Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)

ДОМ-2 (22.03.2012)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

oxigen написал(а):

Это да, как то было, Пынзарей выселили из городских, в "попыхах" Даша свои трусы оставляла вновь въезжающим. У меня был культурный шок.

Все вновь въезжающие в аппартаменты всегда жаловались на срач, который им достался. Но когда сами оставляли комнату, въезжающие вслед за ними говорили то же самое :D

+5

842

Мила248 написал(а):

О как! Наши-то - ужО и в продюсерах!

ага)) и , что характерно-  прям сразу всем колхозом в продюссерА ! ну правильно, а чё? и желающих прям готовыми коллективами  будут на продюссирование брать, оптом-то оно  выгоднее ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s31.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s31.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s31.gif  (а куда делся из смайлов ВИА в ушанках?)

+7

843

Ворчалка написал(а):

По ходу, Ермакова не в теме:)) Только то, что написано в тырнете))

Ермакова в строгой последовательности повторила то, что Дашка  и редакция про Задова писала: и пробил до кости, и будет заяву подавать, и не будет подавать - внимательная читательница :D

+1

844

nata33 написал(а):

Бородина еще как личность мелка.. Прошла бы мимо..не заметила-

а Вам доводилось проходить мимо Бородиной?

+2

845

Ворчалка написал(а):

Блоги героев (Должанский Николай) / Ко мне вернулась Анастасия

..ну как же!..так бежала,так хотела, что поседела нафиг!..блондой стала от горя, что разлучили с любимым..
ребята, а не за идиотов.. :glasses: пардон -князей Мышкиных он нас держит?..Совсем парниша сбрендил в своих закавыристых умозаключениях! :canthearyou: Мнит себя великим стратегом, не менее выдающимся игроком, зажигалкой и вдохновителем "движухи"..

да, сначала он выделялся из общей хомячьей толпы не только возрастом и телосложением, а умением более-менее правильно формулировать свои мысли, отсутствием агрессии и явного дебилизма..Но зато со временем проявились другие  "замечательные "качества.. http://bestsmileys.ru/pini12176.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  И сейчас, явно заигравшись , он возомнил, что играет первую скрипку в этой какафонии..гвоздем программы..
аха..а мы раз! - и поверили.. http://savepic.ru/1733925.gif 
пилите, Шура Коля..пилите..

+12

846

loragirl написал(а):

только от "шкуры" не понесли потерь ни чужие кредитки, ни чужие головы

Тем не менее, несмотря на эти "убытки" его вернули к Фео, да и к тому же (опять таки, я не выгораживаю и не защищаю задоя) где доказательство того что это на самом деле было? А может кучка сговорившихся "убрать" с проекта человека гавкали? Ну не знаю... Все логично - "шкура" вернула "вора".   А то что он разбил голову - так на проекте и не такое бывало. И удаливших тоже возвращали. Некоторых вообще не удаляли. Стрункина с сотрясением лежала два дня, после того Либерж ее об пол кафельный приложила. Это тоже не малая травма была, которая имеет отсроченные последствия.

+2

847

loragirl написал(а):

Интересно, на наших и ваших фотках, где с нами и вами рядом какой-то мужчина, он обязательно бывший?

При чем тут мы и наши фотографии?  На этом коллаже именно те парни, которые "терлись" об Фео "и лапали ее" и это показывали по телеку.

Отредактировано oxigen (2012-03-25 18:26:24)

+2

848

loragirl написал(а):

Ермакова - сука-всемогущая. Ей даже пишут с просьбой вернуть Задоя (причем, пишут в личку - чтоб не видел никто)

Вот только хотела попросить - девочки, информаторы, ну принесите хоть один скрин где эту придурошную(Ерму) просят вернуть Задойного!!! Она достала уже своей брехней, ненормальная женщина http://savepic.org/1810558.gif

+3

849

Земляничка. написал(а):

Она достала уже своей брехней, ненормальная женщина

Это 100%
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить ковшом от экскаватора!!!

+3

850

loragirl написал(а):

Ермакова - сука-всемогущая. Ей даже пишут с просьбой вернуть Задоя (причем, пишут в личку - чтоб не видел никто)

ага, точняк, нодо тоже ей написать чтобы вернула весь первый золотой состав, может сжалиться надя, вернёт.

