Кто кого зарежет?
Afanassy | Дом 2 | Март 21, 2012
Большие плюсы по большому счету, размышлял Ванька, хотя мне уже 20 лет, нужно чем-то браться за голову и работать там, я не знаю. У тебя есть огромный плюс, сказал Ваньке Виталик, ты в свои 20 лет думаешь чего-то, как бы решаешь. Ты по-взрослому думаешь, ты хочешь девушку, ты поехал на завод – это показатель, что ты хочешь серьезных отношений. Не поверите, но они так дословно и говорили. Это протекал серьезный мужской разговор.
Дальше показали Либерж, которая боится ехать с Ванькой на завод жить, т.к. там много укромных уголков, где Ванька её убьет на самом деле. Т.к. Ванька тупой зверюга из стриптизеров, то опасения Либерж вполне оправданы. Бедная девушка, вздохнули телезрители, петь ей не дают, а велят строить с маньяком-живодером, которые её постоянно пиздит. Да еще эти прыщи на лбу, она одно время в шапке на лоб ходила, а теперь стесняться перестала, какое тут стеснение, когда жизнь практически под угрозой.
Ванька же удивляется: чего-то меня Либерж боится. И меня боялись, стал рассказывать из личной жизни Виталик, всё, вроде, нормально, цветы, поцелуи, ебля, а как до серьезного разговора доходит – я тебя боюсь. Блядь! ахнули телезрители, мы догадываемся, о чем у Виталика серьезный разговор, да его ж надо срочно изолировать! Не иначе, садист. И точно, вот они с Ванькой разговаривают, а Виталик то сядет на кровати, то ляжет, то сядет, то ляжет. Ему чего-то явно хочется, а нельзя. Они с Ванькой тут всех перережут рано или поздно.
далее
Всем страшно
Afanassy | Дом 2 | Март 22, 2012
По двору дома2 прошел неизвестный участник, которого изредка показывают без имени. Что, страшно? спросил Кондрат. Неизвестности всегда опасаемся, согласились телезрители, нам уж лучше известного выбрать, знакомого до наших слез.
После этого по двору прошел, раздуваясь, Пынзарь. А теперь как? спросил Кондрат. Пынзаря боимся, но не очень, сказали телезрители, поеживаясь, этот ядом засюсюкать может до смерти, ему детей нельзя показывать и на лобное выпускать со словами, он еще и жестикулирует.
Дальше по двору прошел, озираясь, Виталик. А этот как? спросил Кондрат и улыбнулся. Если к нам подойдет, сказали телезрители, мы его сразу булыжником, у нас наготове, это ж говорливый извращенец-садист, его бояться не надо, его надо сразу булыжником.
Дальше по двору, сутулясь, прошел Гангрена. Телезрители не стали дожидаться вопроса Кондрата, а спрятались за спинкой дивана. Догонял Гангрену Лёха. Тут телезрители опять наружу сели перед телеками и заулыбались. Этого не боимся, сказали, он второй раз в тюрьму не хочет, сдержится и нас не убьет. Тёща его пусть боится, а не мы.
далее