Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)

Дом-2(26.03.2012)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

loragirl написал(а):

такой бред

Почему бред? Не согласна.  Она же приручила "шпица" - значит она несет ответственность за него))). Тем более она еще и поддакивает, что правильно он душил Стрункину. Значит, получается что и Задой правильно делал, когда душил Фео.

loragirl написал(а):

Мы же о СРУнкиной говорили

Я всех, без исключения, участников имела ввиду. Мне мало кто нравится на проекте. Всех бы слить, и новых участников набрать.

+1

272

Маслина написал(а):

не успели накраситься..(

У обизянки такие глазки умненькие)))Просто лапочка :love: Если чо,я про вторую фотографию)

+4

273

Ворчалка написал(а):

Илья Сидоров обновил фотографию на странице. Полегчало, видимо, пареньку)

.а по-моему совсем сбрендил.. :suspicious:

+1

274

Это то да.А мне,по большому счёту вообще щас никто не нравится :dontknow: ,ну может Пыннзарь,да и то не во всех ситуациях :dontknow:

+1

275

oxigen написал(а):

Давайте увидим, я не против).

За проект держатся и боятся вылететь следующие участники

Дарья Пынзарь
Сергей Пынзарь
Екатерина Венгржановская
Венцеслав Венгржановский
Юлия Салибекова
Тигран Салибеков
Ольга Гажиенко
Илья Гажиенко
Екатерина Колисниченко
Филипп Алексеев
Либерж Кпадону
Иван Барзиков
Валерия Мастерко
Николай Должанский
Евгения Феофилактова
Ирина Александровна Агибалова
Алексей Самсонов
Оксана Стрункина
Александр Задойнов
Виталий Славянский
Антон Гусев
Юлия Ваганова
Алексей Крылов
Павел Арбеков
Вячеслав Александров
Лилия Киш

За проект держались, но смогли удержаться еще около 500 человек

+2

276

oxigen написал(а):

Тем более она еще и поддакивает, что правильно он душил Стрункину.

Когда увижу это в эфире, обсужу и осужу, а пока только со слов редакции.

Кстати, редакция написала, что никаких досок Паша в КишКу не кидал. Значит, Задов - агрессивный идиот?

+2

277

zaoza написал(а):

Очень эмоционально реагируете,

А уж какие эмоции я вижу в словах "шмара", "шкура", "крыса", "фекалина"

+1

278

zaoza написал(а):

Вот какой может быть спор ?Это то же самое когда бабкины фанаты ни видят в упор её отвратительных поступков  Просто не видят и всё  Так и тут...

А в Вашем понимании что означает спор? Это когда соглашаются с Вашим мнением и - не сметь своё мнение иметь? В данном случае я и спора как такового не вижу,протекает дискуссия, причем одной Лоре несколько человек противостоят и пытаются навязать свое мнение.

+2

279

loragirl написал(а):

А уж какие эмоции я вижу в словах "шмара", "шкура", "крыса", "фекалина"

Шкурой Феню назвал её сожитель,крысой Антона назвала Стрункина :dontknow: ,форумчане лишь повторили

+2

280

zaoza написал(а):

Правильно надо трахаться за периметром,как Едреня Феня

Откуда такие сведения?

+1

281

zaoza написал(а):

Шкурой Феню назвал её сожитель,крысой Антона назвала Стрункина

Ну если хомяки так назвали,значит так и есть.

+2

282

лариса7571 написал(а):

А в Вашем понимании что означает спор? Это когда соглашаются с Вашим мнением и - не сметь своё мнение иметь? В данном случае я и спора как такового не вижу,протекает дискуссия, причем одной Лоре несколько человек противостоят и пытаются навязать свое мнение.

Неправда,в споре как известно рождается истина,а когда оппонент на любые аргументы отвечает:"Всё равно двуличная",без аргументов,то о каком споре может идти речь?

+1

283

Деушки!..брейк!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Каждый имеет право высказываться- это аксиома, но не стоит так близко принимать к сердцу хомячьи проблемы!
Дурка -наше развлечение, а не повод приводить себя в состояние противостояния!..не так ли? :flag:

+18

284

loragirl написал(а):

Только непонятно, какого хрена махать шашками из-за халявных продуктов, в которые ты ни копейки не вложила.

Ну она так свои зубы отрабатывает  :D .

+2

285

лариса7571 написал(а):

Откуда такие сведения?

