Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-27 07:47:03)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)
Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-27 07:47:03)
Антон Гусев ВКонтакте
Киш ВКонтакте
а прессе можно верить всегда и везде??
Прессе, возможно, нужно верить не всегда и не во всём, но Эллочка в п.83 привела выдержки не из прессы, а из вполне себе официального и серьёзного сайта.
Рубцова у нас бабуля, а не Агибалова?
А "лишение прав Кузякина" - это про кого??!! Неужто и Женя-Рита-Митя не Кузины, а Кузякины? Все фамилии перепутались...
Труля говорит Даше про Задойнова- " Я стремилась к искусству - к ресторанам")))))
А Дашка прям такая глупенькая,ничего не понимает,хорошо,хоть мы начеку,все подмечаем . А еще Дашка такая безобидная,несчастная,по ней проходятся не пойми как,а она этого человека в подруги записала. Что же она такая слепая,так и хочется раскрыть её глаза
Зачем же так утрировать? речь не идет о том, глупенькая Даша или нет,это всего лишь обсуждение шоу в свободное от дел время.И не глаза открываем, а высказываем мнение, потому что хочется пообщаться( без негатива в свою сторону)))на форуме.
И здесь непорядок. Получается,как только у Дашки появлялся МЧ, Женька обязательно должна была быть рядом,как верная подруга?
Я имела ввиду, когда у Жени появлялся молодой человек, то она сразу же отделялась от Даши. Даша, в отличие от Жени, всегда с удовольствием старалась помочь Жене. Женя более эгоистична в дружбе. Она больше берет, чем дает.
Странно, что чужое мнение, с которым Вы не согласны , вызывает желание высказываться о нём в таком тоне
Отредактировано fabrica02 (2012-03-27 09:42:15)
А Фео считает, что техникой речи занимаетется известный режиссер? По выходным? Поди еще и в ночное время (в другое время он занят)?
Прессе, возможно, нужно верить не всегда и не во всём, но Эллочка в п.83 привела выдержки не из прессы, а из вполне себе официального и серьёзного сайта.
о доме 2 пишут официальные и серьезные сайты??
Повторю на бис - см.п.83!!
И вовсе не о ДД, а о конкретной гр. Кузиной М.Ю., совершившей административное правонарушение))))))))))))))
Светланка
Отредактировано зая (2012-03-27 10:48:56)
Блоги героев (Гусев Антон) / о конфликте со Стрункиной
Между мной и Оксаной Стрункиной произошел серьезный конфликт. Началось все с того момента, как я начал ухаживать за Женей. Оксана всякий раз не упускала возможности сказать гадость про меня за спиной. Я на это закрывал глаза. Но, моему терпению тоже есть предел. Когда мы с Женечкой переезжали в городские квартиры, я взял из общего холодильника продукты( так делают все). Единственное, я взял эти продукты без спроса( хотя точно так же делают многие участники) и Оксана Стрункина обвинила меня в воровстве.
Так всё же украл. Вор всегда, когда ворует говорит, что взял и так делают многие. Надеюсь вопрос о воровстве исчерпан.
На предмет того, что мог скомуниздить у Пы,нзарей где и столовались, то Пынзарь не Стрункина он бы точно Гандону голову проломил, не оставил бы царапину на шее. Крысы они оба - КРЫСЫ
Отредактировано topinambur (2012-03-27 10:47:44)
Не помню, кто-о писал, что вот весь уход Задойного - это инсценировка. Я полностью согласна и все больше убеждаюсь в этом. Оргам нужна новая сюжетная линия, а тут еще Лиля не хочет тут же заселяься и спать с Задойновым, вот они придумали, чтобы любовь у них на расстоянии была. Все таки новая струя какая-то. Тем более Лиля и Саша так восторженно в соц сетях общаются. Я думаю это придумка оргов, а нам прикрыли тем, что рана ужасная и показать ее нельзя, а то и вовсе не покажут.
Свернутый текст
Еще не хватало, чтобы она на самом деле забеременнела! А если еще и от Венца забеременеет, то это вообще пипец полнейший! Не дай Бог, чтобы такие плодились и размножались. Я уже представляю картину: лет через 10 сидит семейка Шуруповых - мать Катюша, отец Венц и несколько детей - на кухне и все одинаково, как нам на днях показали, едят. Ну это если Катюша с Венцем до этого времени не прибьют друг друга [взломанный сайт]
Да,дело не в склочном характере, просто очень эфиров с собой, любимой,хочется.