+2

851

Золушка. Перезагрузка с Мастерко:

видео

vk.com/club8332024

+4

852

ИриX@ написал(а):

Золушка. Перезагрузка с Мастерко:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Гыыыы.... забоялась, что опять Лерка преобразилась до НЕУЗНАВАЕМОСТИ))) Но нет - все та же. CDS прав)))

+3

853

Likkana написал(а):

(а куда делся из смайлов ВИА в ушанках?)

На месте  http://nesvobodnye.com/sml/52.gif

0

854

loragirl написал(а):

а Вам доводилось проходить мимо Бородиной?

читайте внимательнее-прошЛА бы мимо и не заметила.. :mybb: а что, с экрана не видно, что она из себя ничего особо не представляет без дома2?заурядная девушка с соседнего двора. мысли-штампы, мася рядом- как игрушка которой она хвастает. А на деле пшик.

Отредактировано nata33 (2012-03-25 19:02:25)

+1

855

oxigen написал(а):

Тем не менее, несмотря на эти "убытки" его вернули к Фео, да и к тому же (опять таки, я не выгораживаю и не защищаю задоя) где доказательство того что это на самом деле было? А может кучка сговорившихся "убрать" с проекта человека гавкали? Ну не знаю... Все логично - "шкура" вернула "вора".   А то что он разбил голову - так на проекте и не такое бывало. И удаливших тоже возвращали. Некоторых вообще не удаляли. Стрункина с сотрясением лежала два дня, после того Либерж ее об пол кафельный приложила. Это тоже не малая травма была, которая имеет отсроченные последствия.

Я все равно никак не пойму, почему в мерзких поступках Задова виновата Фея

+3

856

nata33 написал(а):

читайте внимательнее-прошЛА бы мимо и не заметила.

Прочитала внимательно (а вы не выдергивайте свои же слова из контекста). Как успели заметить мелкость Бородиной, как личности?

0

857

nata33 написал(а):

а что, с экрана не видно, что она из себя ничего особо не представляет без дома2

Мне не видно, потому как Д2 она еще не покинула, и я не имею возможности сделать вывод о том, будет ли что-то представлять из себя Бородина вне проекта

+3

858

Мила248 написал(а):

Гыыыы.! забоялась, что опять Лерка преобразилась до НЕУЗНАВАЕМОСТИ))) Но нет - все та же. CDS прав)))

ну если валерону глаз на одно место натянуть может быть и преобразится до неузнаваемости :D

Отредактировано CDS (2012-03-25 19:19:53)

+2

859

oxigen написал(а):

На этом коллаже именно те парни, которые "терлись" об Фео "и лапали ее" и это показывали по телеку.

Далеко не всех этих парней показывали по телеку, а уже тем более не показывали, как об нее они терлись - потому как они не участники дурки. С Масей фото есть, а пары не было (уверена, что об этом тут же растрепал бы Мася), то же самое и Анькой, и Илья (не Гадж)

+1

860

loragirl написал(а):

Мне не видно, потому как Д2 она еще не покинула, и я не имею возможности сделать вывод о том, будет ли что-то представлять из себя Бородина вне проекта

показатель того, что Бородина как специалист ничего из себя не представляет, факт, что дальше Дома 2 она не пошла. Когда-то давно, судьба дала ей шанс, которым она воспользоваться так и не смогла. Как-то получилось, что все силы брошены в другое русло - подружки, какие-то тусовки, романы с участниками проекта. А в профессиональном плане   - пшик.

+6

861

oxigen написал(а):

На этом коллаже именно те парни, которые "терлись" об Фео "и лапали ее" и это показывали по телеку.

Терлись- это, я так понимаю,ходили вокруг неё кругами, лапали - дотрагивались до неё,вполне возможно с вожделением,но почему вдруг они тут же стали бывшими? Поклонники,ухажеры, но не более того.