Из "Битвы экстрассенсов" :rofl:

+1

286

zaoza написал(а):

а когда оппонент на любые аргументы отвечает:"Всё равно двуличная"

Не надо преувеличивать

0

287

лариса7571 написал(а):

Ну если хомяки так назвали,значит так и есть.

Ну да :blush:

0

288

zaoza написал(а):

Неправда,в споре как известно рождается истина,а когда оппонент на любые аргументы отвечает:"Всё равно двуличная",без аргументов,то о каком споре может идти речь?

А Вы как-то иначе что ли аргументируете? Или Ваше мнение - это истина в последней инстанции? Пока вижу только такой расклад.

+2

289

zaoza написал(а):

Шкурой Феню назвал её сожитель,крысой Антона назвала Стрункина  ,форумчане лишь повторили

Представляю, во что превратится Антихламур, если мы будем повторять все обзывательства, услышанные от хомчков :canthearyou:

+1

290

zaoza написал(а):

Из "Битвы экстрассенсов"

Весомый аргумент.

0

291

loragirl написал(а):

zaoza написал(а):
Очень эмоционально реагируете,

Да и Вы и иже с Вами не лишены эмоциональности, особенно когда речь заходит о Фео.

+2

292

zaoza написал(а):

Это кто?

Мужик, который пятки сломал))

+1

293

zaoza написал(а):

Я вас уверяю,что если бы еду взяла к примеру бабка,то вы бы ОЧЕНЬ возмущались,но еду взял приятный вам Антон и поэтому и только поэтому вы будете отстаивать его до последнего

Как можно незнакомого тебе человека уверять в том, что он будет чувствовать и как будет реагировать на ту или иную ситуацию,ума не приложу.

+2

294

лариса7571
Посмотри почту

0

295

лариса7571 написал(а):

В данном случае я и спора как такового не вижу,протекает дискуссия, причем одной Лоре несколько человек противостоят и пытаются навязать свое мнение.

Ни в коем случае, никто не пытается навязывать свое мнение, и упаси -"противостоять". Всего лишь дискуссия. В любом случае, каждая(ый) из нас останется при своем мнении. А если не обсуждать и не высказывать мнение - то зачем и на форум ходить?

+2

296

loragirl написал(а):

За проект держатся и боятся вылететь следующие участники

Блин.. вот они за  лет там разные-всякие перебывали, но есть у них у всех всё таки одна общая ненормальность- им ужас как всё это нравится и они день ухода от туда, как самый грустный день в жизни воспринимают .. ни когда я этого не могла понять.. не, ну нам-то понятно интересно- чем сериал про придуманные страсти, лучше про реальных людей.. но оказать вот так, под камерами, что б тебя жующим, спящим, пукающим постоянно кто-то лицезрел в аппаратной, а потом еще и  это демонстрировали всей стране- ни когда мне этого таки не понять.. все они не нормальные- и любимые персонажи, и не любимые..

+3

297

zaoza написал(а):

Из "Битвы экстрассенсов"

:D  :D  :D

0

298

loragirl написал(а):

Кстати, редакция написала, что никаких досок Паша в КишКу не кидал. Значит, Задов - агрессивный идиот?

да, Задойнов агрессивный идиот..и это не новость..он какое-то время достаточно спокойно вёл себя, но если вспомнить каким он пришёл, то удивляться табуретке не стоит даже.. очень в его духе.. кстати, Лиля описывала когда инциндент, говорила о том, что Паша стал оскорблять её, но не упоминала ни про какую доску...

+3

299

loragirl написал(а):

Представляю, во что превратится Антихламур, если мы будем повторять все обзывательства, услышанные от хомчков

Почему Аги и Сриту склоняли как могли, а Фео нельзя? Вот идут этой Фео все ее обзывательства и в точку. ИМХО.

+2

300

zaoza написал(а):

Конечно,спать с мужиками за периметром и чтоб не приставали в периметре завести Антона-это правильно

Вы так уверенно всё излагаете, как будто присутствовали или являетесь подругой и знаете все секреты.

zaoza написал(а):

а сначала влюбиться,озвучить это и потрахаться,как это сделала Стрункина-это позор,так никто не делает

Да,волшебствовала в туалете,как было озвучено ( и Стрункина не отпиралась), но при этом строит из себя недотрогу и девушку высоких моральных устоев, походя осуждая других за такие поступки,вот что самое омерзительное.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)