Василина в твиттере
Ой, Вася, поучила бы ты лучше русскому языку свою подружку Писю, Бородульку да Оленьку Бузову. А что с фанатов Задойнова взять?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
Василина в твиттере
Ой, Вася, поучила бы ты лучше русскому языку свою подружку Писю, Бородульку да Оленьку Бузову. А что с фанатов Задойнова взять?
А что с фанатов Задойнова взять?
Думаю, что это фанаты Киш.Это она клич кинула.. за ним бы не пошли на поклон.
и порадовал меня вчера Валероновский ухажер..Крылов..он же Кауфман..
Прошелся по комнате, как глупый пИнгвин..враскоряку ноги..Подошел к постели, высморкался в банное полотенце и аккуратненько развесил его на спинке кровати..
..Мальчик аккуратный..
Тож заметила и вспомнила, как Дашко, помыв сначала ноги, а потом лицо, утёрлась одним полотенцем.
Бывшая жена Михаила Терехина пожалела Ксюшу "чисто по-женски"
25 марта 2012, 12:59 [ «Аргументы.ру» ]
Бывшая жена Михаила Терехина дала откровенное интервью, в котором заявляет, что по-женски очень жалеет Ксюшу Бородину. Она и раньше рассказывала, как бывший муж частенько звонит ей, да и на других женщин постоянно заглядывается.
Кристина, экс-супруга Михаила Терехина, который ушел из проекта "Дом-2" буквально на днях, заявила в интервью StarHit, что жалеет Ксению Бородину. Ведь он уже после трех месяцев отношений с ведущей "Дома-2" стал засматриваться на других женщин. Мол, для Терехина Бородина - лишь перевалочный пункт. СМИ сообщают, что Ксения Бородина ревнует возлюбленного к его бывшей, и, видимо, не зря. Со слов Кристины, Михаил частенько звонит ей. Но бывшая жена не собирается возобновлять с ним отношения, даже ради их общего сына.
надо быть полной дурой, чтобы врать, зная, что через пару дней все откроется
Она все знает,но прикидывается.т.к. было все в январе и было тихо,поэтому думала что так ни кто и не узнает
Изначально-то Задойнов стал "предателем" и вором. А как ещё назвать мужчину, который у любимой девушки и товарищей по шоу деньги воровал с карточек?
И Женя помнила эту историю, понимая прекрасно, с кем имеет дело. И Болван не такой уж дурак, чтоб всего этого не понимать.
В общем оони были достойны друг друга "Вор" и "Шкура" . Ну их, в топку, тошнит уже от Фео и Задоя.
Евгения Феофилактова идет на зов Голливуда
2012-03-25 13:02:50 / Автор: Ева Королева
Первая ступенька - покорение Мосфильма.
Коллаж с ее бывшими . Интернационал, млин.
Отредактировано oxigen (2012-03-25 15:05:22)
Прошелся по комнате, как глупый пИнгвин..враскоряку ноги..Подошел к постели, высморкался в банное полотенце и аккуратненько развесил его на спинке кровати..
..Мальчик аккуратный..
Маслина, а я-то всё сомневалась, что он сморкался! Значит, так и было. Аккуратный мальчик, не поспоришь. [взломанный сайт]
Я вот одного,не пойму все кто заезжают,в гор.квартиры-сразу же делают рЭмонт, НАФИГА??Или это традиция такая???
Посадить бы ее на такой детектор.
Рейтинг будет сумашедший,оргам нужно подсказать
Даже не поверила своим глазам! Как так можно?
Кристина Терёхина
Я вот одного,не пойму все кто заезжают,в гор.квартиры-сразу же делают рЭмонт, НАФИГА??Или это традиция такая??
Так там, наверное, все засрано шо тока ремонт...
Так там, наверное, все засрано шо тока ремонт...
Не,ну вот каждая пара,как въезжает-сразу рЭмонт,можно подумать пЭрдыдущая пара,в комнате -оргии устраивала-я помню Фео, с Сашкой, розовый-кислотный делала-интересно,ща с Тошей какой замутит ремонтик??
Христина Терёхина-незнаю,мне каца -наоборот она,Ксюхе завидует-и понты какие то кидает"мне всё равно","она ревнует"ну незнаю,и вот пиарится за счёт "тёрок"бывшего!
Сегодня, 14:55
Блоги героев (Должанский Николай) / Ко мне вернулась Анастасия
Приветствую всех! На проект вернулась Анастасия Ворман, чему я несказанно рад. После того,как она покинула телепроект,я продолжал поддерживать с ней связь. А когда я узнал, что у нее закончились отношения с ее бывшим молодым человеком, то сразу позвал ее обратно на проект. И Анастасия выразила согласие. Теперь мы снова вместе, снова пара. С приходом Насти, я заявляю, что в наших отношениях с Лерой Мастерко поставлена точка. Ведь сама Лера неоднократно просила меня отстать от нее. И я отстал. И об этом не жалею. Но, не смотря на окончание ухаживаний за Валерией Мастерко, батл между мной и Алексеем Крыловым все равно состоится. И Анастасия помогает мне готовится к нему.
Золушка. Перезагрузка (с Мастерко)
ой,это не Мастерко-это с какой то другой герлой (Диана зовут)програмка!
Отредактировано myxaz (2012-03-25 15:32:42)
Ермакова Надежда в Твиттере
Светланка
Золушка. Перезагрузка (с Мастерко)
myxaz написал(а):ой,это не Мастерко-это с какой то другой герлой програмка
А CDS говорит - ни фига не изменилась Лерка....
Я вот одного,не пойму все кто заезжают,в гор.квартиры-сразу же делают рЭмонт, НАФИГА??Или это традиция такая???
срач непорядок там оставлять у них традиция , и только рЭмонт спасает сиуацию
А CDS говорит - ни фига не изменилась Лерка.!
Ну если с этой точки зрения ,то да,Лерку не узнать!!!!!!!
Ну если с этой точки зрения ,то да,Лерку не узнать!!!!!!!
Не токо внешность, но и манеры, и голос изменили. Вот это, я понимаю, стилисты!
myxaz написал(а):
ой,это не Мастерко-это с какой то другой герлой програмка
А CDS говорит - ни фига не изменилась Лерка.!
Ворчалка
Сорри)))
срач непорядок там оставлять у них традиция
Это да, как то было, Пынзарей выселили из городских, в "попыхах" Даша свои трусы оставляла вновь въезжающим. У меня был культурный шок.
Это да, как то было, Пынзарей выселили из городских, в "попыхах" Даша свои трусы оставляла вновь въезжающим. У меня был культурный шок.
что там молодежь , у Агибаловых в вип доме сделали ремонт , а там жила не молодая женщина , стены были в жирных пятнах в обеденной зоне
И вот Ритку ,тормознули , я вот удивляюсь онаж сама мать,ну кадаж за руль под "шофЭ"ну вот в голове не укладываецца у мя???И ведь год назад Кузю за это же лишили прав-ну чего на чужих ,ошибках не судьбы ,выводы сделать?? А мамо то всё Рытузя самая луЧшая -ага 100 раз-сама без принцИпная и детки такие же,ну Ритка точно копия мамО!
Ворчалка
Сорри)))
Зы))) мой косяк - вот что значит быстрее тащить инфу, шоб порадовать, не просматривая)))) Удалила)))
Ермакова в Твиттере
Сижу, как придуроШная, жду вопросов к Должанскому на офе, а их нет почти..)))
Комменты к блогу
я бы на месте шпица бузову в ответ сусликом назвал раз пять, посмотреть какую бы мину оля скрючила
Если бы у бабушки был простатит, она была бы дедушкой
...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)