romashkina
Ромаша, я в тот раз увидела твой пост в ответ на мой - по поводу Солнца и того, что не реагирую на хай в ее адрес - поздновасто. Дискуссия уже была закрыта, потому не стала отвечать. Но щас, вроде как, и к месту будет.
Понимаешь, я достаточно взрослый человек, чтобы мою устоявшуюся симпатию (или антипатию) к персонажу дурки могло изменить чье-либо мнение. И считаю, что все мы разные. Одни любят белый хлеб, другие - черный, а кто и вовсе его не ест. Так же и с участниками дурки. Мне нравится Солнце, кому-то - Лена Водонаева, кому-то - Оля Бузова и так далее... И мое мнение о ком-то - не истина в последней инстанции. Так зачем же я буду навязывать свое мнение, "рвать рубаху" за кого-либо из участников. Зачем? Поговорить - это одно. А с пеной у рта доказывать что-то - нафига? Именно поэтому я не отвечаю на негативные посты о Солнце, а вовсе не потому, что таким образом желаю отвести от своей любимки негатив))) Она - не священная корова, почему же люди не могут высказать о ней своего мнения, пусть и кардинально отличающегося от моего? (Кстать, я и на положительные посты о Солнце не отвечаю ) И к тому же, всяко разно, Радуга или Баба Груша, или кто другой из форумчан, неприемлющих Солнце, мне дороже и приятнее, чем та же Солнце, в стопиццот раз. Она - ПЕРСОНАЖ, не имеющий ко мне никакого отношения, а форумчане - живые люди, с которыми я бок о бок вот уже четыре года живу в вирте.