зы)))))))) у меня тока про деньги вариант, шубы, блюлики и загородный дом)))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 16:11:24)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
зы)))))))) у меня тока про деньги вариант, шубы, блюлики и загородный дом)))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 16:11:24)
Было - нет?
КАСТИНГ!!!! Go Go! Модели! Вокалистки! Записывайтесь на кастинг!!!!
Продюсеры: Сергей Брановицкий , Марина Кирина, Степан Меньщиков, Роман Третьяков, Екатерина Крутилина, LIL SOF (клуб РАЙ), Модель, актриса Татьяна Скаковская
О как! Наши-то - ужО и в продюсерах! Вспоминается Гена Джикия - тот и вообще в ген. директорах ходит...
По ходу, Ермакова не в теме:)) Только то, что написано в тырнете))
Павел Горюк
быстрее тащить инфу, шоб порадовать
Огромное пасибки, за твой труд, столько интересной инфы приносишь !!!!!!!!!!
Звезду Дома-2 Агибалову лишили прав за пьяную езду
Дополнение
(lifenews.ru)
Не,ну вот каждая пара,как въезжает-сразу рЭмонт,можно подумать пЭрдыдущая пара,в комнате -оргии устраивала-я помню Фео, с Сашкой, розовый-кислотный делала-интересно,ща с Тошей какой замутит ремонтик??
Христина Терёхина-незнаю,мне каца -наоборот она,Ксюхе завидует-и понты какие то кидает"мне всё равно","она ревнует"ну незнаю,и вот пиарится за счёт "тёрок"бывшего!
а что бывшей от этих терок..какая выгода?? завидовать присутствию рядом Терехина??сомнительное удовольствие. И внешне конечно бывшая жена колоритней Бородиной. Бородина еще как личность мелка.. Прошла бы мимо..не заметила- нет индивидуальности..харизмы..энергетики. Вот дочка удалась на славу..а маманя обычная посредственность.
а что бывшей от этих терок..какая выгода??
Ну как , всё очевидно, вот засветилась в инете- про Терёхина болтает-а раньше,кто знал эту Христину??????
Огромное пасибки, за твой труд, столько интересной инфы приносишь
Спасибо:) Но мне всё же не мешало бы просматривать инфу (на видео краем глаза), а то притащу "Мастерко перезагрузка", а там окажется Синди Кроуфорд
И не по этой теме:
дочь решила щаз курицу в духовке запечь, подходит ко мне и спрашивает: "Ма, ты как, не против?" Ответила, что пусть запекает, а потом видно будет..
Моё сознание, как мне кажется, уже иное..)))))
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 17:42:32)
Дополнение
пересекла две сплошные и не знает, за что ее могут лишить прав..пля... кажется мне, что и с дипломной работой в чпокательном институте та же фигня может получиться ( не вспомнит Рита ее название)
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 16:38:45)
Гусев Вконтакте
Коммент в группе Задойнова
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 16:49:59)
пересекла две сплошные и не знает, за что ее могут лишить прав..пля..
Ага ,я тоже удивилась-"а говорит ,пересекла 2 сплошные"ну подумаешь ничего такого-фихня!
И что то странно,недавно за рулём она-как недавно то,помню, она беременная была и уже водила -а это было 2,5 года назад-разве это недавно?
И вот Ритку ,тормознули , я вот удивляюсь онаж сама мать,ну кадаж за руль под "шофЭ"ну вот в голове не укладываецца у мя???
ну понятно, что она синяя разъездами не в перый раз занималась, попалась только первый. там пишут, что её мерин был с транзитными нумерами - это типа она другой получается купила?
что её мерин был с транзитными нумерами
вот это тоже не понятно,почему с транзитными-и ещё и пьянь-пьянью, гайцы и так любят тормозить,с транзитными- а тут ещё и бухая, не, ну я незнаю !!!!И ещё у Ритки высшее образование(ну заканчивает), нуну, как же она госы и дуплом будет писать то,я смарю с мозгами там напряжёнка ??
И ещё у Ритки высшее образование(ну заканчивает), нуну, как же она госы и дуплом будет писать то,я смарю с мозгами там напряжёнка ??
в той шараге в которой она обучается пофиг, лишь бы деньги вовремя вносили за обучение, зачёты, экзамены, госы, дипломы.
Ермакова не в теме:
Гусев Вконтакте
Почему "пробили голову"? В моем понимании "пробить" (да и не только в моем) - пробить, "продырить" что то твердое, например череп. А здесь видимо скальп рассекся сильно,- так это называется разбить голову. Пугают по чем зря.
Пугают по чем зря.
Да понятно,что просто Болвана надо было,уже слить нафиг-надоел!!!!!!!! Вот и раздули, из простого рассечения кожи головы-"прям пробил,насквозь "да ладно,а потом ещё и руку перебинтовали мальчонке этому !
Степан Менщиков
Ирина Чубарова
Почему "пробили голову"? В моем понимании "пробить" (да и не только в моем) - пробить, "продырить" что то твердое, например череп. А здесь видимо скальп рассекся сильно,- так это называется разбить голову. Пугают по чем зря.
пробили голову- это значит пробили череп, а то что пишут до кости, так это порез, поскольку кожа на голове тонкая и под ней нет мышц, сухожилий, а сразу идёт черепная коробка. ну у медиков нет понятий разбили, пробили, пишут рваная рана или повреждение костей черепа линейный или вдавленный. как-то так
мерин был с транзитными нумерами - это типа она другой получается купила
Может свой продает... Заранее с учета сняла.
Массовая истерия
Отредактировано Ворчалка (2012-03-25 17:56:24)
Может свой продает... Заранее с учета сняла.
а смысл, они всего 20дней действительны, обычно вместе с покупателем такими процедурами занимаются
Но даже наличие замечательных и надёжных бабушкиных рук, в которые я передаю свою самую большую драгоценность, не избавит меня от волнений и переживаний - как там мой ребёнок без меня? Ведь я-то знаю, что лучше меня его никто не накормит, не помоет попку, не поцелует на ночь... А вдруг у него что-то заболело? Как же там моя рыбочка без меня?
А кто сказал, что Даша с Сережей на отдыхе так же не переживали за Артемку?
Массовая истерия
во, васелина не реагирует когда не одна тысяча человек чуть ли не на коленях просят уберите бабку из телявизера, до тошноты надоела или веника расстреляйте на поляне и там же сожгите или закопайте. а тут десять человек из однопартийного списка задойнова попросили назад к холодильнику, колбасе и киш вернуть, а вася сразу в стойку встала и бойко комметит свой отказ, типа низя и всё тут. буду ждать у кого быстрее сломается терпение у задовских попрошаек или твиттер у васи
В общем оони были достойны друг друга "Вор" и "Шкура"
только от "шкуры" не понесли потерь ни чужие кредитки, ни чужие головы
вася сразу в стойку встала и бойко комметит свой отказ, типа низя и всё тут. буду ждать у кого быстрее сломается терпение у задовских попрошаек или твиттер у васи
а вася сразу в стойку встала и бойко комметит свой отказ, типа низя и всё тут.
Да чего то, разошлась Васёна то,мужуков поразгоняла Миха,Болван ,хто следуюший!????
Коллаж с ее бывшими
Интересно, на наших и ваших фотках, где с нами и вами рядом какой-то мужчина, он обязательно бывший?
Ермакова Надежда в Твиттере
Ермакова - сука-всемогущая. Ей даже пишут с просьбой вернуть Задоя (причем, пишут в личку - чтоб не видел никто)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)