Мила248 написал(а):Скажу вот за себя. По-моему, ни для кого не является секретом, что "неровно дышала" я всегда к Солнцу. И вот может кто-нить вспомнить, чтобы я как-то пыталась защищать ее, или начинала нервничать, когда пишут о ней неприятственные вещи? Думаю, не вспомнит никто. Потому как не было такого. Так что этот вывод не очень верен)))
я про это и писала, лучше смолчать и пропустить пост, где забижают твою любимку, чем акцентировать внимание всех на этом
Мила248 написал(а):Я вообще думаю, что они даже и не подозревают о существовании АнтиХламура))) По-моему, им выше крыши хватает Твиттера, своих страниц, групп и блогов в соц. сетях. Это нынешним участникам могут быть еще интересны околодомовские форумы - что пишут о них, у кого фанов больше, как реагируют на эфиры и их, любимых, в этих эфирах. А старички уже давно переросли это - им гораздо интереснее, как воспринимает их светская тусовка или потенциальный работодатель.
а мне кажется читают, т.к. это один из самых первых и старый сайтов о ДД насколько я вижу из истории регистрации его участников. ну, если сами не читают, то почитывают.. или их служба оповещения почитывает
Отредактировано romashkina (2012-03-23 19:54:02)