+3

862

Уход Терехина с проекта (эфир 25.03.12)

Видео

+3

863

loragirl написал(а):

Тоже не пойму никак. http://savepic.ru/1758716.gif

+2

864

loragirl написал(а):

:) В общем, глобальном смысле не виновата что Задой такой. В рамках проекта ее вина в том, что ей хотелось "развиваться" с режиссерами, певцами прикрываясь отношениями с ним. Болван это знал и прикрывал ее пока его не приперли с "женитьбой". Тут ему пришлось "раскрыть" глаза всем какая она "шкура".  Фео крутила хвостом, разводила.  Задою говорила что не выйдет за него, а оргам - выйдет если сделает предложение. Болван и так без мозгов, его переклинило, и он не нашел выхода как "схватить" ее за шею.

+3

865

oxigen написал(а):

Стрункина с сотрясением лежала два дня, после того Либерж ее об пол кафельный приложила. Это тоже не малая травма была, которая имеет отсроченные последствия.

Может, я чего не понимаю,но мне кажется одно дело в драке человек упал,поскользнувшись, и получил сотрясение,как это было в случае со Стрункиной,а с Либерж они теперь вообще подруги,если бы намеренно Либерж ей что-то плохо сделала,Стрункина бы ей точно не простила. И другое дело - когда человек СЗАДИ подходит со СТУЛОМ и бьет со всей дури( явно не слегка,раз такие последствия). Причем встрял в перепалку,которая Задова особо никак не касалась. Особенно меня добивает тот факт,что сделал это не глядя человеку в глаза, давая противнику возможность дать отпор,а исподтишка. Мерзко как-то, не по-мужски.

+5

866

loragirl написал(а):

Далеко не всех этих парней показывали по телеку, а уже тем более не показывали, как об нее они терлись - потому как они не участники дурки. С Масей фото есть, а пары не было (уверена, что об этом тут же растрепал бы Мася), то же самое и Анькой, и Илья (не Гадж)

А Маугли, Алихан, хокеист и еще там имени непомн?. А Миха как ее тер в постели, под одело лез к ней? Это они там в шахматы шо ли играли?  :D

+3

867

Tattiana написал(а):

loragirl написал(а):

Тоже не пойму никак. http://savepic.ru/1758716.gif

Наверное, Труля виновата не в мерзких поступках, а в том, что она , как достаточно эгоистичная натура, старается подавить людей и подчинить их себе. Разумеется, что более-менее сильные личности возле не задерживаются, а недостатки парней типа Антона или Задойнова расцветают алым цветом. А т.к. она сама достаточно неумная, неряха, ленивая, то и влияние  оказывает такое же. Рядом очень хорошо быть пуделем, а не мужчиной

+4

868

лариса7571 написал(а):

Причем встрял в перепалку,которая Задова особо никак не касалась. Особенно меня добивает тот факт,что сделал это не глядя человеку в глаза, давая противнику возможность дать отпор,а исподтишка. Мерзко как-то, не по-мужски.

хотелось бы сначала посмотреть, что там произошло...потому что, обычно хомяки делают бурю в стакане воды. Сначала поднимут шум, а , когда посмотришь эфиры, оказывается, что было все совсем не так.

0

869

лариса7571 написал(а):

Терлись- это, я так понимаю,ходили вокруг неё кругами, лапали - дотрагивались до неё,вполне возможно с вожделением,но почему вдруг они тут же стали бывшими? Поклонники,ухажеры, но не более того.

Если так рассуждать, то нам и обсуждать нечего.  Например, разве мы видели секс Надьки в шкафу? нет, не видели, писали основываясь на своих выводах. Это я к примеру. Так и с Трулей. Для кого-то ухажеры, для кого-то бывшие  парни, которые терлись вокруг нее.

+1

870

лариса7571 написал(а):

мне кажется одно дело в драке человек упал,поскользнувшись, и получил сотрясение,как это было в случае со Стрункиной

:D Интересная формулировка "упал в драке поскользнувшись". Когда она получала сотрясение, видимо они обнимались и драка тоже была дружественной, наверное. :D  А подсечки, которые делала Либерж, захваты удушающие? Драка есть драка, и к последствиям этим не применим термин "поскользнулась в драке" - написала бы Струна заявление, Либержка получила бы статейку.
Кстати, Задой и за Фео не раз заступался, весьма жестко. А где гарантия, что Задой тоже не задружится с этим Абрековым?
По поводу драки Задоя, посмотрим что в эфирах покажут.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)