missuri написал(а):Я так понимаю, вы это фото имеете ввиду? Где обнаженка или нижнее бельё?
вот не хотелось мне копаться в чьем-то нижнем белье и фото))
нет, я имею ввиду фото, где Боня сидит на диване в нижнем белье, перед ней стол (еще обсуждали, что там кокс якобы на столе), а по бокам видны фигуры двух мужчин.
эти фото приносили, когда статья с синяками на глазах Бони вышла
ellana10 написал(а):romashkina написал(а):
чего тут обосновывать? минус - это несогласие. Почему несогласие? потому что бред полный, от начала и до конца. Смысл перетирать подачу жёлтых газетёнок? Сто лет назад все видели эти фото, всё обсудили двести раз, никаких секретов и подводных камней. Фотки сделаны в Лондоне, лет 7-8 назад, гуляла компания и девушек, и парней. Молодой человек Вики (фотка в архиве должна лежать, в синей футболке с ней танцует парень), на тот момент, футболист Уильям Галлас, уж, простите, чернокожий. Это общеизвестный факт, никогда ей не скрывался. Сфотографировалась с его друзьями, полностью одеты все. В чём криминал, непонятно.
..
я вот не пойму, вы что пытаетесь меня убедить, что у Боньки нет не приличных фот? зачем пытаться слепить из нее то, кем она не являлалась (сейчас она вполне может быть благочестивой дамой, но это не значит, что она была ей ранее)
или если 200 раз это обсудили, то где-то запрещено правилами обсудить это в 201 раз? ИА вон каждый день перетираем из пустого в порожнее, однако никто никому не запрещает этого делать.
т.е. вы считаете, что вот это не нижнее белье?
Свернутый текст
если это не нижнее белье, а одежда.. то тогда, извините.. мое мнение о прошлом Бони может стать еще хуже
я в таком виде, да, думаю и многие другие никогда не позволят себе появится перед друзьями мужа\бойфренда и т.п. в компании.
Дайте все-таки признавать очевидные факты - на фото Вика в нижнем белье.
и подобное фото не единственное в ее архиве
Отредактировано romashkina (2012-03-23 06:42:02)