zaoza написал(а):Вот какой может быть спор ?Это то же самое когда бабкины фанаты ни видят в упор её отвратительных поступков Просто не видят и всё Так и тут...
я не буду поддерживать Женю, если она на самом деле подбивала Антона придушить Оксану. но чтобы сделать выводы - подожду эфира. Ранее писалась, что он ее начал душить после того,к ак она расцарапала ему лицо.
Ну, а уж история с продуктами - не они первые, кто уезжая в город, прихватывал с собой паек на первое время
zaoza написал(а):Я вас уверяю,что если бы еду взяла к примеру бабка,то вы бы ОЧЕНЬ возмущались,но еду взял приятный вам Антон и поэтому и только поэтому вы будете отстаивать его до последнего
бабка живет на поляне и когда привозят продукты, сразу их распределяют по домам, т.е. у бабки уже есть свой паек и естественно, если она лишит молодняка еды, то будут возмущения.
zaoza написал(а):Конечно,спать с мужиками за периметром и чтоб не приставали в периметре завести Антона-это правильно Спать с мужиком месяц в периметре,не испытывая к нему даже симпатии ,как делает это Лера тоже правильно ,а сначала влюбиться,озвучить это и потрахаться,как это сделала Стрункина-это позор,так никто не делает ,включая присутствующих
про Женю бездоказательно
про дуру Леру, даже писать ничего не хочу.
в чем вижу позор в поступке Оксаны лично для себя - спать с мужиком, который тебя не любит, не хочет, не уважает и т.д. - унизительно для женщины, если она испытывает к нему чувства.
в таком случае, лучше уж просто перетрах без чувств как у Лерки.
Только лично мне сдается, что Оксана равнодушна к Антону, ей просто хочется, чтобы мы думали, что она к нему не равнодушна. Она никогда не смотрела на Антошу, так как на Мишу.
Отредактировано romashkina (2012-03-27 05:03:21)