - "верьте мне на слово, все что скажу - чистая правда". А в общем - надоела уже эта дешевка - пусть забирают уже ее режиссеры. Кстати, Дашка заприметила себе новую подруженцию Ворман.  Готовит замену Фее?

Отредактировано oxigen (2012-03-24 20:56:43)

+4

615

loragirl написал(а):

Они думают, что их клипы смотрят, чтобы восхититься  А на самом деле - чтобы поплеваться

да нее, чисто поржать. феофский клип тоже целых три дня народ просматривал и всё. дурковские рожи плохо продаются, даже бузовский клип с t-killah провалился, а зато с некому неизвестной лойей месяца два в чартах висел. про писю вообще можно промолчать её клип с ломинским после второго показа по федеральному каналу сразу перекочевал на кабельные каналы за полярный круг
Дурка для хомяков проклятье на всю жизнь

Отредактировано CDS (2012-03-24 20:56:34)

+7

616

один знакомый режиссер предложил мне серьезную роль в полнометражном фильме. Роль женщины- адвоката.

Я лично Трульку в роли женщины-адвоката представляю только в фильме для взрослых  :dontknow: .

По их словам, я уже сейчас могу сниматься в клипах и небольших ролях, ведь все данные для этого у меня есть.

Может я не въезжаю,какие такие данные у нее:сизьки что-ли?Ходит как каракатица,постоянно жестикулирует и волосы теребит нарощенные..

+8

617

Natyк написал(а):

Может я не въезжаю,какие такие данные у нее:сизьки что-ли?

Конечно :D . "Чего только "на ней" не скажут ей"! http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif

Отредактировано oxigen (2012-03-24 21:01:10)

+2

618

Пишут, что голова у этого Паши не проломленная, мол, в баре он с друзьями тусуется..

http://cs10538.userapi.com/u26776905/-14/y_0327cbd4.jpg
из группы Задойнова

Отредактировано Ворчалка (2012-03-24 21:00:54)

0

619

И как только у меня появиться свободное время ( а сейчас, в связи с нашим переездом в городские квартиры его совсем нет, мы с Антоном полностью сосредоточились на наших отношениях, да и ремонт нужно сделать ) я сразу же займусь своими делами. Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль.

Я ХУдею!!!!! И она на что-то  ещё расчитывает? "Поздней осенью"  "Я буду выбирать роль!!!  Значит -  ни-ког-да. Только Труль корона из фольги все остатки мозга выдавила))))

+9

620

oxigen написал(а):

Но не в таком количестве же?

да ладно , на один день она заселялась несколько раз , а долго жила с Гаджиенко , Задойновым и Антон теперь . что было у нее за периметром я не знаю , инфы не было , были только догадки и домыслы

Отредактировано lada@64 (2012-03-24 21:12:16)

+2

621

Комменты

http://s12.radikal.ru/i185/1203/be/6a3fa9365483.jpg
http://uploads.ru/i/N/z/Z/NzZnq.png

http://s019.radikal.ru/i618/1203/28/347888077e06.jpg

+1

622

Леденящая написал(а):

И как только у меня появиться свободное время ( а сейчас, в связи с нашим переездом в городские квартиры его совсем нет, мы с Антоном полностью сосредоточились на наших отношениях, да и ремонт нужно сделать ) я сразу же займусь своими делами. Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль.
Я ХУдею!!!!! И она на что-то  ещё расчитывает? "Поздней осенью"  "Я буду выбирать роль!!!  Значит -  ни-ког-да. Только Труль корона из фольги все остатки мозга выдавила))))

:D  :D  :D  ага, а пока она займется отношением с Антоном и ремонтом и переездом. И это все настолько важнее, зачем ей начинать что то делать и к чему то стремиться и двигаться к цели? Развитие свое, о котором она говорила, и которого не было с Задоем, она показала какое - выезды к режиссерам и возвращение пахнущей мужскими парфюмом.

Отредактировано oxigen (2012-03-24 21:19:26)

+3

623

Грят, что пробита голова. но почему-то загипсована рука..

Свернутый текст

http://cs10538.userapi.com/u26776905/-14/y_01295f47.jpg

+1

624

Глупа Евгеша и все еще пытается пыжиться. А чем???  Сиськами накачанными никого не удивишь, вся остальная красота, тоже нарощенная, наклеенная, накачанная. Даже говорить красиво девица и то не умеет. Столько лет просидела на проекте и единственная ее многочасовая работа - вертеться у зеркала, не сделали ее умной и востребованной. Долго еще будет режиссеры кормить её обещаниями "Приходите осенью" пока совсем в утиль не выйдет :D
Умней бы была, то сидя на проекте закончила бы много разных курсов (телеведущих, актерские), тогда может и ей нашли бы роль (желанной жены олигарха). Хоть в кино бы Евгеша получила бы желанного мужика. А то всё или мошенник или шпиц-стриптизер с ней совместно проживает

+3

625

Леденящая написал(а):

Tattiana написал(а):
. А ведь куда бы домовцы не пошли, за ними бегают поклонники
Двенадцатилетние с чупа-чупсами)))))))

Ох, не скажите! У Нади Ермаковой взрослые дамы поклонницы. http://savepic.ru/1710588.gif

+2

626

amv написал(а):

Интересно кому так интересна Бузова, что не дает покоя.  Дом-2 закончится и не услышим мы больше о ней.

Ой, amv, это вряд ли... Даже совсем исчезнув из вида (например, на период вынашивания ребёнка), пресса не оставит Бузёныша в покое. Бузова Ольга - не звезда-однодневка, о которой могут забыть на раз-два..., её жизнь будет интересовать людей до-о-олгие годы, вот увидите))))) :glasses:

+1

627

Из группы Колисниченко ВКонтакте

Спойлер

http://s019.radikal.ru/i641/1203/0b/63e011b201c6.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-24 21:25:47)

+1

628

Natyк написал(а):

Надеюсь,это шутка юмора

а чего шутка , а ИА , а Стрункина , а девицы постоянно накачивающие кто бюст , а кто губы   , а отношений все меньше и меньше  :D

+1

629

Tattiana написал(а):

Ох, не скажите! У Нади Ермаковой взрослые дамы поклонницы.

В том возрасте, когда уже плохо соображают? А молодняк в том возрасте, когда еще плохо соображают

+1

630

Rianbow написал(а):

Ой, amv, это вряд ли... Даже совсем исчезнув из вида (например, на период вынашивания ребёнка), пресса не оставит Бузёныша в покое. Бузова Ольга - не звезда-однодневка, о которой могут забыть на раз-два..., её жизнь будет интересовать людей до-о-олгие годы, вот увидите)))))

Вот никогда особой симпатии не испытывала к Буз, но если сравнивать ее с Писей, Фео- Буз намного выигрывает и симпатичнее для меня.

Отредактировано oxigen (2012-03-24 21:27:51)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)