Раньше ей мусор присылали из городских, теперь Струна идет тем же путем. Не может девка без ругни и мусора. Поэтому и бегут от нее все мужики. Так и останется вековухой проекта
Еще не хватало, чтобы она на самом деле забеременнела!
А что здесь удивительного? Замуж выходит, теперь рожать начнёт. Или у Вас осталась надежда на её разумность?
Фрики они такие...!
Или у Вас осталась надежда на её разумность?
Хочется конечно в это верить...
Орги чтобы обезопасить мир, чтобы сделать хоть что-то хорошее делали бы стерилизацию (или что-нибудь подобное) в обязательном порядке при "приеме на работу" подобным Венцу
Хочется конечно в это верить...
Орги чтобы обезопасить мир, чтобы сделать хоть что-то хорошее делали бы стерилизацию (или что-нибудь подобное) в обязательном порядке при "приеме на работу" подобным Венцу
Да лаааадно...
Катька всё умеет и как все мамы воспитае деток.
,что и Вы пытаетесь навязать своё мнение,а противоположное Вашему считаете бредовыми.
Я никому не навязываю свое мнение, более того - Я ничье мнение не называю "бредовым", в отличие от некоторых. Где конкретно Вы увидели что я, кроме хомяков обзываю, или даю оценку сообщению форумчанина? Если кого то не устраивает мое мнение про Фео, так это не мои проблемы, согласитесь. Или кто то хочет убедить меня в том что к Фео я предвзято отношусь? Те, кто озвучивает противоположное мнение о Фео, тоже приводят не достаточно аргументов, только слова Фео и свои домыслы. Это их право. Повторю, мне не нужно кого то переубеждать и навязать свое мнение кому то. Есть Форумчане, которые разделяют мое мнение о Фео, мне этого достаточно.
Отредактировано oxigen (2012-03-27 12:50:42)
Фео до того ненавистна, что и Дашу,поскольку она её подруга,
Да бросьте, слишком много чести ненавидеть то Фео . Я такими сильными эмоциями, тем более к хомякам, не разбрасываюсь. Ну дайте же нам сделать ей немного "антирейтинга", а то девочка заплесневела совсем - здесь хоть движуха какая то, обсуждают ее, ругают ее, говорят о ней, даже Форумчане выясняют отношения)))))))))))))))) . А то вернется Иашка и все эфиры опять на себя перетянет.
А то вернется Иашка
Как то странно молчит "ваша мать"! Может стыдно за дочку?
то девочка заплесневела совсем
Очень легко к ФЕО клеятся клички.
На предмет того, что мог скомуниздить у Пы,нзарей где и столовались, то Пынзарь не Стрункина он бы точно Гандону голову проломил, не оставил бы царапину на шее. Крысы они оба - КРЫСЫ
Да, Пынзарь - не Стрункина .
Как то странно молчит "ваша мать"! Может стыдно за дочку?
Наверное сил набирается . Впереди конкурс "чел года".
Наверное сил набирается . Впереди конкурс "чел года".
Худеет думаешь(Рот заклеила и руки связала?)?В кУстюмы не влезает?А такЛопух года уже сейчас её!
Отредактировано зая (2012-03-27 12:52:36)
Это не клички, это названия ролей "великой" актрисульки ну очень больших театров выходного дня и тёмных ночей.
Феофилактова и Гусев ВКонтакте
Кажется, волшебство случилось!
Это не клички, это названия ролей "великой" актрисульки ну очень больших театров выходного дня и тёмных ночей.
Я не замечала , что у неё привычка вытирать руки о волосы
Девочки подметили и теперь я верю во все селёдочные запахи... Жесть! Так вживается в роль....
Трулька постоянно что-то "точит", её легче убить, чем прокормить
Тоже обратила на это внимание. Жуёт, жуёт, ножей-вилок не признаёт, писЧу принимает исключительно руками. Надо девке провериться - вдруг, глисты или солитер какой...
Отредактировано лапуля (2012-03-27 13:03:33)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)