Evmochka написал(а):такая одежда, остальные то одеты прилично. Не будет же она одна ходить в нижнем белье среди всех остальных, одетых
ее подруга как раз-таки тоже в такое же "одежде", ибо корсеты,пеньюары - обзовите как хотите - это нижнее белье
Земляничка. написал(а):Хоть вопрос адресовался и не мне, но я все таки отвечу. Нет, это не нижнее белье.
т.е. теперь пеньюар - это не нижнее белье?
Вообще, после сообщения Лапули все остальные сообщения уже не имеют смысла
лапуля написал(а):Естессно, на Боньке НЕ нижнее бельё, а ТАКАЯ ОДЕЖДА. Я бы сказала - РАБОЧАЯ. Для определённого контенгента девиц. И всего делов-то...
кратко, емко и по существу
Мила248 написал(а):Я про Бонькину одежку сказать хочу. Ну, которую нижним бельем обозвали. Не надо забывать, что эти снимки сделаны в те времена, когда в молодежную моду ворвался так называемый бельевой стиль. Особенно это ощущалось на Западе. А у нас - ну, вспомните! - в то время девчонки все поголовно стали носить черные бюстгалтеры под светлые полупрозрачные блузки (ну, или наоборот). Шокировали почтенных матрон тем, что бретельки выставлялись напоказ.!
нет, молодежь не ходила в таком) бельевой стиль- это несколько другое, ну скажем так в бельевом стиле, не использовались ткани, как для нижнего белья. кружавчики на платьях а-ля пеньюар пожалуйста. но вот ткань-таки другая бла
на счет домовцев - не надо путать сценические костюмы с повседневными, на твоих фотках в большинстве они выступают на сцене со своими танцами-шманцами.. ну а когда они у нас в телике - они тоже на сцене.
а так я вообще, не пойму почему опять речь зашла о нарядах других участниц, если говорили, что нет фото Бони в нижнем белье с мужчинами, а факты показывают, что есть.
а то как одеваются\раздеваются другие участники я не обсуждала