интересно,мне от чего такого тяжелого Дашке нужно отдыхать? от ребенка что ль?
сидеть с ребенком нелегко , особенно если нет няни , надоедает однообразие - ты и ребенок . Пынзарь в основном по вечерам с ребенком водится
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)
интересно,мне от чего такого тяжелого Дашке нужно отдыхать? от ребенка что ль?
сидеть с ребенком нелегко , особенно если нет няни , надоедает однообразие - ты и ребенок . Пынзарь в основном по вечерам с ребенком водится
Я все равно никак не пойму, почему в мерзких поступках Задова виновата Фея
Фео хоть как-то поддерживала имидж Задоя. Точнее пыталась создать иллюзию того, чего нет и быть не может.
Не кидайтесь помидорками, я не фанатка Фео. Но больше не люблю ленивых и глупых мужчин, чем ленивых и глупых девушек.
А с другой стороны,может его возвращение ей и на руку,иначе все,кому не лень,попрекали бы ее,что она виновата в этой истории,её провокация.
Лариса, а разве Киш верещала и звала Задойнова на помощь? Не вижу с её стороны никакой вины. Лишь дурная инициатива самого Задойного... стулья ломать о чужие головы.
Уж Терехин об этом сто пудов знает, но молчат оба, как партизаны, потому что очень опасно трогать эту тему - потянешь за один кончик ниточки и такое повылезает... хоть проект закрывай на фиг!
Вот ведь какая Женька демоническая фигура! Уж о ком только чего не повылезло, но если что-то о ней выйдет - проект может закрыться .
Фео хоть как-то поддерживала имидж Задоя. Точнее пыталась создать иллюзию того, чего нет и быть не может.
а Киш засаживае Задойнова по полной программе , да еще и удивляется всякий раз за что ее критикуют домовцы , и чем недоволен Задойнов .
Лариса, а разве Киш верещала и звала Задойнова на помощь? Не вижу с её стороны никакой вины. Лишь дурная инициатива самого Задойного... стулья ломать о чужие головы.
Дурная КишКа - навязываться всем
Задойнов ВКонтакте
Бородина в Твиттере
Дурная КишКа - навязываться всем
Да уж, пренеприятная особа.
Задойнов ВКонтакте
пишет как на митингах оппозиции - вместе мы сила , а зачем ему сила , или он реально думает благодаря фанам вернуться на проект . пусть уж бизнесом вплотную займется
а я своих детей оставляла бабушкам после года , бабушкам надо давать шанс баловать своих внуков , опекать их , нянчиться с ними
Ладушка, мои бабушки баловали и нянчились тоже. Только я была рядом . Отдыхать ездили все вместе на Канары. Самое лучшее место отдыха для малышей.
Задойнов ВКонтакте
У меня дежавю.. Трульке такое не писал?
Бородина в Твиттере
Сначала просят, а потом обижаются..
Нелли в Твиттере
Светланка
пишет как на митингах оппозиции - вместе мы сила , а зачем ему сила , или он реально думает благодаря фанам вернуться на проект
Одно слово - болван. И ведь запросто вернут.
Да уж, пренеприятная особа.
старушка из " Сказка о потерянном времени " , мало что неприятная , так еще и истеричка
Нелли в Твиттере
И у этой мания величия прогрессирует.
Одно слово - болван. И ведь запросто вернут.
нет , уходя - уходи
Тут я с тобой согласна. Посвящать ребенку 24 часа в сутки труд и не легкий
Самое лучшее место отдыха для малышей.
Танюшик , а я любила оставлять детей на лето бабушке , и оставаться с мужем вдвоем , свобода была полная
нет , уходя - уходи
Да кто уж нас спросит.
Задойнов ВКонтакте
Какие страсти и все за 10 дней знакомства. Прямо Ромео. Только киШка не тянет на Джульету.
Нелли в Твиттере
прям как Натька стала писать
Вы думаете, что из этой парочки именно Женька под ударом?
А Вы думаете нет? Иначе как объяснить ее заселение с этим малявкой? Уж точно, Антон не "папик" . В прошлый раз она "забывала" Задоя полгода.
А большая разница?
Большая.
Какие страсти и все за 10 дней знакомства. Прямо Ромео. Только киШка не тянет на Джульету.
видимо он Труле хотел нос утереть новыми отношениями , но красавица Киш стала играть не по его правилам , мало того , она сделала комплимент Антошке , чем вывела Задойнова из равновесия
Самсонов молчал несколько месяцев,
Лёха так красноречиво молчал, что весь наш зрительский коллектив еще тогда , любуясь на их парные ужимки и прыжки,сразу уже обсуждал степень близость Лёхи и Риты.. [взломанный сайт] Один раз на стройке он домолчался до того, что ИА его чуть лопатой не убила..А потом пришла настя...
Не верю ни в дну из этих новых пар Киш-Задой (уже не пара), Фео-Андон.
Танюшик , а я любила оставлять детей на лето бабушке , и оставаться с мужем вдвоем , свобода была полная
С моими двумя, у нас сразу была няня. И свекровь очень часто у нас жила. Поэтому мы с мужем могли на день скрыться. У меня еще муж повернут на детях. Он никогда не хотел отдыхать от них. Этим летом впервые мы отдыхали порознь. Ничего не случилось. Дети довольны.
Один раз на стройке он домолчался до того, что ИА его чуть лопатой не убила..А потом пришла настя...
однако какая хорошая у нас память на события , Ликан , пусть домовцы к нам обращаются , мы напомним им любое событие
Лёха так красноречиво молчал, что весь наш зрительский коллектив еще тогда , любуясь на их парные ужимки и прыжки,сразу уже обсуждал степень близость Лёхи и Риты.. Один раз на стройке он домолчался до того, что ИА его чуть лопатой не убила..А потом пришла настя...
Жалко, тогда меня не было на форуме, ох тоже пообсуждала бы это .
Бузова:Кто уважит, тот и отходит
Коля:Я согласен на сексуальный турнир!(Коля понимает смысл слов, а до Буз , как до утки на пятые сутки)
но красавица Киш
Это надеюсь ты так шутишь, Ладушка????
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2012)